5 2022-06-28

少々お時間かかりましたが、値段相応だと思います。

1 2022-06-26

通常価格より高い金額で出品してあり、個数が分かりにくい書き方で、騙されたという感覚です。
ちゃんと読まなかった私が悪いので、皆さん気をつけてください

5 2022-06-21

ちょっと届くのに時間がかかりましたが,満足です。

【送料込み】 【3セット】 DHC ビタミンD 60日分 (60粒) ディーエイチシー サプリメント ビタミンD3 粒タイプ

5 2022-06-21

丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-16

ありがとうございました!!!、!!!!!!!

【送料込み】 DHC マルチミネラル 徳用90日分 (270粒) ディーエイチシー 栄養機能食品(カルシウム・鉄・亜鉛・銅・マグネシウム)

4 2022-06-16

丁寧かつきちんと梱包され、早い到着でした。安心してお買い物出来ました。

2 2022-06-16

発送連絡から、到着までかなり時間がかかり、郵送であったため?かとも思います。
おおむね満足ですが、もう少し到着までの時間が短縮されるとなお良いです。

【送料込み】 シック マルチボディシェーバー 本体 替刃 1個付 5枚刃 電動カミソリ 体 ボディケア 剃刀 替刃 モイスチュアジェル ムダ毛 女性 schick
以前から使用していましたが、下部についている際ぞり用?がかなり重宝しておりました。 同型を探していましたが、製造中止の様で、なかなかなく、楽天で購入。 ...

商品の発送ならびにお客様への対応をスムーズに対応できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご留意くださいますようお願い申し上げます。

1 2022-06-15

待たされた挙げ句、勝手に注文キャンセルされました。

2022-06-17
この度は弊社の商品在庫が完売となり、
お客様へのご案内までにお時間がかかってしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様毎に迅速に配慮できるよう、スタッフ一同十分注意してまいりますので
何卒ご留意くださいますようお願いいたします。

5 2022-06-14

とても早い配送で、包装も丁寧な形で届きました。

1 2022-06-14

在庫の無い商品を載せるのはどうかと思います。注文してから在庫が無いという連絡もとっても遅くて未だにこんな店があるのかと言う感じです。

2022-06-17
この度は大変貴重なご指摘ありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お送りいただきました内容に関しましては
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様にご提供できるよう努める所存でございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご留意くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-06-13

対応が早く、梱包等もしっかりとされていました。!!!!!

1 2022-06-12

星一もつけたくない、ぼったくりだった。
スーパーセールだと思いあんまり口コミとかみずに買っちゃったのがダメだったなぁと反省。
他サイトで通常時でも一つ800円程度のものを2つで3000円ってどーゆー事?ここでは二度と買わない。

2022-06-17
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

メーカー共々情報を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-10

発送が早い。しっかり梱包してありました。

1 2022-06-10

近くの薬局で購入すればよかったと後悔しました。

【送料込み】 薬用リステリン トータルケア プラス 250ml マウスウォッシュ はみがき 口臭予防 洗口液 アルコール 殺菌 口臭 LISTERINE ジョンソンエンドジョンソン

2022-06-10

1 2022-06-08

発送が遅すぎるわ。
こんなの近くの店で買えるもんだから、こんなに発送遅いと優位性ないで。

2022-06-10