3 2024-04-15

今回、伝票番号間違いで、日時指定出来なかったので、
問い合わせをさせて貰ったのですが、(正しい伝票番号が、送られてきましたが、)、その回答を待ってる間に、配送完了された?ようです。
惜しい、もう少し早く回答あれば、スッキリなんだけど。

【明宝ハム1本・ポークソーセージ1本・明宝トマトケチャップ1本 | 明宝特産物加工株式会社】めいほう ハム はむ 明方 みょうがた 郡上ハム 岐阜ハム ぎふと 贈り物◯(A) 明...
東京住まいの息子への仕送りです。 近くに売ってるお店が無いらしいので、喜んでました。

• Nami1977さん
  • Nami1977さん

5 2024-04-05

大変ありがたく頂いています。なかなか手に入らないので、本当に美味しく頂きました!

おいものかりんとう 紫いも 山本佐太郎商店(やまもとさたろうしょうてん)[岐阜県岐阜市]
お土産で頂いて、とても美味しくそして体にも優しいおやつだと知り、子どものおやつには最適なので、ようやくネットで探して購入しました。本当に美味しく特に子...

1 2024-01-10

商品注文から到着まで18日掛かりました。
必要なタイミングから大幅に遅延し、残念です。

2024-01-19
ご意見いただき誠にありがとうございます。
当店の年末年始休業の関係で
2023年12月21日(木)12時までのご注文受付分は年内の発送、12月21日(木)12時以降のご注文は2024年1月5日(金)から順次発送とさせていただいておりました。

楽天内でのカレンダー設定や当社運営サイトでの告知を行わせていただいておりましたが、
告知が不十分であったと反省しております。
このような事が再び起こらないよう、情報周知の改善に勤めてまいります。

5 2023-12-17

岐阜の良きお品を取り扱っておられます。
良きお店にてお買い物をしております。
誠実な対応と気持ちの良いお買い物が出来るお店です。

5 2023-12-17

とても丁寧に包装されていて、対応もとても早かったです。

百十郎 大辛口純米酒 -赤面GOLD- 720ml 林本店[ 岐阜県 各務原市 ]
このお酒は、歌舞伎座で歌舞伎を見た後、築地のお寿司屋さんで飲んでとても美味しかったお酒です。 新年の年賀として知り合いに差し上げようと購入しました。

5 2023-12-08

梱包も丁寧で、発送もとても早く良かったです。

300年以上の歴史を持つ奥飛騨酒造が手がける今年の新酒第一号。新酒ならではの爽やかな香りと、スッキリとした味わいが特長です。奥飛騨 新酒純吟 720ml 奥飛騨酒造【奥飛...
あっさり、スッキリで呑み易いお酒でした。

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。無くなったらまた購入させて頂きまます。

【飛騨牛使用 ビーフカレー缶 430g | キッチン飛騨】飛騨牛 淡路島産玉葱 レトルトカレー ビーフカレー 中辛 スパイス 缶 肉 レトルトカレー キッチンひだビーフカレー缶 4...
他店より安く対応も発送も迅速丁寧で直ぐに届きました。 また購入の際には宜しくお願い致します。

5 2023-11-25

対応が早く、丁寧な梱包も気持ち良いです。

5 2023-11-17

いつも迅速で丁寧な発送有難うございます。送料込みで助かります。

【(F)明宝ハム2本・瑞峰1本・ポークソーセージ1本 ・パセリソーセージ1本 | 明宝特産物加工株式会社】めいほう ハム はむ 郡上ハム 岐阜ハム ぎふと 岐阜 贈り物◯(F)...
良く似た商品はありますが。やはり明宝ハムがお気に入りです。味食感風味又色々な種類が入っているこの詰め合わせが好きかな!

• にこ蒼さん
  • にこ蒼さん

5 2023-11-14

梱包も過剰では無いけど、割れないようにしっかりとして満足です

岐阜 赤ワイン 甘口 国産ワイン LeBois 720ml 飲みやすい 長良ワイン 天然葡萄酒 天然酵母発酵 長良天然ワイン醸造 ギフト プレゼント わいん wine 赤わいん 岐阜 地酒【天...
このワイン工房のワインは間違いなく美味しいです。今年は買い損ねたので楽天で見つけて注文しました。が!今年の新種では無く2021年のでした。美味しく頂きまし...

5 2023-11-10

とても素晴らしい対応でとても良いって感じです。
ありがと(*ゝω・*)ございました。

【飛騨牛 ハンバ具ー | キッチン飛騨】ハンバーグ はんばーぐ ハンバーガー ハンバーガ ミートソース 惣菜 岐阜飛騨牛 ハンバ具ー キッチン飛騨 [ 岐阜県 高山市 ]
先程到着したばかりなのでまだ食べてませんが、これから食べて観たいと思います。 取り合えずありがとうございました。

2 2023-11-07

商品
注文商品全て賞味期限が短い品が届きました。
備蓄品としては向きません。
賞味期限、製造日より120日の場合60日以上か望ましいです。
梱包
外箱にも考慮され、受け取る側の立場に立った梱包でした。
過剰な気泡緩衝材、新聞紙、チラシ等なくエコ梱包。

5 2023-11-03

岐阜の名品、名物、至福の味覚が豊富のお店で、いつも愛用しています。情報誌「TOFU」も読みごたえがあって、楽しみの一つになっています。次回購入する商品の選定にも使っています。

【明宝ハム2本・ポークソーセージ1本 | 明宝特産物加工株式会社】めいほう ハム はむ 明方 みょうがた 郡上ハム 岐阜ハム ぎふと GIFT 岐阜 贈り物 食品贈り物◯(B) 明宝ハ...
使用しているお肉がいいので、一度食べたらほかのハムやソーセージは食べられません。そして、イベントのご馳走に使いたくなります。もうこのハムは至福の美味し...

• zu9さん
  • zu9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-27

こちらの変更希望(配達日他)に、気持ちよく応じて頂きました。

【卯 | 真工藝 | 飛騨高山】兎 ウサギ 木版染め 伝統工芸 真工芸 しんこうげい 干支シリーズ 十二支 お正月飾り 置物 玄関 新年 元旦 かわいい お祝いごと真工藝 木版手染...
職人さんの丁寧な手作業が、伝わってきます。

• menkanaさん
  • menkanaさん

5 2023-10-26

岐阜県出身の方にプレゼントすると喜ばれます- ̗̀🎁 ̖́-

【岐阜のマスキングテープ [岐阜名物] | THE GIFTS SHOP original 】文房具 ますきんぐてーぷ おしゃれ 可愛い ぎふ名物 オリジナル 限定岐阜のマスキングテープ [岐阜名物...
岐阜県柄が可愛いくてオシャレです!使うのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-06
ポスト投函ですが、全く問題なく宅配便よりはやいくらいのスピードで届きました。お取扱店も無くて良いもの見つけました。