1件~15件 (全 2,487件)次のページへ
  • SAMUOさん
  • SAMUOさん

2 2024-05-28

金曜到着で発送を希望しましたが、叶わず翌週月曜に届きました。
ざんねんでした。

公式 シュガーバターサンドの木 28個入|シュガーバターの木 メーカー公式 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 ギフト 可愛いおもたせ 菓子折り

5 2024-05-28

美味しく頂きました!
次回も宜しくお願いしますm(._.)m

以前、知人からお土産で頂いた事がありました。 楽天で購入できて嬉しかったです‼︎ サクサク感とチョコが気に入ってます また、購入したいです!

鎌倉チョコサンドだょ 10個入|鎌倉五郎本店 メーカー公式|お菓子 ギフト かわいい ロングセラー お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 おもたせ 自分用 自宅用 チョコレート クッキー ショコラ ギフト 贈答 進物 プレゼント お礼

5 2024-05-28

直ぐに届きました
賞味期限も長いです。
手提げも付けられるのでギフトにするのに良かったです。
送料もまとめて買うと無料なのでとても便利です。
1番お安いのではと思います。

5 2024-05-26

いつもはDMでの購入でしたがネットでもかえたんですね!これからはこちらでおせわになります!

奇跡のコラボレーション!繊細な味付けとうまみの進化系厚切りポテトチップス。ビール・お酒のおつまみにもCalbee+×東京ばな奈 じゃがボルダ 鰹と昆布のうまみだし味 4袋...
いつもの定番!ネットで買えてラッキーでしたー!

5 2024-05-26

発送が早いので食べたい時に注文して、袋もお願いすればもらえるのでお友達にもお裾分けできいつも満足しています。

5 2024-05-25

いつも丁寧に梱包、スムーズに発送してくださり助かってます!

5 2024-05-25

いつも丁寧に宅配ありがとうございます。『鎌倉半月』も一緒に購入できるので本当に助かったます、新製品や期間限定品も扱って下さってありがとうございます。

サクサクしてて、ほんのり甘くて、とても美味しいので、何個でも食べてしまします、卵不使用なので卵アレルギーの孫と楽しく頂いてます、入れ歯でも美味しく頂け...

お中元 2024 【送料無料】シュガーバターの木 コレクション 48袋入|メーカー公式 シュガーバターサンドの木 シリアル お菓子 詰め合わせ ギフト 個包装 贈答 進物 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 菓子折り 可愛い ばらまき 詰め合せ

5 2024-05-25

ちゃんとしてて便利でいいです。デパートにないものも買えるし

鎌倉半月 サービスパック[小倉] 10枚入|鎌倉五郎本店 メーカー公式 ゴーフレット ゴーフル ご自宅用 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 自分用 和菓子 洋菓子 和風 せんべい 半月

4 2024-05-25

しっかりした包装でした。
発送も指定日に届き良かったです。

3 2024-05-24

人気なお菓子を扱っておられるので、追加での注文は、何だかの理由で、出来ないとの事で、一旦キャンセルとした事がありました。直ぐに再度注文しようとしたら、欲しい物が売り切れてしまいました。注文後の追加は要注意。

2024-05-25
この度は、再注文の際にお品切れとなってしまっていたとのこと、
ご希望に添えず心苦しい限りでございます。

弊店のシステム上、既に完了しているご注文への追加はできかねてしまいます。
そのため、ご追加の希望の場合は、キャンセルのうえ
お客様より改めてご注文をいただいております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中でのレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-05-24

丁寧な梱包で、日時指定も可能で、東京へ行かなくても食べられる幸せ

シュガーバターサンドの木 ピスタチオショコラ お買得パック10個入〈シュガーバターの木〉メーカー公式 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 おもたせ 自宅用 自分用

5 2024-05-24

発送指定日も確実で梱包もとても丁寧です!

知人からの差し入れで初めて頂いてから大好きになり、その味が忘れられず東京に行った際も購入しました!主人が職場に持参したらとても喜ばれたようです! 滅多...

お中元 2024 シュガーバターの木 コレクション 36袋入 メーカー公式 シュガーバターサンドの木 シリアル チョコレート お菓子 詰め合わせ ギフト 贈答 進物 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 詰合せ おもたせ 菓子折り 可愛い ばらまき 詰め合せ

5 2024-05-24

デパートに行かなくても配送してもらえるので助かっています。これからも利用させて頂きます。

• あめ3359さん
  • あめ3359さん

5 2024-05-24

対応が早くて助かりました。ラッピングもしっかりしていたので割れてませんでした。

公式 シュガーバターサンドの木 21個入|シュガーバターの木 メーカー公式 シリアル菓子 チョコレート菓子 お取り寄せ おやつ スイーツ 人気 お土産 定番土産 お菓子 ギフト 可愛いおもたせ 菓子折り

5 2024-05-24

半月の季節限定シリーズ、とても楽しみにしています。

1件~15件(全 2,487件)