1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

3 2024-04-19

ショップページには書いてありましたが、注文から手元に届くまでかなり遅かったです。
忘れた頃に届いて、何頼んだっけ?という感じでした。

色々と手持ちの物とサイズ表を見て4XLを購入しました。 届いて履いてみると、腰回りが少しキツく、でもウエストはスカスカに空いている状態でした。 期待してい...

デニムパンツ レディース ボトムス ストレートパンツ テーパード パンツ ロングパンツ 春 夏デニム ゆったり 春物 ウエストゴム 大きいサイズ 体型カバー ハイウエスト ゴム式 薄手 20代 30代40代 テーパードパンツ ワイド

5 2024-04-17

無事届きました。商品も写真通りで大変満足しています。

1 2024-04-16

送料無料の商品を自己都合(服のラインが好みではなかった)で返品依頼をしました。お店と返品についてのやり取りをし、送料自己負担で返品しました。その後、なんの説明もなく、商品を送った時の送料が発生し、返金額から送料が差し引かれてました。
サイトにも返品する場合、送料無料だった送料が発生する旨書いてないし、やり取りした時にも説明が足りないと思いました。
結果、数百円しか返金されなかったので、返品せずリサイクルショップに売れば良かったなぁと。

2024-04-16
レビューいただきまして、誠にありがとうございます。

申し訳ございませんが、お客様都合の返品の場合の送料につきましては、
送料・返送料はお客様ご負担となります。

お問い合わせフォームより返品方法のご案内にて
 ・返送運賃はお客様負担でお願いいたします
 ・商品代より送料〇〇〇円と付与済みポイントがございましたら、差し引きさせていただきます
と、ご案内済みでございます。

また店舗ページ、会社概要欄下【キャンセル・返品について】にも
お客様都合による返品の場合は、送料・返送料はお客様負担になりますとご案内いたしております。

送料無料はご購入いただいた場合のサービスのものであり、
お客様のご都合による、返品の場合は「送料無料」は適応されませんので、何卒ご了承ください。

5 2024-04-15

良い商品でした。迅速なご対応ありがとうございました。

値段を見た時余り期待をしていませんでしたが、見た目にも涼しく見えるし、実際着てても着心地もいいです♪生地もしっかりしていて満足しました。

【大好評・赤字覚悟・DEAL対象P10倍】シャツ トップス レディース ブラウス 半袖シャツ 夏 綿シャツ チュニック シャツブラウス ホワイトシャツ コットン 白 アウター ガーゼシャツ ドルマン袖 綿100% ドット柄 可愛い 通気性 柔らかい 二層ガーゼ 春 着心地良い 紺色

5 2024-04-10

とても満足感の高い買い物となり感謝しています。 ステキな良品を可愛く封入&すべてにおいて敏速丁寧なご対応等ありがとうございました! またお世話になります。

• bibiruruさん
  • bibiruruさん

5 2024-04-10

丁寧な梱包でシワも気になりませんでした。

【新色追加!一部翌日発送・期間限定2188円〜】シャツ レディース 白シャツ チュニック 春 長袖シャツ ブラウス トップス シャツブラウス ガーゼシャツ ガーゼ 長袖チュニック カットソー ホワイトシャツ チェック柄 無地 長袖 体型カバー ゆったり 通気性 前開き

5 2024-04-10

ブラックLサイズ購入しました。
サイズMでもいけるぐらいゆったりとしています。生地厚みありしっかりしていて、デザインもいいです。後にグレーも購入しました。

5 2024-04-08

とても丁寧な対応、ありがとうさございました。

5 2024-04-07

迅速丁寧に対応していただき、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

着やすいです!
可愛いです!
お気に入りです!
配送業者さんも親切で良かったです

【期間限定P5倍】チュニック 長袖 ブラウス レディース カットソー tシャツ パーカー プルオーバー スウェット トレーナー ロング トップス 春 フレア袖 大きいサイズ 大人 可愛い ロングパーカー シャツブラウス 無地 秋 冬 体型カバー ゆったり お洒落

5 2024-04-03

迅速でご対応いただきありがとうございました。

デザインが気に入りTシャツに重ね着します。 サイズは普段のサイズで大丈夫でした。 届いてすぐに着てみて、思っていた通りで満足しています。 季節の変わり目に...

【一部即納・期間限定2480円+P5倍】ベスト ジレ レディース 綿麻 リネンベスト トップス アウター ノースリーブ トレンチベスト ジレンチ コート レイヤード 前開き 無地 羽織り 綿麻風 羽織 ライトアウター ショート丈 フード付き パーカー風 春 夏 大人 着回し おしゃれ

5 2024-04-03

梱包は良かったです。すごく可愛いデザインでお気に入りです。

4 2024-04-03

交換対応が早かったです。ありがとうございました

5 2024-04-02

注文から手元に届くまで1週間弱くらいかかりましたが、梱包もプチプチ袋に入れられていて、更に不透明のジッパー袋に入れてあり、とても丁寧で良かったです。
でもサイトの注意書きに届くまでの日数がきちんと記載されていたので、安心して待つ事ができました。
ありがとうございます!
他にもいくつか気になる品があるので、また是非よろしくお願い致します。

レッドのサイズ37(23.5cm)を購入しました。 色味も派手過ぎず、両サイドの柄も大人可愛いいです。 サイズも普段履いている23.5cmでピッタリで、歩きやすいです...

【大好評】メッシュ スリッポン レディース スニーカー 軽量 ソックススニーカー ニットスニーカー シューズ 靴 すりっぽん ぺたんこ くつ 歩きやすい 超軽量 軽量 楽ちん おしゃれ カジュアル 走れる 厚底 通勤 通学 婦人靴 通気性良い 看護師 ママ

5 2024-04-01

この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

1件~15件(全 1,490件)