4.53 (100 件)

3 2024-02-27

梱包等には全く問題はありませんでした。結構頑丈な箱に入ってのお届けでした。ありがとうございました。

届いて早速前の財布の中身を移しました。カードが12枚入るのはありがたいですが、ジッパー側のカード入れが硬く入れずらい。3段あるカード入れの内、何故か真...

[ATIANNI] 財布 メンズ 長財布 栃木レザー 本革 大容量 YKK製 L字ファスナー 一流の財布職人が作る スキミング防止 ウォレット 小銭入れ 紳士用 ビジネス スタイリッシュ 牛革 さいふ 男女兼用 グリーン

1 2023-10-15

下調べをしてから購入する事を学んだお店です。
後悔したくなければ下調べをきちんとしましょう。

2024-01-18
この度はご購入頂きありがとうございました。
販売価格は相場により変動致しますのでご理解頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 春道053さん
  • 春道053さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-06-22

定額で商品も上質でしたのでとても満足できるショップでした。

WOSODAトレイルカメラ 防犯カメラ センサーカメラ 屋外1920PフルHD 3000万画素 IP66級防水防塵 120°超広検知範囲 内蔵マイク 電池式防犯カメラ 人感センサーカメラ 動体検...
畑での盗難やメダカの盗難にとても役に立って凄く活躍してます。家には防犯カメラが至る所に設置してますが、この商品は電池式で持ち運び出来、自分の好きな場所...

5 2023-05-02

前日夜注文して次の日届きました。早い、丁寧、でとても満足しています。

PLIOSN コードレススプレーガン スプレー機 マキタ21Vバッテリー 1000mlタンク 電動 スプレーガン 塗料 充電式 電動ガン 塗装機 小型 家庭用 ノズル4幅調整可能 大容量 日...
思っていた以上の品質でした。バッテリー2個付属ですが長時間連続で使用する場合は充電に時間が掛かるので別途準備した方がいいかもしれません。

5 2023-04-30

迅速な対応でとても助かりました。機会がありましたら、再度お願いいたします。

5 2021-10-13

人形の箱が段ボール箱の中で動かないよう、ちゃんと紙を詰めて固定してあったし、良かったと思います。

Sunnyによって設計されたFortune Days 人形ドール,ひな祭りの贈り物, 4種類の瞳孔の色+手塗りのメイク + 19個の改良した関節人形(J-CUS024)適切な年齢:6歳以上
画像で見るより、ずっとずっと可愛い顔です。 髪の色も、実際はもっと色が薄い金髪で、ピンクの服は、ノースリーブのワンピドレスになっていて、それだけでも着...

1 2021-06-15

商品が、逆さまでした。
梱包時からなら問題です。
配送時であれば、隙間を埋める為のクシャクシャの紙が二つだけで隙間だらけで意味が無い状態。
お粗末なお仕事されますね。
クリームが蓋側に寄ってしまうだけなので、このまま使用しますが、箱を開けた時のガッカリ感。
私は今後このショップは利用しませんが、購入した人が商品を気持ち良く使い出せるよう、梱包見直して下さい。

ランコム ジェネフィック ナイトクリーム 50ml [並行輸入品]
ショップレビューだけ記入したいのに必須だったので まだ使用していませんので星3にしてます。

5 2024-04-24

注文から配達まで問題なくお値段もリーズナブルで良いお店です、次回も利用しようと思っています。

DSLEAF テニス バッグ リュック 2本用 テニス バックパック 靴収納付き ラケットバッグ リュック テニスバッグ バドミントンバッグ 軽量 (グレー)
使い易く且つ大容量で気に入っております。テニス合宿の一泊旅行で使いましたが靴や着替えも入って良かったです。商品到着時はデザインが少し地味かなと思いまし...

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
安心して購入することができました。又、宜しくお願い致します。

MOSADE ヤシの木 プレミアム 光触媒 フェイクグリーン ※鉢は取り外し不可 人工 観葉植物 観葉樹 フェイク 造花 室内 大型 簡単保? 水やり不要 害虫駆除不要 室内、家庭、日よけバルコニー、結婚、現代的な装飾、引越しのギフトに最適 (150)

5 2024-04-17

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2024-04-15

配送、梱包、スタッフ対応とも満足してます。

Geoleap 13本 コードゴムゴルフグリップセット、ハイブリッドゴルフクラブグリップ、スタンダード/ミディアム、10色オプション (灰色, スタンダード)
今日商品受け取りました。ハーフコード入りは初めてで握った感触はいい感じです。値段の割りにいいグリップだと思います。グリップは消耗品なので助かります。

5 2024-04-10

すみやかに商品が届きましたので満足です。

レトロ調の落ち着いたデザインが気に入って購入しました。実物は想像通りでよかったです。組み立ては簡単で5分ほどでできました。作りもしっかりしているので、...

PUNCIA 2段 プリンター台 幅50cm 奥行50cm 高30cm ワゴン キャスター付き プリンターラック 収納棚 大型 プリンター 置き 台 省スペース プリンター棚 机下収納 木製ラック 取り付け簡単 75kg高耐荷重 オフィス/ホーム用

5 2024-04-08

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2024-04-03

大変満足しております。また機会があればよろしくお願いいたします

ダイニングチェア 回転式 ダイニング椅子 回転チェア リビングチェア 天然木脚 傷防止 デスクチェア 回転椅子 コンピュータチェア リビングチェア デザインチェア 食卓椅子 和風 メイクアップチェア ホーム カフェ レストラン用 組立簡単 (ブラウン)

5 2024-03-27

アマゾンの倉庫からの直送ということで、滞りなくスムーズに注文の翌日に届きました。