総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-28

厳しい寒さの中、雪の中の配送に感謝します。また、速い配送でお店に行くよりたすかりました。
温かさは今晩使ってみます。お値段的にも手ごろです。

5 2023-01-23

ネットでの販売だが、分からない事をチャットではなく電話で応えて頂けたのでとても安心。
元もと電気工事屋さんに製品を降ろしてるとあってショップの信頼性を感じた。

Panasonic/パナソニック/煙感知器/能美防災/SHKN48455/けむ感/大掃除/5個セット/即日出荷/Panasonic/パナソニック/煙感知器/能美防災/SHKN48455/けむ感/大掃除/5個セット/...
使用している煙感知器が10年を超えてしまったので、家中の煙感知器を交換した。 製品に関してはとてもコンパクト、シンプルで綺麗。白い色も品があるので白っぽ...

5 2023-01-05

こちらの問い合わせにも、すぐにお返事してくれてとても良かったです。ありがとうございました!
他のショップでは年内の到着が無理なところが多かったですが、このショップはすぐに対応してくれ年内に配達してくれて、とてもありがたかったです。

【スーパーセール】トヨトミ/対流形石油ストーブ/17?24畳用/ ホワイト KS-67HW/暖房/ストーブお買い物マラソン【スーパーセール】トヨトミ 対流形石油ストーブ 17?24畳用...
すぐに火が付くし、とても暖かで満足しています。 家のガレージでストーブを囲んで、歓談しています。

5 2022-09-23

早々に届けてくださりありがとうございます。日にち指定もできて助かりました。

【スーパーセール】室内運動/足若丸/ASM-01/大人気商品/手足おくだけ/電動アシストで回転補助/楽らくフィットネス/楽らく電動ルームサイクル/テレビ通販で大人気/プレゼン...
認知症の母が大腿骨を骨折したのでそのリハビリにと購入しました。自分でこぐ足こぎ機はすぐにやめてしまうので自動だと時間設定ができ助かります。父も運動不足...

5 2022-09-22

連休前の注文でしたが営業日以降とても迅速に発送して頂きすぐに商品届きました。とても信頼のできるショップさんです。

5 2022-09-08

注文してから迅速な対応で、簡易だが梱包もしっかりしていて安心して受けとることができました。

東京在庫 即日発送なかぎし 椙山紡織 電気掛敷兼用毛布 暖房 あったか ダニ退治 / 室温センサー / 丸洗いOK / 頭寒足熱
しっかりした商品だと思いましたが、まだ使用する季節ではないので、使った感想はまだできませんでした。但し、日本製という文字はとても安心感が持てました。使...

5 2021-12-23

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。注文したその日に発送され、有難く思います。