総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-21

丁寧な梱包ありがとうございました。また利用します。

[旧箱] 響 21年 サントリー ウイスキー 43度 700ml 箱付き 旧タイプ
丁寧な梱包ありがとうございました。また利用します。

2024-04-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
割れ物ですので、これからも丁寧な梱包を心がけてまいります。

5 2024-03-27

安く購入できたので大変満足しております。

JP シェネ フレンチブランデー XO 700ml 36% ブランデー フランス お祝い 贈り物 誕生日

2024-03-30
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

価格高騰が続く中、ご満足いただける商品をご案内でき大変うれしく思います。

またご利用の機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

知人にお礼として贈ったが、とてもおいしいと喜んでもらえた。

箱無し サントリー 響 ブレンダーズチョイス BLENDER'S CHOICE 700ml 43度 箱なし 新品 ウイスキー 国産ブレンデッドウイスキー 父の日 母の日 贈り物 誕生日 プレゼント Japanese Whisky ※お一人様3本まで

2024-02-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

現在、ウイスキーがなかなか手に入りずらくなっております。
その中でもご案内ができ、お喜びいただけたこと大変うれしく思います。

• king5694さん
  • king5694さん

5 2023-10-29

梱包も綺麗でまた良い商品があったら利用したいです

マッカラン 12年 シェリーオーク 700ml 40度 正規品 箱付き ウイスキー プレゼント 誕生日 退職祝 お祝い 御歳暮 御中元 父の日 母の日

2023-10-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

丁寧に梱包するよう、これからも心掛けてまいります。
これからも商品追加してまいりますのでチェックしていただけたらと思います。

5 2023-10-11

丁寧な対応で、大変助かりました、また購入したいと思います

2023-10-31
当店ご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
迅速で丁寧なご対応を心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

以前にも、他の物を購入しましたが、対応の速さに
大変満足しています。

2023-07-22
この度はご注文誠にありがとうございます。
これからもできるだけ早くお客様のもとに商品を届けるよう努めてまいります。

5 2023-05-29

購入時の、丁寧な対応、素敵だと思いました。
購入後すぐに配送して下さって、とても嬉しかったです。
また、色々な商品、購入したいと思いました。

息子がずっと探していたミスティアと、わたしが飲みたかったプルシアのセットを見つけて、幸せな気分になりました! 2人で一緒に飲み比べしたいと思います!

リキュール ド フランス ミスティア&プルシア 2本飲み比べセット「リキュール」「梅酒」「マスカット」「飲み比べ」「贈り物」「プレゼント」「父の日」「母の日」「誕生日」「飲み会」「家飲み」「宅飲み」

2023-07-22
この度はご注文誠にありがとうございます。

営業日外ですと少々発送が遅れることもありますが、なるべく早くお客様のお手元に届くよう努めてまいります。

5 2023-04-07

迅速なご対応ありがとうございました!
丁寧な包装と手紙でまた購入したくなります!

5 2023-02-27

迅速な対応に感謝します また機会があれば購入させていただきます

• OGA408さん
  • OGA408さん

5 2023-01-24

梱包もしっかりしていました ありがとうございました

山崎ノンビンテージ 白州ノンビンテージ 700ml 飲み比べ ギフトセット 国産ウイスキー プレゼント 父の日 御中元 御歳暮

• rit-kさん
  • rit-kさん

5 2022-11-26

スムーズに丁寧な梱包で届きました。
購入のお礼状が付いていてほっこりしました。

赤兎馬 飲み比べセット5本入り 1.8L「焼酎」「芋焼酎」「お酒」「酒」「飲み比べ」「ギフト」「プレゼント」「贈り物」「父の日」「母の日」「飲み会」「家飲み」「送料無料」

3 2022-10-22

みかん美味しかったので注文しました。二箱で一つは自宅、一つは人にあげるつもりだったのに、勝手に一箱まとめて送られてきたのは残念です。二箱にした意味がありません。

宝クラフトチューハイ330ml×10本 5種類 各2本ずつ 飲み比べセット チューハイ 酎ハイ 焼酎 飲み比べ 父の日 母の日 プレゼント 贈り物 寶酒造 地域限定品 酎ハイ 飲み比べ クラフトチューハイ 飲み比べ クラフトチューハイ 敬老の日

5 2022-10-04

素早い発送、丁寧な梱包、メッセージもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

山崎 18年 700ml 新品 箱付き サントリー シングルモルト ウイスキー お祝い 父の日 プレゼント 誕生日 御歳暮 御中元 国産ウイスキー お中元 お歳暮 人気ウイスキー ジャパニーズウイスキー

5 2022-09-29

配達指定日は出来ない事を承知の上で購入したのですが、両親へのお祝いのギフトの品という事もあって 配達日の変更やギフト用の包装など親切に対応して頂き 本当に感謝をしております。
購入まで何度も確認のメールを頂き 丁寧な対応で安心して購入ができました。
高級商品などは、なかなか手が出し難いですが 安心して信頼できるお店で今後も利用させて頂きたいと思います。本当に今回はありがとうございました。
両親も大変喜んでおります。

山崎12年 白州12年 飲み比べ ギフトセット 父の日 御中元 御歳暮 国産ウイスキー 700ml プレゼント 誕生日 お祝い
高価な商品なので購入に少し躊躇しましたが、商品の状態もすごく良く、丁寧な包装で安心して購入する事が出来て大変満足です。 また利用させて頂くと思いますの...

• Ken300さん
  • Ken300さん

2 2022-09-10

包装と領収書をお願いしましたが対応無し、
商品だけはまとももそうでしたが残念です。

包装と領収書をお願いしましたが対応無し、 配達日の指定もできす、こちらから佐川に日時変更お願いしました。 商品だけはまとももそうでしたが残念です。