5 2022-08-14

迅速な対応で商品かすぐに届きました! 梱包も綺麗にされておりとても満足です!

4 2022-08-14

受注メールには、商品発送後再度連絡すると書いてあったのに来ず、いきなり評価を要請するメールが届いてビックリと同時に嫌な気持ちになりました。そのメール翌日に商品が届いたのですが
なんだかモヤッとします。

5 2022-08-14

とても丁寧で綺麗に梱包されていました!発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

• rarann117さん
  • rarann117さん

1 2022-08-13

最悪です。おすすめしません。注文しても、問い合わせしても返信なし。楽天本部に問い合わせ、苦情処理してもらうと、やっと連絡きました。梱包もひどい。注文から届くまで23日かかりました。

カセットコンロ 焼肉 焼き鳥 焼き器 卓上バーベキューコンロ ロースター 鉄板プレート&焼網&トング付 アウトドア 家庭用
中古品?箱は明らかに開けた形跡があり、あちこちに穴があき、箱全体をサランラップでくるんで部品などが出ないようにしてありまあした。品物はamazon限定商品と...

5 2022-08-13

期待通りの商品でした。サイズが小さいものがあればいいなと思いました

5 2022-08-13

商品受け取りました、大変良い商品でしたありがとうございました、又何かありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-08-13

迅速な対応で商品かすぐに届きました! 梱包も綺麗にされており満足です!

1 2022-08-10

購入ページの記載内容は■Made in USA アメリカ製となっていましたが、届いた商品にはMade in Chinaと記載がありました。非常に残念です 虚偽の記載と言っても過言ではありません

[COOLER SHOCK(クーラーショック)] COOLER SHOCK S セット 7CSSSET
説明記載内容に■Made in USA アメリカ製となっていましたが受け取り商品はMade in Chinaです。 残念でなりません。

5 2022-08-10

受注から配送まで丁寧な対応ありがとうございました。

• Tora Papaさん
  • Tora Papaさん

5 2022-08-04

丁寧でしっかりした梱包でした。予想よりも早い到着で嬉しかったです。

4 2022-07-31

すぐきました、欲しい時に、これなら使いやすいのでまた頼もうと思っています。梱包や説明も良いです。

TP-Link Wi-Fi ペットカメラ ネットワークカメラ 見守りカメラ Micro SD 対応 TC70
遠隔で向きや上下なども変えられて、画像もはっきりとしていて良いです。 音や、光、何かの変化にすぐ対応できて便利です。設定も簡単です。

5 2022-07-29

配送がとても早くて助かりました。
梱包も丁寧でまた利用したいです!

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございます!期待通りの商品で梱包もしっかりで安心しまし!。また機会があればお願いします!

5 2022-07-29

商品はすぐ届き梱包もきれいでした!気持ち良い買い物ができました!ありがとうございました(^^)/

5 2022-07-29

綺麗に梱包されていて、発送も早くて助かりました。ありがとうございました!