4.73 (104 件)

• chako1515さん
  • chako1515さん

5 2022-08-09

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【楽天第1位 あす楽対応】マイクスタンド \耐荷重2.5kg/ マイクアームスタンド 人気YouTubeゲーマー監修 トリプルフレーム micawb...
デスク上に三脚スタンドでマイクを置いていると何かと不便なので、安価でしっかりしたアームを探していました。 この商品は安定感、耐荷重性は良かったのですが...

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【楽天第1位 あす楽対応】マイクスタンド \耐荷重2.5kg/ マイクアームスタンド 人気YouTubeゲーマー監修 トリプルフレーム micawber

5 2022-07-31

迅速丁寧で安心できるショップです(^^)

5 2022-07-18

しっかりとした梱包でとても満足しています
気配りがいいですね
また機会があれば購入させて頂きます

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【楽天 第1位】ギター ベース シールド ケーブル 3m S-L《国内トッププレーヤーも絶賛!》 断線しにくい 軽量 ツイード織布 micawber

5 2022-06-24

急遽必要となったチューナー。なる早と頼んだら、なんと日曜なのに即日送ってくれましたー。対応も親切丁寧、感じ良し!こういう店は応援したいです。がんばれー。繁盛して欲しい。おやじフォーク仲間にも伝えます!

5 2022-06-22

速やかに発送いただきありがとうございます

手作りの楽器(ゆう琴)を432Hz基準でチューニングするのに使っています。ドンピシャに合った時、色がグリーンになってわかりやすいです。

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【楽天 第1位】ギターチューナー チューナー クリップ式 《国内トッププレーヤー推薦》 ギター ベース ウクレレ バイオリン クロマチック 視認性抜群 日本語取説 micawber

5 2022-06-07

迅速な対応および発送で大変満足しています。

5 2022-06-07

5のつく日&お値下げ商品はだいたい発送が遅くて早くても3日は待たないといけないのに次の日に届いてビックリしました。
すぐに使用できたので嬉しいです。

• zmuedaさん
  • zmuedaさん

4 2022-06-03

迅速に配送頂きました。梱包も丁寧でした。

4本用 ギタースタンド GST4
コンパクトに収納出来るサイズを探して選択。アコギ2本とエレキ、ベースの計4本がコンパクトに収納出来て便利です。

4本用 ギタースタンド GST4

5 2022-05-31

迅速な御対応有難う御座いました。再び御縁が有りましたら宜しくお願い致します。

• kmtm111さん
  • kmtm111さん

5 2022-05-22

品物が届きました。
土日にもかかわらず大変早く届いたので驚きました。
素晴らしいショップです。

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【送料無料】 ギター ベース シールド ケーブル 3m S-S 《国内トッププレーヤーも絶賛!》 断線しにくい 軽量 ツイード織布 micawbe...
品物が届きました。 土日にもかかわらず大変早く届いたので驚きました。 素晴らしいショップです。 ありがとうございました。

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【送料無料】 ギター ベース シールド ケーブル 3m S-S 《国内トッププレーヤーも絶賛!》 断線しにくい 軽量 ツイード織布 micawber

• xxx36さん
  • xxx36さん

5 2022-05-09

早く届きましたし
梱包も問題ないです

5 2022-04-21

梱包もしっかりしていて、大変満足です。プレゼントキャンペーンも素晴らしいです。

<マラソンxポイント優待キャンペーン>【あす楽対応】 スマホスタンド スマホアームスタンド 最新120cmタイプ 卓上 スマホアーム 寝ながら スマホ micawber
非常に使い勝手が良く重宝しています。 コロナ禍でリモート面接があり、スマホ固定に購入しました。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2022-04-20

お安いし、早く届きました!
商品は軽くて使いやすく、かさばらないし、フィルターがしっかりと厚く、しかもレビューを書くとプレゼントも頂けるのはすごいです…!
このお値段でとても良い買い物をしました!
ありがとうございました!

5 2022-04-15

• TF0533さん
  • TF0533さん

5 2022-03-26

このたびはありがとうございました!とても良い買い物が出来ました。また利用したいと思います♪