総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-04-25

商品の到着k時間や梱包状態に特に問題はありません。

5 2023-04-08

梱包も丁寧でした
また機会があれば購入したいです

2023-04-09
この度はリピート購入していただき、誠にありがとうございました。

お手元に届いたようで安心いたしました。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、大変ありがたいレビューをいただき、ありがとうございました!
  • SCTVさん
  • SCTVさん

5 2023-03-31

丁寧な梱包で、迅速にお届けくださいました。ありがとう御座いました。

ながら洗車 コーティング塗布 『 コーティングアプリケーターセット 』 アプリケーター ガラスコーティング塗布用?スポンジ コーティング塗布
付属品としてついてくるアプリケーターは、使い回しが出来にくいので、予備のものがどうしても必要となります。そのため、お得なパッケージです。

2023-03-31
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューをいただき、ありがとうございました!

1 2023-03-30

サイズを間違えて注文した自分が悪いとは思いますが、深夜に注文して翌日届いたメールで注文してから1時間以内でないとキャンセルできませんとの事、商品は届いてすぐゴミ箱いきでしたので使ってません、もう少しキャンセルまでの猶予が欲しかったです。
勉強になりました。

2023-03-31
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

楽天店舗概要にも記載あります通り、お客様都合のキャンセルはご注文後30分以内となっております。注文確認後、店舗よりメールを送らせていただいておりますが商品出荷準備状況に応じてはキャンセル対応させていただける場合もございますので、一度ご連絡いただければと思いました(今回キャンセル希望の連絡等なかったため)。

この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

5 2022-12-08

素早い対応ありがとうございました。
落としても壊れなくてすみます。

カチカチ君 カバー 小役カウンター 専用ケース かちかち君 滑り止め 滑り防止 HOMPPYH (クリアブラック)
素早い対応ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

2022-12-11
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事にお手元にお品物が到着したようで安心致しました!
ケースを使用いただくと、壊れづらくなるので落としてもリスク軽減になります。

お忙しい中、ありがたいレビューをいただき嬉しいです!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-11-26

こういうリングを持っててくれて、ありがとうございます。

MroMax シャワーカーテンリング カーテンリングフック カーテン カーテンフック 20個入り スライドリング 開口設計 しっかり 固定 メタル 取付簡単 カラバッシュ形状 リン...
つっぱり棒の一番大きいのを買ったら、シャワーカーテンの穴がギシギシで、移動させるのに困っていたのですが、このリングのおかげで移動がすいすいです。たすか...

2022-11-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいレビューと評価をいただき大変嬉しく思います。

• Jak240さん
  • Jak240さん

5 2022-11-23

注文後すぐに発送して頂きました。パッキングもコンパクトで良かったです。

ゴルフティー 使いやすい 壊れにくい 量販 50個入りプラスチックゴルフティー 83mmロングティー 20mm広いヘッドソフトゴム Golf tees
今まで木製のティーを使用していましたが、折れやすくボールの座りも不安定でした。今回購入したティーは、ボールの座りが非常に良く、ラウンド中に一度も折れま...

2022-11-23
この度はご購入していただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ショップレビュー、商品レビューと高評価をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

商品も無事にお手元に届き、不具合もなかったようで安心いたしました。

5 2022-11-19

特に問題なく すぐに発送していただいたので満足しています

限定デザイン 資生堂 マキアージュ コンパクト ケース セーラームーン 外箱なし
セーラームーンの限定コンパクト 可愛いなと思って注文しました。想像通り可愛かったです(・☾・)

2022-11-19
この度はご購入していただき、誠にありがとうございます。

商品に問題がなく、お手元に届いたようで安心いたしました!

お忙しい中、ショップレビューをいただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-11-17

お世話になっております。次回も宜しくお願いいたします。

エンペックス気象計 温度計 うきうきトリオ 浮型湯温計 日本製 カエル TG-5146 9.7x10.2x3.8cm
流行り風邪が始まってからと言うものの、暗い情報しか出回らない今の世の中。お風呂の時位は、ホッコリとした氣持ちになりたいと、あえてこのカエル君の温度計に...

2022-11-17
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
またお忙しい中、ありがたいレビューをいただきありがとうございます!

5 2022-11-17

注文すぐに届いたのでありがたかったです。

RICISUNG シリコンモールド 熊さん グミ 型 くま ソフトモールド かわいい レジン型 50個のキャビティ ピペット付き キャンドル 粘土 ペンダント ピアス 鋳造型用具 エポキ...
とても扱いやすい硬度でした。ピペットがとても便利でした。

2022-11-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ありがたいレビュー評価をいただき、大変嬉しいです!

5 2022-11-06

早々の対応ありがとうございました。
早速使用して重宝しております。

パナソニック エネループ 単3形充電池 4本パック 大容量モデル eneloop pro BK-3HCD/4C
早々の対応ありがとうございました。 早速使用して重宝しております。

2022-11-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

無事にご使用いただけているようで安心致しました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中、ありがたいレビューをいただきありがとうございました!

5 2022-10-03

商品の方が早く届き迅速な対応で良かったです。

5枚 カット済み 三菱 エクリプスクロス 2019-2021/三菱 RVR 2017-2021/三菱 デリカD:2 2015-2021/三菱 ミラージュ 2012-2021/ 三菱 アウトランダーPHEV 2013-2021/ 三菱 ...
商品は早くにきてたんですが、車がなかなか入ってこなくて、でもやっと貼れました

2022-10-05
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心致しました!

また機会がありましたら宜しくお願いい致します。

4 2022-10-01

商品も気に入っており、配送も早く良いと思います。

WINIAER ペット 防水マット 犬 猫 おしっこマット ワンちゃん ネコちゃん 防水シート ペット トイレシート 下敷き おしっこパッド 中型犬 大型犬 オシッコ防止シート 大判...
使用してみて、早速、排尿されてしまいましたが、下に漏れず防水になっており、良かったです。

2022-10-02
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品も不具合がなさそうで安心致しました!
お忙しい中、レビューをいただきありがとうございます!

現在土砂崩れの影響で一時的に店舗を閉鎖しておりますが
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-09-24

使っているスマホに対応するのかの
問い合わせに迅速、丁寧に回答して頂きありがとうございました。
正常に作動しています。

au TypeC共通ACアダプタ02 0602PQA
auショップに売ってなくて困っていました。 お安く購入する事が出来て助かりました。 正常に作動しています。 ありがとうございました。

2022-09-26
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
無事に動作確認できたようで安心いたしました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度はレビューをいただきありがとうございました!
  • AlisAVPさん
  • AlisAVPさん

5 2022-09-18

早い対応でとても助かりました。家の近くの店になかったので本当に助かりました。

フマキラー 蟻 駆除 殺虫剤 毒餌剤 10個入 ウルトラ巣のアリフマキラー
色々な種類のありに困ってました。これを使ってから蟻の悩み解消です❗️どれが効くか悩んでいる方はこれを購入することをお勧めします。

2022-09-18
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度はレビューをいただきありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-28
今回、楽天で6種類の商品を同時に別ショップで注文しましたがこのショップが一番数多くのメールを送ってくれました見ず知らずのショップ相手の通販は...