1件~15件 (全 1,796件)次のページへ

4 2024-04-20

問題なく丁寧に梱包され届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-19

こちらで購入したシリコンケーブルが1年と少しで充電できなくなりましたが、2年保証になっていたので問い合せたところ、即座に症状の理由や商品交換の流れをとても分かりやすく説明してもらえ、交換商品の到着も早く助かりました。とても誠意のある対応が素晴らしかったです。今後もこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-19

すぐに届きました。
ありがとうございます

5 2024-04-19

色が可愛い、そしてお手頃な価格、保証期間もしっかりある。
また利用します。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2024-04-19

日本製のモノで安心して使えます。
プレゼントのケーブルバンドがとても使いやすくて気に入りました。
また次回利用したいです。

日本製なのが一番の購入の決めてです。可愛らしいのも気に入りました。 外出時に使う前に家で使い勝手を試してみました。 先ず、充電をして…家事の合間に初めて...

MOTTERU (モッテル) モバイルバッテリー 10000mAh PD18W 対応 国内最小最軽量クラス 2020年9月時点 機内持ち込み 大容量 Type-C入出力 Type-A出力 PSE認証済 iPhone Android Apple Watch タブレット ハンディファン 2年保証 MOT-MB10001 宅C あす楽

5 2024-04-19

いつも利用しています。注文したら即返事をいただき、発送したこと、何でもに対応して貰って感じが良いです。

MOTTERU (モッテル) グラデーションケーブル 急速充電 データ転送対応 USB-C to USB-C 1m シャーベットカラー 2年保証(MOT-SCBCCG100) ネコポス
ケーブルは、どのタイプもたくさん購入しましたが今回は、グラデーションだったので、気に入って即購入しました。シャーベット色で凄く可愛くてたまらないです。...

5 2024-04-19

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます最後の一点をギリ購入できたので良かったです

5 2024-04-19

いつも丁寧な対応 迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます 助かりました

4 2024-04-18

発送が早かったです
梱包も丁寧でした!!

5 2024-04-17

問題なく届きました。ありがとうございます。

• h47825さん
  • h47825さん

5 2024-04-17

会社用にデスクマットを購入しました。品物自体とても品質が良く、梱包時の巻きぐせや匂いはありませんでした。商品ページと同じ色味で大変満足しております。また機会があれば利用したいです。

• loviさん
  • loviさん

5 2024-04-17

モバイルバッテリー関連をいつもお世話になっています。海外製は重い割りにいまいちの充電速度だっだりしますがこちらは安心のメーカーさんだと信頼しています。
これからも素敵な商品楽しみにしています。

シリコンの240Wのケーブルを購入したばかり(写真右)なのですが、可愛いシャーベットカラーに惹かれて購入。シリコンケーブルかと思ってたら勘違いしてましたが、...

5 2024-04-16

とても迅速な対応と発送、丁寧な梱包でした
どうもありがとうございました

ケーブルバンドもお揃いの色で届きました 主に自宅で使用するため1mを選びましたが、2mでも良かったかもしれません 色を全てアーモンドミルクで揃えたのでとって...

MOTTERU (モッテル) しなやかで絡まない シリコンケーブル USB2.0 USB-C to USB-C 充電 PD60W ケーブルバンド付属 スマートフォン Android ノートパソコン 急速充電 2年保証 1m 2m(MOT-SCBCCG)ネコポス

• npiroさん
  • npiroさん

5 2024-04-15

質が良く、デザインも可愛らしいものを扱っているので、とても気に入って使わせてもらっている商品が多いです。

以前10000mAhのを買って気に入って使っていたので、20000mAhのもこちらのシリーズにしました。さすがに10000よりはだいぶ重いですが、安心感はあります。以前の...

MOTTERU (モッテル) 大容量 モバイルバッテリー 20000mAh PD60W ノートPC MacBook iPad iPhone Android Lenovo HP Surface Dell Apple Watch PSE ハンディファン 電熱服 アウトドア 機内持ち込み 2年保証 MOT-MB20001 宅C あす楽

5 2024-04-15

発送が早くて助かりました。
また購入させていただきます。

MOTTERU (モッテル) sofumo ソフトタッチ ケーブルクリップ 便利すぎる シリコン 北欧 3色×1個 (3個セット) テーブル デスク 車内 3M社製 両面シール 跡が残らない (MOT-CBCLIP02) ネコポス

1件~15件(全 1,796件)