総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

1 2022-06-07

ドッグフードを購入しました。届いたのはいいのですが、いざ開けようとしたら袋が破けた感じになっていてテープで補修されていました。交換か返金して欲しいと問い合わせしたところ。全く返信なし。。。音信不通。そんなショップ初めてです。現在でもう3週間くらい待ってますがウンともスンともなし。このショップでは二度と買いません

【療法食】 プリスクリプション・ダイエット ドッグフード 腸内バイオーム 小粒 チキン 3kg
このドッグフードはお腹が弱いうちの犬が下痢しなくなりました。全部これだとうんちが硬くなりすぎるので、その時の体調に合わせて割合を変えながら混ぜて食べさ...

1 2022-06-05

配達指定日を過ぎても電話も繋がらず問い合わせのメールに返事もなく、心配でした。4日ほど経って突然出荷のメールが来て商品が届きましたが、ひと言の説明もありませんでした。一切連絡が取れないのは本当に困りました。

5 2022-05-31

商品注文から到着まで、全く問題無く、安心して買い物が出来るショップだと思います。
梱包も全く問題ありません。
また、利用したいと思います。

【2パック】Scott (スコット) SHOP TOWELS/ショップタオル ブルーロール (2パック(20ロール))
丈夫で使い道が色々ある商品です。 水に濡らして絞っても使えるし、掃除の時も色々と重宝してくれます。 我が家の必需品となっています。

5 2022-05-12

お早い対応でした
最小限のメールのやり取りでで
好き好みは分かれるかもしれませんが
私には好感でした

5 2022-02-06

早い&綺麗!!こんな、早いの?ってビックリします!またお願いします!ありがとう

アイスキャンディ ドルフィン ポラレッティ フルーツ 40mlx60本パック
届くの早いし綺麗だから毎回ここのところで購入してます!ありがとうございます♪

1 2021-12-19

再配達不可能な発送方法(Amazon配送)で送られて、発送先も不明なため、いろいろと調べ発送店を選定し問い合わせをしたら、期限を過ぎて戻ってきたのでキャンセルしますと一方的な対応で非常に酷いショップです。問い合わせ先の電話番号も、電話機と繋がれていないためとのアナウンスで繋がらない。
本当に、信じられないお店です。
この店から、商品購入は非常に難があるので購入検討している方は、要注意です。
参考にしてください。

5 2021-11-10

発送がとにかく早くとても良かったです。
特に不満もなく良かったです

パナソニック 電動歯ブラシ ドルツ ピンク EW-DL36-P
ソニックケアも良かったですが、実際つかってみると、コンパクトで使いやすく、磨き残しもごく僅かになりました。縦に振動するので、手磨きど同じ感覚で磨きやす...

3 2021-09-07

姪にティファールのセットをプレゼント。
包装はしていただけないと解かっていましたが、まさかティファールの箱に直接送り状が貼られて届くとは思いませんでした。ちょっとビックリ。
配送の際にどうしても箱に痛みを伴うことがありますから、せめて使い回しでも段ボールに入れて欲しかったですね。

ティファール フライパン 鍋 9点 セット IH対応 「 インジニオ・ネオ IHステンレス・ブリリアント セット9 」 チタン エクセレンス 6層コーティング L93990 取っ手のとれる...
姪に、引っ越し祝いとしてプレゼント。 とても喜んでもらえました。