1 2021-12-23

無在庫転売のお店でした!
12000円の商品を15000円で販売。
Amazonから送られてきてビックリしました!
勝手に置き配、指定されていました!
玄関の前に置き配…ホント最悪です!一言あるべきだと思います!
あまりにも悪質過ぎます!楽天にも通報を入れておきます。
このお店の商品は全てAmazonにあるので、そちらで買った方が安いので、一度調べてから購入すべきです!

色鉛筆 520色 油性色鉛筆 アート鉛筆 塗り絵 描き用
ショップがカス過ぎて商品レビューまで書きたくないです。

1 2021-07-02

楽天で購入した商品が何故かAmazonから送られてきて、Amazonでは6000円以上安く販売されていたことがわかりショックです。
せっかく楽しみにしていた商品なのに大損した気持ちになり届いた喜びが半減しました。
どうせAmazonの商品が送られてくるなら
返品して、Amazonで買い直したいくらいです。

1 2022-01-14

アマゾンで仕入れて楽天で売る。無在庫転売屋さんです。

• 15437750さん
  • 15437750さん

1 2023-03-26

注文から約1ヶ月、未だに出荷中になっているのですが詐欺ですか?
クレジットカードはしっかりと引き落としされています。

• tosyos0514さん
  • tosyos0514さん

1 2023-01-28

箱にシールを剥がしたあとがあり、きちんと管理された商品とは思えないものを発送している。中身の遠心機の全面のプレートも剥がれており、満足できる点は一つもなかった。

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

1 2021-12-16

アマゾンの倉庫から発送となっていたので不安でしたが
案の定、勝手に部屋の前においていかれました
2万くらいのものなので無くなってもいいと思っているようですね
オートロックなのに平気で入ってきてるし
関係のない隣の家に配達したりして迷惑なアマゾン
全て現在使用中の防犯カメラが録画していました
ヤマト便で到着した方はしっかり配達boxに入ってました

ZOSI 4K Ultra HD 800万画素 防犯カメラ 4台 3.6MM固定レンズ搭載 赤外線36個搭載 Ip67防水カメラ 暗視機能 アダプター/BNCケーブル付き【800万画素レコーダーのみ対応】
商品は性能いいのだが アマゾンからの配達で玄関前に置き配されていた

1 2024-03-05

楽天市場で注文したら、amazonで届いた。amazonで注文した方が2000円ほど安かったようだが、amazonではなく楽天で注文したかったので、それは構わない。
しかし、楽天で購入したのに明細書がamazonで、商品の配送をAmazonまたはヤマト運輸に委託する場合があるとは書かれていたが、amazonで購入したわけではないし、しかも2000円ほど安い金額で記載されていた。これでは書類として不備である。
また、すぐに営業時間内に電話したがつながらない。

1 2023-03-30

非常に不誠実な店舗です。
誤発注を修正しようと翌朝一番にキャンセル依頼したものの丸一日返信なく、ようやく夜21時すぎに「既に発送済み」との事後連絡のみあり。配送状況を追跡出来ない業者が起用され、唐突に届いた品物には差出人も納品書の同封もない有様。こんな酷い業者は初めてです。楽天市場には出店業者のスクリーニングをしっかり行なって頂きたいです。

1 2024-02-03

商品の梱包がなにもしてなくただ紙袋に入ってるだけでした。しかも紙袋が穴が空いておりテープで補修してあったのですが雑でした。中の商品に損傷はなかったのですがもしもの事を考えて梱包はしてほしかったです。

2 2023-10-25

KUAMOO 電動インパクトレンチ 電動レンチ 充電式レンチ 無段変速 正逆転両用 最大トルク520N・m 過負荷保護 過熱保護 LEDライト 14/17/18/19/21mmインパクトソケット付き 2個バッテリー・充電器・ケース付 日本語説明書付き 1年
上記の商品を購入しましたが、今はもう削除されててありません。商品の中に18MMのソケットが2個入っていて19MMの物が無かったので問い合わせたところ、1度返事が有ったきりでその後は連絡もなく未対応状態が続いています。

使い勝手は良いです。ただし商品中に19MMのソケットが無く18MMが2個入ってました。ショップに対応を求めているところですが未対応です。

1 2023-03-09

発送連絡も無いまま、届きました。発送、Amazonでした。丁度在宅だったから良いようなもので、時間指定お願いしてあったはずなのに、全く無視です。それと、Amazonに同じ品が3千円ほど安く出ています。他の方がレビューされているように、転売?なのでしょうか?楽天さんだからと安心出来ないと言うことでしょうか?

1 2022-03-29

楽天で頼んだのにAmazonからの発送との連絡が来て、値段を調べたら直接Amazonで買った方が数千円安かったことはショックでした。

JJ JUJIN 子供用トランポリン セーフティーボックスと手すり付きトランポリン-1.2 M
孫用にギフトに使いましたが、床面のサイズもほど良く、ネットで囲まれているし、枠の高さも充分あるので安全に遊ばせることができてるようです。ただし、歪んて...

2 2024-02-07

本気のヘルメットでは無い。
とりあえず 格好だけ。を求める方には良いと思います

HAIGEERオフィスチェア デスクチェア 社長椅子 レザーチェア ワークチェア ホームオフィスチェアハイ バック座面昇降 肉厚面 静音キャスター 耐荷重150KG (54*53cm, 黒いTy...
中々 重いです。 一人で組み立ては 大変でした。 二人の方が良いと思います。 あとは耐久性の問題ですかね。 2年持てば御の字と言う感じです

1 2023-03-15

お店からの注文確認メールの返信も遅いし、楽天で購入したのにAmazonで配送されるし、Amazonで買い物はしないので、配送業者からのメールは偽のメールだと思っていました。お店からの配送しました…の連絡もなし。あまり良い印象はありません。

【強化型】 鉄棒 子ども用 室内 屋外用 耐荷重 100kg 子供逆上がり 折りたたみ式 4段階調節可 ブランコ付き ST安全認証 (ブルー, 1点セット)
子供が体操を習ってるので購入しました。使うのは楽しみですが、不安もあり。 日本ST安全認証取得とはありますが、 箱にはメイドイン中国と記載されてるし、よく...

• schnappsさん
  • schnappsさん

2 2023-03-10

Amazonを使用しての発送でした。
発送完了メールもなし、配送状況の確認も全く取れないうちに到着(不在)
更にAmazonの不在票のため、再配達依頼をすべくQRコードを読み取っても購入履歴なしと出てしまい仕方なく電話(音声受付)にて設定。
送料を安くするための対応かとは思うのですが、配送に関しては若干の不安が残る買い物でした。

【技適マーク】Godox TT600ストロボ 2.4Gワイヤレス伝送 標準ホットシュー付きカメラ対応
本体は文句なしの商品です。 使いやすさの評判も聞いていたので買ってよかったと満足です。 しかしながら、商品紹介ページ記載の付属品と異なるものが届きました...