5 2024-06-07

色々とあるレザー商品の中で、自分が納得出来る商品でした。
毎回迅速な対応で、品質も良いし、コスパ的にもよしの三拍子で信頼できるショップだと思う。

ソバニ公式 厚手タイプの貼るレザー 色見本(スワッチ)5センチ角×11色 事前の色のご確認でぜひご利用ください 【ネコポス配送】日時指定出来ません
今回、再度の購入です。 前回とても良い製品でしたので今回もお世話になりました。又、今回の詳細な色サンプルを取り寄せ購入は、とても参考になり次回購入にと...

5 2024-06-05

丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

2024-06-07
この度はエシカルレザーSobagniをご利用いただきありがとうございます。
コメントも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

Sobagniでは、丁寧で迅速な対応を心がけております。

5 2024-06-05

注文から商品の到着までがとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-06-05

梱包も丁寧で、発送が早くて助かりました。

ソバニ公式 スッキリトートプレミアム エシカルレザー トートバッグ シルバー ゴールド 長持ち 軽い 軽量 高耐久 防水 防汚 日本製 合皮 合成皮革 レインバッグ スリム 縦型 薄型 上品 シルバー ゴールド ブロンズ ピンクゴールド ヴィーガンファッション 父の日

5 2024-06-05

複数注文で名入れお願いしましたが、購入後すぐにショップから連絡があり、イメージ通りのプリントをしてもらうことができました。そして注文2日後の午前には商品が届きました。仕事の早さにびっくりしました。そのおかげで想定よりかなり早くプレゼントすることができました。もちろん、注文した商品もイメージ写真よりとても素敵でした。ありがとうございました。

Sobagniでは、迅速で丁寧な梱包を心がけております。
また、ご贈答品とのこと。素敵な時間をサポートすることができ、大変嬉しく思っております。

5 2024-06-01

メール便でしたが注文後すぐに発送され届くのも早かったです。

2024-06-03

5 2024-05-30

複数人の方へ渡す、用途の違うプレゼント商品を同時に購入しました。
入れ間違いを防ぐため、自分でラッピング用の袋に入れてシールを貼るという方法で送ってくださいました。
おかげで安心して、それぞれの方に渡すことができました。

2024-05-31
大切な方への贈り物は一度ご自身で手に取ってご確認したいものと
思っております(お客様に包装のお手間を掛けさせてしまいますが…)
見た目や質感、簡易的にでも使い勝手などをお相手と少しでもお話ができたなら。
きっと楽しいひと時が訪れるだろうとの想いも込めてさせて頂きました。
今後ともエシカルレザーSobagniをよろしくお願い致します。(I)

5 2024-05-30

丁寧な包装ありがとうございます。同封の皮のブタさんの絵のアクセサリー可愛いです。

ゆずを買いました。ペンダントとしてもワンポイントでオシャレです。オーバーサングラスでも大丈夫でした。紐の長さが調整できるのが便利です。

ソバニ公式 ペンホルダー メガネホルダー サングラスホルダー ネックストラップ 調整可能 軽い 軽量 おしゃれ かっこいい プレゼント ギフト ボールペン 眼鏡 サングラス 老眼鏡 日本製 【ネコポスで配送】 ヴィーガン 父の日

2024-05-31
「ブタさんタグ」…なんとも言えない愛らしさの虜になって頂けたらと思います。
隠れSobagniマーク(Sg)も探してみてください。
ワンポイントの飾りだったり、傘などの目印に付けたり、自由にお使いください。

5 2024-05-30

いつも丁寧な梱包で迅速に対応いただきありがとうごさいます。

ソバニ公式 薄手タイプの貼るレザー A4カット売り 粘着 エシカルレザー ヴィーガン A4サイズ 粘着付きで簡単 粘着加工 オリジナル素材 日本製 エシカル レザー アニマルフリー 450mm幅 0.37mm厚 ストレッチ 【ネコポスで配送】 ブラック ブラウン レッド 計7色

2024-05-30

5 2024-05-25

プレゼント用だったので有料ラッピングをお願いしました。かわいく包んで頂いたので、お願いして良かったです。

絵柄が気に入って購入しました。オオカミの柄は珍しいので、オオカミが好きな友人にプレゼントして、とても喜んでもらえました。 包装の封をする前に品物を確認...

ソバニ公式 TO-TOI INOCHI トートバッグ イラスト ai fujishima.動物 マチあり 肩掛け おしゃれ かわいい 長持ち 雨 防水 防汚 合皮 合成皮革 エシカルレザー ホワイト アイボリー ヴィーガンファッション 父の日

2024-05-27
コメントも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

有料タッピングでも、Sobagniのレザーを使っております。
気にいって下さり、ありがとうございました。

5 2024-05-23

購入後、すぐに届き、梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います!

購入・到着後、すぐに使用し、1週間が経ちました。 とても軽く、雨の日の水弾きもよいです。タオルでさっとふけば水が取れます。 また、タブレットもすっぽりと...

ソバニ公式 A4マルチビジネスバッグ 国産エシカルレザー 軽量 軽い 横型 A4 大容量 ビジネストート PC収納 ノートパソコン ブリーフケース 撥水 防水 防汚 雨の日も安心 無地 ステッチ お手入れ簡単 日本製 合皮 ヴィーガン 送料無料 レッド 父の日

2024-05-27
コメントも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

迅速で丁寧な対応を心がけております。
  • bakkey3965さん
  • bakkey3965さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2024-05-23

製品も満足し納期、梱包も丁寧で良い対応でした

ソバニ公式 厚手タイプの貼るレザー A4カット売り ハンドメイド 工場直販 自動車規格 生地 高耐久 日本製 合皮 エシカルレザー ヴィーガン 1.3mm厚 ブラック ブラウン レッド 計11色

5 2024-05-23

発送もスピーディー、梱包もとても丁寧です。
優しいお気遣いもあり、あたたかいお店の雰囲気が伝わります。
お客さんに寄り添ってくれる素敵なお店です。

コメントも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

Sobagniでは、丁寧で迅速な対応を心がけております。
  • feebeeさん
  • feebeeさん

5 2024-05-22

すぐに送ってくださったので助かりました。
梱包も丁寧で写真通りのクオリティの良い物を購入できて満足です。

M5スクエア用のバインダー作りたくて購入しました。 両面で切りっぱなしでほつれないので簡単に作れました。ハリがあるのでスナップをつけないと開いてしまうと...

ソバニ公式 Wフェイス A4カット売り レザー 素材 A4サイズ 国産 エシカル レザー ヴィーガン 材料 ダブルフェイス リバーシブル 両面合皮 自社生産 工場直販 手芸 雑貨用 軽量 加水分解しない 日本製 ツヤなし 1.20mm厚 【ネコポスで配送】 白 茶 青 計7色

4 2024-05-21

デザインも可愛く素材も大変よく、使いやすいです、

【完売】 muta marine ムータ HELLO KITTY キャディーバッグ continua 国産エシカルレザー ヴィーガン メンズ レディース 防水 撥水 おしゃれ 合皮 ブラック ホワイト 父の日

2024-05-23
デザインなどを気にいって下さり、大変嬉しく思います。