総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-14

星なんて一つもあげる価値ない!
遅いからどうなっているかと聞いても返事すらしない、出来ない。
人として最低だよ?
無視すんなよ!
客だよ?こっちは。
金払ってるんだよ?
金だけの問題じゃない。信用してお願いしてんだよ?
説明もない。しゃあもない。礼儀もない。
義務も責任も持てない。
商品もない。
どうなってるんだよ。
その上なんだ!!
無視すんな!子供か!!!
大人なら大人の対応をきちんとすべきだろ?
何様のつもりだ!!!

Bestier サイドテーブル おしゃれ ナイトテーブル 3層S字型 ナイトスタンド ベッドサイドテーブル エンドテーブル オープンシェルフ 寝室用の収納棚 ソファーテーブル コー...
物凄くいい加減。 はっきり言って本当最低最悪! 2週間も経ってるのに商品が来ない。 どうなっているのか質問しても返事なし。 客に対する対応が全然なってない...

1 2022-02-24

13年前の電気製品を売りつけてなんとも思わないの?

地震速報機 EQA-001 31308
送って来た商品を確認したところ、箱、本体とともに経年劣化していた。製造メーカーに問い合わせたところ、13年前に製造した商品だった。このショップに呆れるし...

1 2022-02-17

以前、こちらでこの商品を約18000円で購入手続きを行いました。すると数日後に商品が準備出来なかったのか注文が勝手にキャンセルとなってしまっていました。再度注文しようと、商品ページを見ると同じ商品が29000円台となっており、何かの間違いかとも思いましたが、新居への引越しのためゲージが必要だった(商品のサイズに合わせてその他のトイレや床に敷くシートなどを準備していたこともあり)ためなくなく1万円も値段は高くなりましたが商品を再度注文し購入しました。何だか、スッキリせず誠意のない対応にガッカリするとともに商品を購入させるための一種の詐欺のような気がすると夫とはなしています。
購入後に再度商品ページを見ると私達が購入しようとしていた18000円台に値段が下がっているのも不思議でなりません。

ペットフェンス 中大型犬用 ブラック ペットサークル ペットケージ ドア付 折り畳み式 トレーニングサークル ペットフェンス スチール製 複数の組み合わせ 犬小屋 ペット用...
新居への引っ越しのために購入しました。 やや重さが軽いため元気な大型犬には難しいかとも思います。(我が家は中型犬に使用)

3 2022-02-10

特に問題もなく、発送していただいたのでよかったです。

Homein 窓めかくしシート 窓に貼るブラインド 窓用フィルム 目隠しシート 窓ガラス 飛散防止 uvカット 紫外線対策 水で貼る はがせる 外から見えない お風呂 浴室適用 ブラ...
思ったより簡単に貼り付けできました。 カーテンをやめて、太陽の光がリビングに入ってくるので、とても解放感があります。 ただ、どうしても気泡みたいなのがプ...

• A氏4096さん
  • A氏4096さん

2 2022-02-03

「これより商品在庫の確保に入らせて頂きますので発送完了後、改めてメールさせて頂きます。」
とありましたが、連絡来ず。
商品はきちんと届きましたが、梱包があまり良くありません。
プチプチひと巻きで薄いプラ袋に入ったヘッドライト…メ○カリさんの個人取引ならいざ知らず、楽天で購入したのに…と少しがっかりしました。
商品はしっかりしたもので良かったのですが、残念です。

ダイビング ヘッドランプ 高輝度 ダイビングライト 1800Lm XM-L T6 LED ダイビング スイミング ヘッドライト 潜水ライト 完全防水 30M水深対応 ダイビングヘッド 懐中電灯 ...
明るさ、使用感は問題なし。 新品のはずですが、本体金属部に水アカのような白いシミ(写真参照)と、線キズがありました。 個体差もあるでしょうし、作業でガン...

• るる2124さん
  • るる2124さん

1 2022-02-01

違うの届きました。
メール問い合わせにも返信ないし
電話問い合わせ何度もしても
つながりません。

シャギー ラグ カーペット 大 2.7畳 極厚12mm 表面35mm マイクロファイバー 滑り止め 付き ふわふわ カーペット 丸洗い 折り畳み 可能 ホットカーペットカバー 対応 サラサ...
違うの届きました。 どこに問い合わせれば対応してもらえますか? メール問い合わせも 電話問い合わせもしましたが 返信ありませんし繋がりません。

4 2022-01-21

丁寧な梱包していたたぎ、ありがとうございます。

ブラウン 替刃 シリーズ3 (32B 32S 21B 21S)網刃 内刃 一体型 カセット シェーバー 髭剃り 替え刃 交換 互換品 for Braun用 ブラック
丁寧な梱包をしていたたぎ、ありがとうございます。

4 2022-01-07

ダンボールが大きかった〜。ダンボールの中の荷物は1/5位でした。もう少し小さくてもいいのにと思ってしまった。

語呂合わせで覚える日本史 年表(年号)お風呂ポスター 防水 上下巻セット B3サイズ 和柄デザイン 歴史 社会 受験 お風呂の学校
いいと思います。早速お風呂に貼りました。大人も勉強になります。

3 2022-01-04

年末にも関わらず発送が早く有り難かったです。

5 2021-12-20

注文後すぐ届きました。梱包もしっかりしていました。

4 2021-12-18

早い対応からの配送ありがとうございました。

レザークラフト サイレント 菱目打ち 目打ち 3種 線形 穴あけ工具 静か 音を立てない サイレント レザークラフト ツール 革細工 初心者
届いて早速、試しに革に穴をあけてみたら 思ったより軽く穴が開き音も静か、よかったです。

• nakayosixさん
  • nakayosixさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2021-12-14

中国製品のせいか、本商品同梱の解説書が極めて、わかりずらくしかも、不親切で、操作に困っている。貴社から具体的でわかりやすい、取説書を送っていただけないか。you tube で解説していただけると、有難い

• おい4009さん
  • おい4009さん

1 2021-12-03

詐欺ですか?連絡くらいしてくれてもいいのでは?

Fromsky ケース 対応 Braun ブラウン シリーズ3 310s 3010s 3040s?3080s メンズ電気シェーバー、保護カバー収納袋 (Black)
商品が届きません。どうなっていますか? 連絡お待ちしております。

5 2021-10-17

電話での問い合わせの対応も凄く丁寧で、大変満足しています。
ありがとうございました😊

Feemomメロディー内蔵電動スイング 電動バウンサー ベビーラック スウィング ロッキングチェア 枕付き リクライニング機能 0か月~3歳 おもちゃ付き シンプル (グレー)
対応も凄く丁寧で、すぐに商品の方も届きました、お願いした通りにして頂いて 大変満足しています。 ありがとうございました😊

5 2021-08-03

早く届けて頂き助かりました!丁寧な梱包ですが、開けるのに苦労しました!

折りたたみ傘 ワンタッチ自動開閉 日傘 レディース 晴雨兼用 uvカット 完全遮光 折り畳み傘 耐風撥水 紫外線遮断 8本骨 収納ポーチ付き
以外に重くて驚きました!前からこういうタイプが欲しかったので購入しました。 沢山使いたいと思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-03