総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mtshr-15さん
  • mtshr-15さん

5 2022-03-03

迅速で問題のない梱包、ありがとうございました。

CNスポーク 14G スポーク & ニップル 36本入り ブラック サイズ:180-286mm 自転車 ゆうパケット/ネコポス送料無料
前輪のリムが経年劣化でダメになったので、先にリムだけを購入したのですが、組み替え時になって元のスポークが適合しないことが分かり、急きょ購入した次第です...

• nakamushiさん
  • nakamushiさん

5 2022-02-05

ハンドルの固定具に不具合がありましたが、親切丁寧かつ迅速に対応して頂けました。
信頼できるショップだと思います。

TourGuide Handlebar Bag DX 容量7.7LTOPEAK トピーク ツアーガイド ハンドルバー バッグ DX フロントバッグ 自転車 送料無料 一部地域を除く
折りたたみミニベロに取り付けました。 4kg程の機材を入れて、20kmから30kmを3回走りました。 路面のギャップなどで結構揺れますが、ガタつく感じはありません...

5 2022-01-30

梱包もしっかりときれいにしていただき注文してからすぐ届きました。自転車のものでなにかあれば再度お願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

5 2022-01-26

注文から発送まで、大変速やかな対応をしていただき感謝しています。”2つで販売”してくれているのが、すぐに目について選びやすかったです。

5 2022-01-24

このご時世ですがとても丁寧かつ迅速な発想をしていただきました。ありがとうございます。

5 2022-01-24

発送も迅速でお世話になりました。
また購入したいショップです。

5 2022-01-06

バーテープを2回注文させていただきました。
39ショップで送料無料は大変助かります。

5 2021-12-30

もっと遅くなるかと思っていたのがすぐ届いたので嬉しかったです。

ペダルアーレンレンチ 工具 ツールBBB ビービービー デュアルフォース BTL-101 ツール 工具 自転車 送料無料 一部地域は除く
家にある六角レンチは短くて力が入れにくかったのですが、今回購入したものを使ってみると簡単に外せました。もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2021-12-27

配送も早く、丁寧な梱包ありがとうございました。

MINOURA BIKE HANGER 4R ロードバイク 壁掛けミノウラ バイクハンガー 4R ロード用 自転車 送料無料 一部地域を除きます
とても設置しやすく、安定性もバツグンでした。 自分は2×4に設置しました。

5 2021-12-21

すぐに商品が届きました。
助かりました。

• E38Aさん
  • E38Aさん

5 2021-11-22

思いのほか早く到着して助かりました。
事情がありまだ使えていませんが、素早い対応に感謝いたします。

SHIMANO メンテナンス ケミカルシマノ プレミアムグリス チューブ入り 100g Y04110200 自転車 ゆうパケット発送 送料無料
頼んだらすぐに届きました! まだ使用してはいませんが、おかげで自転車のメンテナンスを行うことができます。

5 2021-11-14

すぐ届きました。また利用したいと思います

crops cp-spd02 SPIDERcrops クロップス CP-SPD02 SPIDER スパイダー 3桁ダイヤル ケーブル錠 ロック 鍵 自転車 ゆうパケット ネコポス発送 送料無料
もう少し長さがあったら良いと思いますが、なんとか使えてます

5 2021-11-11

取説はヤフーで検索して簡単に設定できました。早速使いました。2. 4インチなので見やすく満足してます。

GPS サイコン 自転車 ロードバイクiGPSPORT サイクルコンピューター iGS320 自転車 送料無料 一部地域は除く
対応が早く思ったより速く商品が届きました。

4 2021-11-02

しっかりと梱包されており、商品到着連絡もこまめにメールで来ていたので安心して待っていました。

TORQUE SET DELUXE トルクレンチ セット 工具 ツールBBB ビービービー トルクセット デラックス BTL-173 ツール 工具 自転車 送料無料 一部地域は除く
ロードバイクの購入に伴いカーボン素材の自転車にはシビアな締め付けトルクの制限が必要になりました。多くの商品があり何がいいのかわからなかったのですが、ネ...

5 2021-10-28

商品も早く届いて、使用しましたが、中々いい感じです。ありがとうございました。