5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】当別産米5kg 10kg ななつぼしお米 米 白米 精米 備蓄米 北海道産 当別町産 定番 産地直送 ふっくら ご飯 こめ 農家直送5kg 10kg 選べる ななつぼし ななつほし ライスター弁華 ブランド米 ミツハシ

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】精米ななつぼし3kg 5kg 10kgお米 米 白米 精米 備蓄米 北海道産 当別町産 定番 産地直送 ふっくら ご飯 こめ 農家直送選べる 単身 一人暮らし お手軽 少なめ ビオトープ利用型 自然 環境 共存岩中農場 ななつぼし ななつほし

• my2577さん
  • my2577さん

1 2023-11-20

商品レビューに書いた通りです。
イメージダウンしてしまいました。

ふるさと納税 チョコレート ロイズ royce 詰め合わせ スイーツ 生チョコ 北海道 お菓子 返礼品 ギフト 送料無料 お取り寄せ 人気 洋菓子 スウィーツ おかし【ふるさと納税...
一番楽しみにしていたチョコポテチが入ってなくて、本当に心の底からガッカリしました。。 入ってるもんだと思いきっていた私も悪いですが、大きな箱を開けて小...

5 2023-03-06

ロイズ大好きなのでまたふるさと納税で寄付したいです。

写真のとおり、 生チョコレート(オーレ) ポテトチップチョコレート(オリジナル) ピュアチョコレート(クリーミーミルク&ホワイト) 板チョコレート(ミルク) が入っ...

5 2023-02-01

梱包、対応等全く問題ありませんでした。ありがとうございました!

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
去年12月にしたふるさと納税分です。ひと月ほどで届きました。密かに狙っていたビター系の生チョコを含む6箱も入っていて最高でした! 今年からロイズ値上げに伴...

• a12ca047さん
  • a12ca047さん

5 2023-01-22

おいしいシュウマイありがとうございました!
大満足でした!

【ふるさと納税】浅野農場どでかシューマイセット (45g×18個)ジャンボ シュウマイ 大きい 大粒 肉焼売 惣菜 中華 飲茶 点心 スマイル ポーク 豚肉 お取り寄せ グルメ しゅうまい おつまみ 食品 冷凍 お弁当 おかず

5 2023-01-15

ありがとうございますまた利用させていただきます、

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
美味しいチョコがたくさん届いて嬉しいです家族で食べます

4 2023-01-14

ワンストップ制度の申請の連絡もスムーズでよかったです。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
12/18に注文し1/14に届きました。 生チョコ以外買ったことがないので楽しみです。 6000円の値上げがなければリピートしたかったです。

5 2023-01-07

思っていたよりも配送が早く、年末に楽しく家族でいただくことがでしました!ありがとうございました!

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
全て美味しかったです!! 毎日美味しく家族でいただき、癒しの時間を過ごせました!! リピートしたいと思い、再度ページを見たら6000円も値上げされてました、...

4 2022-12-04

ロイズをふるさと納税の商品にする考えがとても素晴らしいです!ただ、書類が切手必要なのが大変でしたが、、、。今後改善していただけたらとっても嬉しいです!

【ふるさと納税】ROYCE'ファミリーセット
1ヶ月弱で届きました!種類も自分が食べたことのない物が入っていてとっても満足です!

【ふるさと納税】ROYCE'ファミリーセット

5 2022-11-25

ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
2年連続で選びました。生チョコが嬉しいです。

1 2022-11-21

いつ頃届くのかわからず不安。切手も自腹でびっくりした

【ふるさと納税】ROYCE'チョコレートセット2カ月コース
レビューが良く購入しました。しかし、他の方がコメントしているように、いつ届くのか不明です。まだ届きません。到着目安は申請書と共に記載すると書いてありま...

【ふるさと納税】ROYCE'チョコレートセット2カ月コース

• a9273さん
  • a9273さん

1 2022-10-31

切手代はこちら持ち。申請書、商品発送の案内なし。(クロネコヤマトの登録をしているので、それで把握出来ましたけど)
ワンストップ受付のお知らせはなぜかショートメールで届きました(他は楽天から来てるんですけど、後で別途来るのかな)
ロイズのチョコレートを頼みましたが、ロイズじゃないとダメと言う訳でもないので、せめて切手代負担が無くなるまでは納税はしないかな

• dabin0406さん
  • dabin0406さん

5 2022-10-14

毎年リピートしています。ワンストプ特特例申請書の返送用封筒に切手を買って貼る必要があるのは少し残念ですが...お礼品が最高です。

【ふるさと納税】ROYCE'人気スイーツ詰合せ(A)
9月7日注文、10月14日にお届けしました。3年間リピートしていますが、いつもドキドキ満足です。今年は定番の生チョコオーレとポテトチップ以外にナッティバーチ...

1 2022-10-14

切手貼らせるならもう頼みません。
信じられない