総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

2 2022-04-21

迅速に配送していただけましたが、箱無のインクをそのまま段ボールに入れられただけでした。
1本ずつ梱包しろとまでは言いませんが、中のインクがぶつからない様、緩衝材などで動かないようにするくらいはしていただきたかったです。

5 2022-04-16

とても迅速に、そして安価・送料無料で純正品をご提供くださり、大変助かりました。
ありがとうございます。

CT201446(マゼンタ) トナーカートリッジ 純正品
純正品ですので安心して使用できます。とても安くご提供いただき、感謝いたします。

CT201446(マゼンタ) トナーカートリッジ 純正品

5 2022-03-12

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

送料無料!迅速にお届けします。エプソン 純正 インクカートリッジ イチョウ ITH-LM ライトマゼンタ
最近出力が多かったので、ちょくちょく購入してます。

• tn1286さん
  • tn1286さん

5 2021-12-27

中古とはいえ純正品がこんなに安くで購入できて満足です。

送料無料!迅速にお届けします。【中古】Canon インクタンク BCI-7e 4色 (BK/C/M/Y) +BCI-9BK マルチパック BCI-7E+9/5MP
中古なので少し心配ですが、この値段では買えないのでとても助かります。

• akihayamaさん
  • akihayamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

5 2021-12-26

迅速な発送に感謝いたします。昔より少し高くなりましたが、大変お買い得でした。また利用したいと思います。

【中古】CT202486 マゼンタ トナーカートリッジ 純正品
ゼロックストナーは、何度も利用しています。中古といっても新品と変わりありません。今では、正規で購入する気がなくなりました。とっても満足です。