総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-28

結構すぐに問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-03

古い物なので不安でしたが、キチンとしたものが届きました。ありがとうございます。

2 2021-12-14

前払いで入金した後に1週間経ってもショップからは何も連絡がなく、問い合わせをしました。商品は、届きましたが、梱包は、全くされていなく子供へのプレゼントでしたが、ショックでした。

• ある丸さん
  • ある丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2021-12-08

8個入り2箱注文しましたが箱入りでは無く、バラで16個のお菓子が送られてきた。当然受け取り拒否で
商店に電話し、クレーム、代金返済要求を伝え、先方より「代金返済します、購入のカードで返済手続き」
との事でしたが、はたして返金処理はされているのか・・・・
非常に不愉快な商品手配状況でした。

1 2021-11-22

このショップは最悪です。本を購入したら1週間以上経っても発送されないので問い合わせをしたところ、在庫ありになっていたのに本当は在庫なんてなかったそうです。在庫がないのにあると嘘をつき、問い合わせしたときには〇日までに到着予定ですと返答が来たのにも関わらず何度も問い合わせをしてやっと返ってきたのが返金処理をさせてくださいでした。試験勉強をする為に少しでも早く欲しくて在庫があったから買ったのにないならないと早く言って欲しかったです。電話も何度かけても繋がらず、出る気もありません。楽天市場でこんなことがあるんだとびっくりしています。このお店は本当に最悪です。在庫があるものも、実際は在庫がない可能性があります。皆さん本当にこんなところで買い物しないでください。

5 2021-10-20

迅速で丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

3DS版「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 オリジナルサウンドトラック
すぎやまこういちさんの曲はやっぱり最高です。

3 2021-10-14

息子に頼まれて購入しました。
設定も簡単にできたようです。

1 2021-09-23

ゆうパックで届きましたが、外気の影響か、ドロドロに溶けて潰れておりました。全くリンツのチョコレートの良さを堪能出来ない状態で、袋の中まで、溶けたチョコレートがベタついてあり、捨てざるを得ない状態でした。食べ物なのでクール便とか、もっと、梱包に気を使って欲しかったです。、結局、支払った代金(5,051円)を捨てる事となり、大損しました。もう二度とこのショップでは、買い物をしたくありません。

4 2021-09-02

なかなか見つからない本をあつかってくれて、これが有り難かったです。もう少しだけ、やすく入手したかった…。

株式会社アメリカの日本解体計画
なかなか見つからなかったので、あった!とおもって購入。気になる内容が満載でした。

• たな6136さん
  • たな6136さん

1 2021-08-20

FuturetoneDX専用ミニコントローラーを購入しましたが、メーカーに問い合せたところAmazon以外で販売していないとの事でした。転売、もしくは不正規の販売の可能性が高いです。買うのはやめましょう

『初音ミク Project DIVA Future Tone DX』専用ミニコントローラーfor PS4 ipega 初音ミク専用ミニアケコン PS4コントローラー pegagame-P4016
商品自体はとても満足しています。 商品には1年の保証が着いており、不具合があった場合は無償交換して貰えます。 自分のアケコンも〇ボタンの接触が悪く、メー...

1 2021-08-10

もう少し調べておけば良かったと反省しつつも、高すぎかと。

配色デザイン見本帳 配色の基礎と考え方が学べるガイドブック
6,000円くらいで購入しましたが、購入して本を見ると定価が2,500円でした。 もう少し調べておけば良かったと反省しつつも、高すぎかと。

5 2021-06-23

ご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-06-16

お安く買えるのでまたよろしくお願いします。

1 2021-05-31

Amazonのタグの着いた新品と言いながら開封済みなのはどうかと思いますけど

MISIA 星空のライヴ SONG BOOK HISTORY OF HOSHIZORA LIVE
開封済みの中古品が送られてきました 中古が欲しい訳では無いので返品したいのですが

1 2021-05-30

レターパックでご送付感謝してますが、
あまりに送料が高いのにびっくり。本は2300円税込み。
価格が上がってたのかしら?と