総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-09

丁寧に梱包してあり、対応に問題はありませんでした。

ソミート 大豆ミート キーマカレー 4パック 【送料無料】 レトルト ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋

2023-06-12
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2023-01-03

おいしい商品を生み出し続けていただき、感謝しております。

ソミート 大豆ミート 炙り焼き 100g×10パック 【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
美味しいです! いろんなソイミートを食べ比べてきましたが、これが一番美味しいと個人的に思ってます。 100グラムづつではなく、もう少し大きなセットがあると...

2023-02-14
ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-10-06

迅速な対応でした。ありがとうございます。

【クール 冷凍便】ソミート 大豆ミート 餃子 10個×2パック ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性 原材料 不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
他の商品は良かったのだけど餃子はあんまり、、だったかな。味付けは美味しかったけど、なんだか柔いのか?ぐじゅっとしてるのか?特に続けて買わなくてもいいか...

2022-11-07
毎度、ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-12-28

環境にもよく、賞味期限もだいぶもつので、いいと思いました!お値段が、普段もっと手軽に買えたらいいのにと思いました!

2022-01-06
ご評価いただきありがとうございます。
環境にも健康にもお役立ていただければ幸いです。
価格につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-11-19

丁寧な包装でした。調理法がかかれたチラシがソイミートビギナーにはとても助かりました。

唐揚げがとっても美味しいです。ソイミート特有の臭みもなく、トースターで焼くだけでいいのもとても楽ちん。 冷凍庫の常備品にしたいと思ってます。

【お試し4種類セットでこのお値段】ソミート 大豆ミート お試しセット (炙り焼き100g×1 しょうが焼き100g×1 唐揚げ500g×1 ミンチ200g×1) 【クール冷凍便】 ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋

2021-12-02
ご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2021-09-10

早くとどいたけどまずい。仕方ないけど。次は違うのをチャレンジします

5 2021-09-10

気持ちよくお取引出来ました、ありがとうございます。

ソミート 大豆ミート キーマカレー 8パック 【送料無料】 レトルト ヴィーガン ベジタリアン ダイエット 動物性原材料不使用 高たんぱく質 SoMeat 染野屋
日本人の口に合うお味だと思います、仄かな酸味もあってとても美味しく頂きました。少しお値段がしますが今回はとてもお得でした。飽きずに食べれそうです、お味...