総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-14

振動のブレもなく、吸盤か取れて落ちる事はありませんでした。念のため粘着テープを保険でつけています。
充電の差し込み口もあり、軽さも可変駆動が出来、購入して良かったです。

【最新強化型/安定性アップ】スマホホルダー 車 GOVVOM【最新強化型/安定性アップ】スマホホルダー 車 GOVVOM 車載ホルダー エアコン吹き出し口 &超強力真空吸盤兼用 スマ...
梱包もしっかりでした、商品も大丈夫でした。

5 2023-05-09

離島でしたが商品到着までの時間が早く満足でした。

SUNNY 最新型腕時計式ボイスレコーダー音楽プレーヤー 8SUNNY 最新型腕時計式ボイスレコーダー音楽プレーヤー 8GB内臓 長時間録音 日本語メニュー 簡単操作 SN-SVRWR19
サイズ、カラーは良く満足でしたが、昼間屋外での表示が見えにくいです。操作はボタンがしっかりしていて操作しやすいでした。

4 2023-05-02

連休の最中で配送が遅くなると決めていましたが、今日届きました。
早速使用しました。吸引力も色合いも気に入りました。
ただ、重いのが難点❔今度購入時はコードレスにと
思案しています。

5 2023-04-22

商品が取付しやすくとても使いやすいです。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

4 2023-04-19

迅速に対応いただきました。
梱包も問題ありませんでした。

GRAUGEAR 3.5''インチベイ対応 PCマルチフロンGRAUGEAR 3.5''インチベイ対応 PCマルチフロントパネルに搭載、4ポートハブ 2 USB-C 10Gbpsと2 USB 3.2 Gen2ポート、USB 3.2 ...
Type-Cポートがフロントになかったので購入しました。 5インチベイに変換をかませて装着しました。 その際に、5インチベイ変換側の問題なのか、こちらの問題な...

5 2023-04-14

商品発送が早く、大変良いショップさんだと思いました。

ECHTPower エルゴノミクスマウス ワイヤレス 縦型ECHTPower エルゴノミクスマウス ワイヤレス 縦型 無線2.4G 静音 ブルーLED 6ボタン 右手用 人間工学デザイン Windows/Mac...
使いなれると、なかなか良い感じの使い心地に感じます。

• AkiAkiJaさん
  • AkiAkiJaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-09-19

コントローラーを変更しているにもかかわらず、メーカーが説明書が変更していない。
ショップに問い合わせて確認できたので、良い対応だった。

ソーラーパネル 60W 折りたたみ式 ALLPOWERS ソソーラーパネル 60W 折りたたみ式 ALLPOWERS ソーラーチャージャー アメリカsunpower単結晶23%高効率 18VDC+USB出力 並列接...
コントローラーを変更しているにもかかわらず、メーカーで説明書が変更されていないので、ショップに問い合わせて確認できたので、良かったが、時間の無駄になっ...

2022-09-21
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社ショップレビューへご投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度はご注文商品について、ご心配お掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご不明な点等、ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りお力添えさせて頂きます。

1 2022-05-27

商品説明を良く確認せずに購入した私がいけませんでしたね
次回は他で購入します

LUKIA(ルキア)ゴルフボール NEON COLOR 6PLUKIA(ルキア)ゴルフボール NEON COLOR 6P 超反発
ルキアのゴルフボールを気に入って使っていますがこの値段にビックリです 4500円と成っていたので6入2ケースだとばかり思っていましたが届いてみたら1ケ...

2022-07-12

チャットご連絡もご確認させて頂きました。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

また、注文商品についてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘ございました、商品タイトル表記については今後の課題とし、改善に努めて参ります。

5 2022-05-12

良い商品と出会えました。また良い商品があれば購入させて頂きます。

Looking アウトドア ナイフ キャンプ ナイフ 安全ロLooking アウトドア ナイフ キャンプ ナイフ 安全ロック設置 折りたたみ 登山 サバイバル 魚 料理 釣り 護身 フィッシン...
画像ではシルバーだと思ったのですが商品が届いてみたらグレーでした。シルバーが好きなのですが、グレーはグレーで凄くカッコよくて気に入ってしまいました。購...

2022-07-12

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、さらなるサービス向上に尽力して参ります。

3 2022-05-02

ゴルフの予定が入っていてあと半日早く到着してたら使用できたのですが、それが残念でした

[アディダスゴルフ] ゴルフキャディバック EMH86 メン[アディダスゴルフ] ゴルフキャディバック EMH86 メンズ
主人への誕生日プレゼントに購入しました 喜んでもらえて良かったです

2022-07-12

この度はお届けまでにお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

発送期日の短縮については今後の課題とし、改善に取り組んで参ります。

5 2022-04-24

比較的早い発送で助かりました。ありがとうございました。

WMFシリコーンゴムパッキン22cm W6068569990WMFシリコーンゴムパッキン22cm W6068569990
パッキンはやはり大事ですね。高いのが非常につらいですが、仕方無い。蒸気漏れなくなりました。

5 2022-04-08

素敵に梱包!素早くお届け✨
またよろしくお願い致します

【国内企業】Shaftart. LED テープライト 5m×【国内企業】Shaftart. LED テープライト 5m×2本入り 省エネ USB給電タイプ SMD5050 スマホで簡単操作 防水加工済 両面テー...
事前にアプリで使いこなす練習してれば、素敵なパーティーライフを演出できます。 このセットは電源のないアウトドアで使えるため、BBQやキャンプでgod✨

4 2022-03-05

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ja9imzさん
  • ja9imzさん

2 2022-03-02

自動mailで良いから入金確認を欲しかった。
RUMBLE → Rumblefish → 配送サービスデンターアルファ → 配送センター
情報が沢山の所に流れているのですね?キャンセル不可になりますね。

DBPOWER プロジェクター 7200lm 1920×10DBPOWER プロジェクター 7200lm 1920×1080リアル解像度 WiFi接続可 iOS/Android両方対応 交換アダプター不要 Bluetooth搭載 【100...
孫が「プロジェクタを合格祝に欲しい」と言ってきたので、さっそく探し回って。 これなら、他に何も追加が出ないだろうと注文したら、出荷は3月中頃となっていた...

1 2022-03-01

何度電話しても、留守電入れても、メッセージを送っても、音信不通です。
聞きたい事、苦情はいっさい聞き入れない感じで最悪です。
何か有った時の為、ここは止めた方が良いと思います。