5 2023-12-15

いつも、丁寧で、早い対応有り難うございましす。

ブラックフライデーはずっと5倍♪ 【3セット】 デントヘルス 薬用 ハミガキ SP 90g
主人のお気にいりで、これしか使いません。

• KAPPO8691さん
  • KAPPO8691さん

1 2023-10-16

高い。
1セットだと思ったらまさかの1個。
他のお店がおなじようなお値段で1セット売りしてるものを1個で売っていた。
しかも表記が並んでいたので騙された。
自己責任かもしれませんが、もう2度とここでは買いません。

5 2023-10-02

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

つめかえ用 アミノ酸 無添加 ボディーソープ ボディソープ ボディウォッシュ 角質 保湿 毛穴 ボディ ウォッシング すべすべ 美容 人気 ランキング スキンケア @コスメ 女性...
新しくリニューアル分が店頭に並びません。とても肌に優しいので、他は無理です。こちらで購入できて ひと安心しました。

5 2023-08-26

凄い便利です。
鍋も入れてます。

掃除 大掃除 年末 ドラックストア 簡単 手軽 お手頃 きれい ピカピカ すっきり お掃除 買い替え 汚れ 生活雑貨 売れ筋 ロングセラー 人気 ランキング【3セット】 花王 キュ...
凄い便利です。 こびりつきが、漬けとくだけできれいになり、すすぎも簡単です。 鍋も入れてます。

• tyuntomoさん
  • tyuntomoさん

1 2023-08-16

二度と買いません。
高すぎます。問い合わせに対する返答も不誠実です。

2023-08-23
この度は大変貴重なご指摘ありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お送りいただきました内容に関しましては
メーカー共々情報を共有させていただき、今後の商品ページ改善の参考にさせていただきたく存じます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2023-06-21

迅速対応ありがとうございます。また、何かの機会にお願いします。

いなば ビタミン EPA DHA 猫 ネコ ペットフード キャットフード チャオ 缶詰 白身 かつお 鰹節 魚介 ペット ペットグッズ ペット用品 人気 ランキング おすすめ【12缶セッ...
いつもカツオ味の缶詰を食べているので、飽きないようにこれを購入してみました。が、やはり、普段の物と違うと感じたのか、食べてくれませんでした。ひとまず、...

4 2023-06-18

すぐに届いて助かりました。
ドラックストアで買うよりもお得だと思います。

詰め替え ピーアンドジー Bold 液体 消臭 洗濯 ボールド 除菌 洗剤 漂白 汚れ 服 つけ置き 皮脂 黄ばみ カビ 人気 ランキング 大容量 詰替え まとめ買い【2セット】 ボール...
とても気に入っています。 洗濯機にポンと入れるだけなので楽です。

1 2023-06-11

最低最悪です。
準備段階でこのような仕打ちを受けるとは思っていまでした。絶対に返金してもらいます。ショップの対応も星0です。

2023-06-15
お世話になっております。
この度は当店の対応におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お問い合わせいただいておりますメッセージにてご対応に関しまして、ご返信をさせていただいておりますので、お手数をお掛け致しますが、何卒ご確認の程宜しくお願い致します。
  • gee0717さん
  • gee0717さん

5 2023-03-16

なにより到着が早いので、使いたいときにすぐ使えありがたいです。

ひやけ 体 フェイス 顔 ボディ UVケア すべすべ 美容 ケア 化粧品 野外 スポーツ 公園 人気 ランキング スキンケア @コスメ 女性 男性 子供 おすすめ ウォータープルーフサ...
色々面倒くさがる中2の娘には、スプレーでしゃっとやれるタイプが最適と思い購入しましたが、一番の顔はやはり手にとって使用するのだと後から分かりました。

5 2023-02-08

また利用したい大切なお店の一つなりました。

dhc シソ ポリフェノール サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 食事 美容 女性 男性 健康維持 季節 デリケート 不快感 赤ジソ 青ジソ シソの実油 α-...
寒暖差による自律神経などが乱れやすい春。 花粉症の恐怖がよみがえる春。 少しでも穏やかに過ごせる日が あってほしいと思いながら飲むサプリ。 家庭菜園でシソ...

5 2023-01-07

お世話になっております。お陰様で無事商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございます。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

4 2022-11-06

梱包、配送ともに、迅速丁寧な対応でした。有難うございます。

ヘアカラースプレー 髪染め 一時染毛料 女性向け TOP SHADE ボリューム感 保湿 うるおい UVカット ヘアケア 柳屋本店 ヤナギヤ yanagiyaマラソン期間中に使えるお得なクー...
出掛ける前に、シューっと一振りするだけで、白髪をカバーできて、気に入りました。

5 2022-10-23

注文してから発送まで早くて助かります。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

オススメ消臭剤 消臭力 冷蔵庫のニオイ ペットのニオイ 消臭 芳香 ランキング 口コミ 話題 おしゃれ シンプル デザイン 生もの臭 脱臭炭 まとめ買い【送料込み】 【2セット...
届きました。いつも使っているやつです。定期的に購入します♪

2 2022-10-17

9月6日の注文商品が、未だに届いて居なく、忘れてた頃に、発送しましたメールが、きました。
遅すぎる為、ショップにメールしたら、注文承ってます。と
なんか、腑に落ちない。

2022-10-20
この度は商品発送までにお時間をいただき申し訳ございません。
商品の発送ならびにお客様への対応をスムーズに対応できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-10-05

9/20注文、なかなか発送されず問い合わせるも「お待ちください」との解答有りでしたが、後10/5に「完売の為発送不可」との連絡(涙)

エクオール 大豆イソフラボン ミネラル ビタミンD ASAHI アサヒ サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 健康 美容 食事 男性 女性 生活 サプリメントマ...
商品が完売で発送でいないとの事で未着。9/20注文10/5にお店より、連絡。

2022-10-07
この度は弊社の商品在庫が完売となり、
お客様へのご案内までにお時間がかかってしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様毎に迅速に配慮できるよう、スタッフ一同十分注意してまいりますので
何卒ご留意くださいますようお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-27
ポイント・送料・価格を勘案しました。何ら問題なく到着しました。