5 2024-02-22

発送も丁寧で大変満足しております。今後もよろしくお願いします。

5 2024-02-21

梱包がしっかりして丁寧でした。
箱が大きいぐらいです。

届いてから5回(毎晩)使用しました。 少し黄ばみが薄くなったようです。 家族にもおすすめしています。 簡単だし、痛みがないので(私は)、続けられそうです。...

楽天ランキング1位獲得☆ ルルホワイト 歯 ホワイトニング 自宅 ホームホワイトニング ホワイトニングジェル セルフホワイトニング 歯のホワイトニング 医薬部外品 ルルシア 歯磨き粉 ledライト 歯ブラシ おまけ付き

5 2024-02-19

早々のご対応、ありがとうございましたm(_ _)m

• NateVanさん
  • NateVanさん

4 2024-02-18

• H.U4658さん
  • H.U4658さん

5 2024-02-17

昨日注文して今日届きました!思った以上に発送が速くてビックリですwありがとうございました♪

4 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございます。
違う商品も見てみます。

5 2024-02-15

何度も購入させていただいていますが、いつも発送も早くて助かっています。

• ビク3852さん
  • ビク3852さん

3 2024-02-15

可もなく不可もなく、いつも早く届けてもらってます

毎日寝る前に服用して一年くらいになります。白髪が黒髪になるという事はないように思えますが白髪が増えるのを遅らせてるような気がします。 しばらく続けてい...

ルルシア クロヴィア サプリメント エイジング ケア 日本製 天然由来成分 和漢エキス 国産 黒ごま セサミン 女性に嬉しい 栄養素 ビオチン ケラチン ビタミン カルシウム 葉酸 食物繊維 飲む

5 2024-02-15

商品到着が早かったので良かったです。
梱包も良い。

注文してからの商品到着が早くて良かった。 2年前から、頭皮湿疹と髪の分け目が気になっていましたので、これからが改善に向かうと期待しています。安価の為、負...

4 2024-02-10

商品に説明してされている通り以外にも身体の健康に役立っています。

イクオス IQOS サプリメント EXプラス 栄養機能食品 90粒 1ヵ月分 ノコギリヤシ 必須アミノ酸 ヘアケア 飲み薬 男女兼用 薄毛 抜け毛 予防 発毛促進 育毛 養毛 産後 頭髪ケア 毛髪 メンズ レディース サプリ 送料無料

5 2024-02-04

配達はとにかくはやいです。信頼できます。

シャンプーとセットで、一年くらい使ってます。 数ある種類の中から、色々調べてこれにしました。育毛剤は、すぐに結果が出るものではないと思っているので、こ...

公式 イクオス EXプラス 薬用 育毛剤 無添加 スカルプケア 薄毛 予防 ヘアケア 男女兼用 薄毛 抜け毛 予防 対策 発毛促進 スカルプ 育毛 養毛 育毛ローション 産後 頭髪ケア 毛髪 医薬部外品 送料無料

5 2024-01-30

すぐに届いて助かりました!
梱包もきれいでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2024-01-28

ルルホワイトを使ってみました。白くなった気がします。継続してみます。

5 2024-01-26

リピーターです 髪のパサつきがなくなりブロー後の持ちも良くなる感じがします 暫く続けようかと思います

5 2024-01-21

クーポン特典があるのと、注文から届くのが迅速で、
そのおかげで継続できていることに大変感謝しています☆