5 2024-04-04

注文して直ぐに届きありがとうございます。

【在庫限り】THY582N TOTO 水栓金具補修パーツ カートリッジ バルブ部
注文して直ぐに届きました。 説明書もわかりやすく交換出来ました。 水漏れのポタポタも無くなり良かったです。

5 2024-04-02

注文間違いをして返品になったのですが、
対応が早くて丁寧に対応してくれました

5 2024-03-28

迅速な発送でよかったです。また利用したいと思います。

伸晃 クローゼット・押入れフリーラック 伸縮タイプ 2台入り CO-RG2T
簡単に組み立てができ、強度も十分あり満足しています。長さの調節もやりやすいです。 色も主張しすぎず良い感じです。

5 2024-03-28

速やかに対応して下さってとても良かったです。
お世話になりましてありがとうございました。

• oshitotさん
  • oshitotさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2024-03-26

依頼してから2日目に到着。価格も他社より安価だし梱包もしっかりしており、安心してお付き合い出来るショップです。

ニシガキ 太枝切り鋏 太丸800 N-152
同じ物を30年以上使ってきたが、とうとう支持部の金属が破損してしまったので購入。 切れ味は良いし長持ちするのも魅力。本当に良い商品です。

ニシガキ 太枝切り鋏 太丸800 N-152

5 2024-03-18

商品の購入及びその後の対応がすばらしく、非常に信頼できる業者さんです。

5 2024-03-17

満足しております、ありがとうございます。

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

5 2024-03-10

発送も早く安心できるお店だと思います。梱包も問題ないです。

象印 食器乾燥機 ヨコ型 5人用 EY-JF50 HA グレー
食洗は不要なので乾燥機のみを探していました。希望の内容量で探すとサイズが大きすぎて収まらず、小さいものでは購入したくなく…さすが象印さんです。たっぷり...

5 2024-03-09

発送までの対応が早くて助かりました!
商品はこれから使ってみるところです。

伸和 ホリデーランンドクーラー用 水抜き栓セット パッキン付き ベージュ
発送までの対応が早くて助かりました! 商品はこれから使ってみるところです。

5 2024-03-06

梱包、発送とも全く問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-03-06

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

天馬 イーラボホーム ペダルペール 45L ベージュ
軽量、大容量、スリム、キャスター付き…ここに行き着きました。安かろう悪かろうではなく、長く使えそうです。 sizeのズレはなく、しっかり所定の位置に収まり...

5 2024-03-04

この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。

工進 清水用水中ポンプ ポンディ SMB-20
この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。 今後ともよろしくお願いします。

工進 清水用水中ポンプ ポンディ SMB-20

• Sam1737さん
  • Sam1737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-02-29

何時もお世話様です。組立に苦労しましたが完了して使用しています。

【在庫限り】3個まで1個口 グリーンライフ スチールホースリール コバルトブルー HR-S CB

5 2024-02-28

すぐに届きました。ありがとうございます。

マルハチ産業 蓄圧式 ポータブルシャワー 7L 3050190
軽くて扱いやすそうです。少量の水で、シャワーできるのがいいです。