総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2021-10-10

とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

SwitchBot 温湿度計 デジタル スマート家電 高精度 スイス製センサー スマホで温度湿度管理 熱中症対策 アラーム付き グラフ記録 アレクサ、Google home、HomePod、IFTTT ...
家の中の環境の確認のために購入しました。冷蔵庫に磁石で貼れてスマホで確認できるのも、温度も湿度もよく分かり通知機能もあって便利です。 熱中症だけではな...

5 2021-09-13

梱包や配送には問題はないです。いつもありがとうございます。

サンサンスポンジ グリーン 4個入 長持ち 泡立ち 水切れ 台所 風呂 日本製
評判の良い商品だと思ったが100均の品物と何処が良いのか今ひとつでした。

5 2021-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会宜しくお願いします。

5 2021-09-10

注文翌日には商品届きました。
梱包もきれいにして頂きありがとうございました。

Kaedear(カエディア) バイク スマホ ホルダー バイク用 クイックホールド 携帯ホルダー スマホ 携帯 スマートフォン アルミ製 バーマウント ミラー マウント 360度回転 原...
数種類のスマホで取付良好でした。 取付も簡単でした。

1 2021-09-07

MP3プレイヤーを買いましたが精密機器にも関わらずエアパッキン無しの黒いビニール袋で届き、案の定パッケージ外箱側面にスジが入り潰れかけておりました。
中を開けると保護材二か所が割れておりこの時点でシュリンク巻いただけの中古品かと思いました。
中身にダメージはなくちゃんと新品でしたが機器類は箱で届けるべきではないでしょうか?
ここは要注意ショップだと感じました。

1 2021-07-07

包装のビニールの間に髪の毛が2本入っていて、めちゃくちゃ気持ち悪かったです。発送前に確認などしないのですか?
違う動物の種類を購入しようと考えていましたが二度とここでは買いません。

5 2021-07-03

初めて利用しましたが、発送も早く良いショップです。

3個/5個 ヘルメット 安全帽子 汗取り インナー 内皮 アクセサリー 帽子汗吸収 安全保護用品 ヘルメット 汗取り 取付用 インナー 熱中症対策 防止 グッズ 頭保護 キャップ ...
ヘルメットへの取付けは一瞬で出来ました。 これを取り付けることで、髪の毛の変形が抑えられるのが良い点です。