総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-21

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
お安くして頂き嬉しいです。
また、セールして下さい。

≪5着セット(ショーツ付き)≫【公式】ナイトブラ「ギュギュブラ」ナイトブラ 育乳 バストアップ ブラジャー ナイトブラ バストケア 夜用 補正 補正下着 ノンワイヤー 単品 育乳ブラ

5 2023-11-15

迅速な対応で安心しました。
機会があればまた購入したいと思います。

3 2023-10-02

交換対応など保証サービスがあると嬉しいです。

5 2023-09-28

とっても早い配送、しっかりした梱包まことにありがとうございました!

3種類目でやっと出会えた理想の腰痛ベルト! (夏は暑いかも汗 でも気にしない笑) ・毎日使用ではなく、腰が痛い時だけ使います。 ・重いものを持ったり、立ち仕...

【公式】新商品「ギュギュマキ ハードコルセット」 腰 ダイエット トレーニング 腰椎ベルト ギフト 骨盤ベルト 腰サポーター 腰 コルセット サポーター サポートベルト 腰ベルト 男女兼用 座り仕事 立ち仕事 バレンタイン プレゼント

5 2023-09-13

商品に対する質問もすぐに返信していただけました!

• 0803みーさん
  • 0803みーさん

5 2023-08-10

早い発送ありがとうございます!
またリピートさせていただきます!

【公式】骨盤ショーツ「ギュギュギュ」ぎゅぎゅぎゅ スタイルアップ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ お腹引き締め メッシュ レディース 送...
前から気になっていた骨盤ショーツ!ワンダフルデーで思い切って購入してみました! 頼んだ次の日には到着してびっくり! メッシュなので通気性がよくて今の季節...

【公式】骨盤ショーツ「ギュギュギュ」ぎゅぎゅぎゅ スタイルアップ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ お腹引き締め メッシュ レディース 送料無料

4 2023-08-03

納品も早く良かったです。破損等もなかったです。ありがとうございます。

<単品>硬化するジェルネイルシール CHILLHER チルハー 硬化 ライト ジェルネイルシール硬化 硬化タイプ ジェルネイル はがせる 貼るだけ 貼って固める ギフト プレゼント 誕生日 職場 会社 仕事 オフィス シンプル

4 2023-07-25

丁寧な梱包でした。発送も割と早かったです。

• A SA SAさん
  • A SA SAさん

5 2023-07-23

カラーコラボの設定もすぐに対応してくださり、お届けも早かったので気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

≪3着セット≫【公式】骨盤ショーツ「ギュギュギュ」スタイルアップ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ お腹引き締め メッシュ レディース 送...
長年愛用していてさすがにクタクタになったので新しい物に買い替えたリピーターです。 腰痛持ちなのでコレがないと不安でもあります。 通気性もよく夏でも活用し...

≪3着セット≫【公式】骨盤ショーツ「ギュギュギュ」スタイルアップ 骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ お腹引き締め メッシュ レディース 送料無料

4 2023-07-21

お手紙も入っていましたし、プチプチで絡むなどしっかりしていて好印象でした。ですが、お手紙の名前欄にきちんと手書きで名前を書いてくれているのは嬉しかったのですが、筆圧で私の前に書いたであろう違うお客様のお名前がくっきりと見えてしまっておりました。手書きで丁寧さが伝わるので良いとは思うのですが、少し配慮していただけるともっと良いのかなと思いました。

• tinamihoさん
  • tinamihoさん

5 2023-05-14

商品発送早く満足してます。毎回こちらで購入してます。

もう4回目です。 産後4年経ってますが、毎日履いてます。 これを履くとお腹のはみ肉がすっきりします。 パンツスタイルもこれで変わります! 効果があるかは謎...

1 2023-04-06

サイズ交換は未使用未開封に限るとデカく書いて下さい

サイズ確認後購入したけど苦し過ぎる。。サイズ交換できると書いてあったけど、未使用に限るとのことなので交換もできず。試着してみないとわからないのに、未使...

5 2023-03-18

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-01-11

梱包がきれいで安心して取引できるショップさんです。

5 2022-12-14

ギュッギュッレギと似てるかなって思って買ったら全然ちがくてあんまり伸びないし耐久性ゼロですぐ穴空いたし買って損しました。

【公式】大人気 着圧レギンス「シェイプレギンス」10分丈 無地 通気性 伸縮性 送料無料