5 2023-11-01

思ったより早くて満足です。
崩れることもなく冷凍でしっかり梱包されてました。

1 2023-10-31

連絡の仕方に大変残念に思いました。
運送会社から『何日配達』では無くて
納税先からの『何日頃発送若しくは予定』の連絡が先ではないだろうか。。。と、思い残念におもいます。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
運送会社さんより『11月2日配達』とメールが届きました。 丁度、不在の折に届くので、配達日にち変更の連絡を致しましたが『4日』までしか延長できませんでした...

2 2023-10-29

好みのチョコがあまりなく、普通に購入した方が良かったと印象になりました。

5 2023-10-28

綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

ふるさと納税 チョコレート ロイズ royce 詰め合わせ スイーツ 生チョコ 北海道 お菓子 返礼品 ギフト 送料無料 お取り寄せ 人気 洋菓子 スウィーツ おかし【ふるさと納税...
美味しいチョコレートが入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

1 2023-10-28

最悪です。返礼品が収穫出来ないという理由で変更になりました。これについてはしょうがないけど、その連絡があったのは返礼品の到着予定がかなり過ぎてから…
しかもメールが一通届いただけでした、変更になった返礼品は今だに届きません。もう二度と寄付しないし、北海道のイメージもすごく悪くなりました。

• meqvzさん
  • meqvzさん

5 2023-10-27

オンラインでのワンストップ申請が出来たので、すぐに申請できて良かったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】ROYCE'生チョコレート入りバラエティセット
生チョコ以外の詰め合わせも何が届くのか楽しみにしていました。まだ食べた事のない商品が2点ありましたので、これから少しずつご褒美を楽しめます。 ありがとう...

1 2023-10-27

看板商品のチョコポテチが入っていませんでした。値上げしてこの仕打ちは酷いです。

4 2023-10-26

商品発送がもう少し早かったら嬉しいです。
あと、返礼品と一緒に貴市の観光地や特産物が載ってるチラシなど同封していただけると嬉しいです!

1 2023-10-26

注文先と送り先を分けて頼んだのですが、届いて欲しい場所に届きませんでした。他の対応が親切だったり、これまで何度も利用していたので残念です。

5 2023-10-26

手配から納品まで不安なく、梱包もしっかりしていましたのでよかったです。

5 2023-10-24

配送もはやく、梱包も丁寧です。また、リピートしたいと思います。

【ふるさと納税】ROYCE'チョコレートセット2カ月コース
ロイズ高くなりましたね。駆け込みでふるさと納税です。

【ふるさと納税】ROYCE'チョコレートセット2カ月コース

5 2023-10-22

購入後、思っていたより早く届き満足です。また、購入させて頂きます。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
昨年に引き続き2回目の購入です。 昨年より値上がりはしてますが季節限定も入っており食べるのが楽しみです(*^^*)

1 2023-10-22

写真ではチョコポテチを大々的に載せて実際には入ってない。二度と寄付しないですね。

1 2023-10-22

もう何年もこちらにふるさと納税しています。ロイズの返礼品について、当別町はふるさと納税が入りますし、ロイズは町から委託され賞味期限間近の品を返礼品として処分でき儲かりますよね。実際届いた返礼品は同じ種類の商品、賞味期限2週間足らず。なかには、同じ納税額でも全く違う返礼品でのレビューも拝見します。かたや、納税した者達は縁もゆかりも無く一生行くことのない当別町に返礼品目当てとはいえ財布から何万円を払い納税し、たいした得もない。
ふるさと納税って、誰もが得するシステムだと思うけど、こちらは違う。二度としない。不公平だし気分が悪い。

1 2023-10-22

内容について、もうちょっと考え直してください。