5 2024-04-19

凄く早くて満足です。
商品もきちんと梱包されてました

早速撮影しました!広角で臨場感のある映像で満足です!音も悪くなく、手ブレ補正もいい感じです。初期設定に戸惑いましたが無線でスマホ再生や操作も出来て便利...

SALE18%OFF★アクションカメラ DJI Osmo Action3 Standard Combo ビデオカメラ 4K 120fps 60fps 手ぶれ補正 防水 アクションカム超広角レンズ OA3 ライブ配信 セルフィ デュアル タッチスクリーン 耐寒性 長時間駆動 スタンダードコンボ

2024-04-20

5 2024-04-19

胃対応が早くていいですね。注文してすぐに来ました。

アクションカメラ DJI Osmo Pocket 3 Creator Combo クリエイターコンボ OP3 Pocket3 ジンバルカメラ 4K 120fps ズーム 3軸 手ぶれ補正 タッチパネル

2024-04-20

5 2024-04-18

スタッフさんの対応が迅速丁寧で素晴らしいです。この度はありがとうございました。

2024-04-19

1 2024-04-17

商品もカスタマーサポートもゴミ。DJI MINI3 PROを購入。使用2回でモーターが動きませんと表示され、何をしても改善されず、エラーの動画を撮影、サポートに連絡。配送してほしいと言われる。検査の結果モーターの不具合で交換になる。原因は不明。
新しいものに交換するのでメーカー保証は延長してほしいと伝えるが交換後15日間のみ。サポートはこれ以上対応できませんの一点張り。
10万以上するドローン、合計飛行時間10分に満たず。たちが悪いのが最初はちゃんと動き、問題なく飛行。時間が経って初期保証期間が終わってからいきなり完全に動かなくなること。
その日は当然撮影できないし、修理申請、配送する作業も面倒。結果製品の不具合で交換でもそれにはメーカー保証はつきません。

• なな6766さん
  • なな6766さん

5 2024-04-15

届くがとても早かったです。大満足です!!

SALE24%OFF★【レビューコンテスト★対象商品】アクションカメラ DJI Osmo Action 4 Standard Combo スタンダードコンボ OA4 Action4 オズモアクション 4K/120fps 縦向き撮影 防水 耐寒性 長時間駆動バッテリー Vlog

5 2024-04-15

素早い発送、ありがとうございました。翌日到着しました。

購入当日に発送され、翌日到着しました。 設定も簡単で大変満足しています。 一点だけ難点としてはシャッターボタンが固いかな。

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

<追加レビュー20240416> Action4で撮影した写真のプロパティを見ると、DJI AC003と記録されており、私が購入した個体は実はAction4ではなく、中身がAction3なの...

5 2024-04-14

注文から2~3日で届きました。本番前にテストが出来そうで良かったです。

2024-04-15

5 2024-04-13

スピーディーで対応早く、満足です。
スポーツ観戦や、趣味の撮影に重宝します。

2024-04-14

4 2024-04-12

とても対応が早くすぐ届きました。商品も想像通りで大事に使いたいと思います。

2024-04-13

5 2024-04-11

発送が早く助かりました。
梱包もしっかりしていました。

発送が早く大変助かりました。 ほんとにコンパクトで使いやすそうです。磁力も強いので、外れてしまうとかもなさそう。初期設定の仕方は、YouTubeでも実際使って...

アクションカメラ ウェアラブルカメラ DJI Action 2 Dual-Screen Combo 32GB内蔵ストレージ デュアルスクリーン ビデオカメラ 4K/120fps 超広角FOV Vlog セルフィ 軽量 小型 手ぶら タイムラプス 耐衝撃性 防塵性 10m 60m 防水 ゴリラガラス

2024-04-12

• Action4さん
  • Action4さん

5 2024-04-06

オーダーした翌日には商品が届くほど迅速な対応でした。

2024-04-07

5 2024-04-05

クリックして最短期間での納品。大変ありがたかったです。

注文して中2日、すぐに商品が届きました。早速開封してテスト撮影。で、そこでまずつまづいたのがSDカードがすんなりと入らない!普段は「カチッ」と音がして収...

2024-04-05

5 2024-04-03

注文後、すぐに配送して頂き、梱包も丁寧で大変満足しております。

かなり前にTelloを購入し、無免許でいける点、自動で安定している点などが気に入り、今回、2台目購入いたしました。正直、高度30mまで上げることが出来て、しか...

DJI Ryze Technology Tello ドローン 100g以下 テロー カメラ付 トイドローン 子供 おもちゃ 誕生日 プレゼン 小型 空撮用ドローン ビギナー 初心者 小型 カメラ付き 長時間 プレゼント 手のひらサイズ

2024-04-04

5 2024-04-01

入荷未定から発送までが早く、うれしい限りです。

美顔効果 YouTube 長時間駆動 ポケットジンバルカメラアクションカメラ DJI Osmo Pocket 3 OP3 Pocket3 ジンバルカメラ 4K 120fps ズーム 3軸 手ぶれ補正 タッチパネル 美...
今から撮影が待ち遠しいです。上手く慣れるよう頑張ります。

2024-04-02