5 2024-03-08

発送が早くて、梱包も丁寧にされていて
問題なく届きました。

ジムに職場に持参する為に購入しました。500mlでは飲み切ってしまうので このサイズが良かったのですが 当たり前に大きいです。 でもこのサイズでは軽量化させれ...

HoneyHolly 水筒 750ml ステンレスボトル 保温 保冷 真空断熱ケータイマグ マグボトル 水筒 直飲み ステンレス ボトル 750 ステンレスマグボトル 洗いやすい スポーツドリンク対応 スリム 広口 ストロー 茶こし付き 大人 小学生 おしゃれ

5 2024-03-07

早めに届いたので、使わせていただきます。

4 2024-02-27

注文からの日数も早く、これから暑くなる時期に使用したいと思っていましたので、重宝させて頂きます

思いの外大きくてビックリしました。白黒の色合いは良いと思います。ストローパイプも2本入っていて親切で良いと思います

4 2024-02-08

直飲みタイプの水筒を注文したのに、届いたのはストロータイプだったりしたが、問い合わせをした後の対応はとても良かったので、星4にします。

【最大4,500円OFFクーポン】 HoneyHolly ステンレスボトル 水筒 500ml 750ml 直飲み 真空断熱ボトル ステンレス ボトル すいとう 保冷保温 炭酸 ok ウォーターボトル ス...
思ったよりも一回り大きかった。500で保温保冷の直飲みタイプ(飲み口が小さいヤツ)が他になかなか無いので仕方ないとは思う。

5 2024-02-05

早期に発送下さりありがとうございます。
文字の理解に乏しいので、写真で判断しましたが、今の商品の案内写真では少しわかりにくいと感じました。

デザインとスレンレスであること、長時間保温できるところに魅力を感じて購入しました。 写真のみの確認で購入してしまったため、購入後に大後悔。 リュックに入...

HoneyHolly タンブラー 保温 保冷 蓋付き ステンレスタンブラー コーヒー 車 真空スリムクエンチャー マグカップ ステンレスボトル 真空断熱 水筒 1リットル 直飲み ストロー 大きい 軽い 広口 アウトドア キャンプ オフィス おしゃれ 北欧

• yuyu0704さん
  • yuyu0704さん

5 2024-02-04

お安く購入できてよかったです!
また利用したいです!

0.75L 送料無料 スクリュータイプで密閉性が高く中身が漏れにくい スポーツドリンク対応 クリスマスプレゼント【最大4,500円OFFクーポン】 HoneyHolly 水筒 750ml ステンレ...
グリーンとパープルのが良かったけど、750ではなかったので、ピンクとブルーのにしました。でも可愛くて良かったです!

5 2024-01-16

発送も丁寧で早くよかったです。また機会があれば注文したいです。

1000ml 目盛がついた大容量のウォーターボトル 100%BPAフリーで無毒な素材で作られて、毎日の水分補給に使いやすい メモリ タイムマーカー付きウォーターボトル 送料無料?...
誕生日プレゼントにホワイトを送りました。洗浄ブラシも付いてて お得に買えてよかったです。可愛いと喜んでもらえました。

4 2024-01-15

750mlボトル 思ってたより随分大きかった。
スポーツドリンクを入れられるのが嬉しいです。
持ち手がついてるのが良いですね。

750ml 送料無料 ストロー水筒 ワンプッシュで簡単オープン!マットな質感と落ち着いた色味がオシャレ クリスマスプレゼント【最大4,500円OFFクーポン】 HoneyHolly 水筒 75...
750mlボトル 思ってたより随分大きかった。 スポーツドリンクを入れられるのが嬉しいです。持ち手がついてるのが良いですね。

5 2024-01-15

有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

あす楽は翌日届くと思ってたのですが
勘違いしてたみたいです。
届くのを楽しみにしてました。

1200ml 1.2L 大容量 フタ・ストロー付きで飲みやすい真空タンブラー ハンドル付きで持ちやすい 3WAY仕様 ストローボトル 送料無料 クリスマスプレゼント【最大4,500円OFFク...
デザインも色も気に入りました。 別の色の物を再購入したいです。

4 2024-01-09

リピートです。
1回目、水筒の飲み口部分に不具合があり、迅速に交換していただけたのですが、その後レビューを記入して、記入確認されてるはずなのに、レビュー特典が送られてきません。なので、一度目より評価を下げさせていただきます。
【その後、特典未着の件問い合わせさせていただいたところ、配送センターで止まってしまっていたとかで、謝罪の言葉も頂戴し、早急に発送していただけました。なので、星の数は戻させていただきました】
二回の取引で不具合品・特典未着のトラブルがあり、スムーズとはいきませんでしたが、結果信頼できるショップではあるかな、と思います。
購入した水筒はとてもかわいく、プレゼントとかにも適してそうなので、また何かありましたら、宜しくお願い致します。

リピートです。 とても可愛いです。 まだ冷たい飲み物でしか使用してませんが、保冷効果も手持ちの水筒より長続きしてる気がします。 直飲みタイプのフタが開け...

2024-01-16
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-07

あす楽とありましたが2日後に届きました
発送連絡後も翌日配達予定となっていて
2日後でした

5 2024-01-07

丁寧な対応でした。12月の末に購入しましたが年内の配送していただきありがとうございました。

0.5L 送料無料 飲み心地の良さにこだわったテンレスボトル 幅広いシーンで使いやすいカラー クリスマスプレゼントテンレスボトル 500ml 携帯ボトル 水筒 直飲み マグボトル...
素早い対応で梱包も丁寧にしてくれていました。ありがとうございます

5 2023-12-27

発送も早く、外箱の上に段ボールで外装してありました!

5 2023-12-25

早い発送で、不具合にも対応いただけたので、とても感謝しています。
信頼できるショップだと思いました。
またよろしくお願いします。

1000ml 送料無料 スクリュータイプ・ストロータイプ・炭酸飲料対応保温保冷ボトル 片手で開けられる スポーツ時の水分補給に便利 屋外作業 クリスマスプレゼントHoneyHolly...
高校生の息子にブラック・ホワイトを購入しました。直のみのキャップはふちがツルツルしてて、開けるのが大変です。この部分に関してはギザギザにするとか?一ヶ...