5 2023-12-15

いつも、丁寧で、早い対応有り難うございましす。

ブラックフライデーはずっと5倍♪ 【3セット】 デントヘルス 薬用 ハミガキ SP 90g
主人のお気にいりで、これしか使いません。

4 2023-11-24

大変満足しております大変満足しております

ブラックフライデーはずっと5倍♪ 牛乳石鹸 カウブランド 赤箱 3個セット あかはこ 石鹸 石けん 洗顔 毛穴 毛穴ケア 日本製 美容 cow
長年石けんを購入したことが無くメーカーも忘れており古くからあり牛乳石けん、メーカーをおも出した購入しましたが。さすがふるいめーかーだけあって、洗い上が...

5 2023-11-23

すぐに届いて助かりました。消耗品はすぐに使いたいことが多いので…。

ブラックフライデーはずっと5倍♪ 【3個セット】 ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚入り×3セット オムツ おしめ おむつライナー 赤ちゃん ベビー用品 pigeon
最近どこにも売ってないのでまとめ買いできて助かりました。

5 2023-11-15

価格は良心的、発送は注文から迅速対応、梱包は必要最低限のシンプルさでエコでいいと思います

15日はポイント5倍♪ フィニッシュ パワーキューブ 食洗機 洗剤 L 100コ入
リピートです。食洗機にポンと入れるだけ、手も汚れないし、汚れ落ちも問題ないので便利です。

5 2023-11-06

迅速な対応で、助かりました。また購入したいです。

マラソン中ポイントずっと5倍♪ ロリエ しあわせ素肌 パンティーライナー 無香料 72コ入
迅速な対応で、助かりました。また購入したいです。

• dgna777さん
  • dgna777さん

3 2023-11-05

商品が早く届きました。その点はよかったです。

マラソン中ポイントずっと5倍♪ ピュオーラ ハブラシ コンパクト ふつう 歯ブラシ 歯ぐき はみがき プラーク 細毛 口臭予防 口臭 KAO 花王
写真と違うものが届きました。写真のものがほしかったのに、、、

1 2023-10-29

送り先が誤って勘違いして、受け取り拒否。
キャンセル料または再配達の振り込みの送料が必要との事で、数日後に振り込み。
振り込み確認や、連絡が1週間経っても連絡なし。

2023-10-31
この度は大変貴重なご指摘ありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お送りいただきました内容に関しましては
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様にご提供できるよう努める所存でございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • KAPPO8691さん
  • KAPPO8691さん

1 2023-10-16

高い。
1セットだと思ったらまさかの1個。
他のお店がおなじようなお値段で1セット売りしてるものを1個で売っていた。
しかも表記が並んでいたので騙された。
自己責任かもしれませんが、もう2度とここでは買いません。

5 2023-10-02

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

つめかえ用 アミノ酸 無添加 ボディーソープ ボディソープ ボディウォッシュ 角質 保湿 毛穴 ボディ ウォッシング すべすべ 美容 人気 ランキング スキンケア @コスメ 女性...
新しくリニューアル分が店頭に並びません。とても肌に優しいので、他は無理です。こちらで購入できて ひと安心しました。

5 2023-09-28

またの機会がございましたら、よろしくお願いします

ビタミン サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 野菜不足 不規則 栄養 寝不足 肌 ベースサプリ 葉酸 パントテン酸...
ビタミンCサプリを探していてお得なのでコチラに。可もなく不可もなくです

• 小琴5468さん
  • 小琴5468さん

1 2023-09-25

ショップへ問い合わせして、キャンセルしました。が、商品は普通に届きました。問い合わせする意味ある?

2023-09-26
この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お送りいただきました内容に関しましては

5 2023-09-24

いつも問題なく届きます。
またよろしくお願いします。

• o-mattyさん
  • o-mattyさん

5 2023-09-15

品数も豊富。速やかな対応ありがとうございます。

dhc ビタミンC サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 ダイエット 栄養 肌 煙草 夏バテ 季節 飲酒 男性 ビタミンB【3個セット】 DHC ビタミン...
いつもの定番のビタミン剤。家族からもお薦めです。

• KEIZUさん
  • KEIZUさん

5 2023-09-15

値段もとても安いのでほかにもよい商品がありましたらまた購入したいと思います。
どうもありがとうございました。

いなば ビタミン EPA DHA 犬 イヌ ペットフード ドッグフード とり肉 缶詰 ササミ 豚肉 ウェットフード ペット ペットグッズ ペット用品 人気 ランキング【お試し】 ささみ...
初めての購入ですが商品にも取引にも特に問題がなくとても信頼できるお店だと思います。 値段もとても安いのでほかにもよい商品がありましたらまた購入したいと...

5 2023-09-14

迅速・丁寧に対応して頂きました。
また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-27
ポイント・送料・価格を勘案しました。何ら問題なく到着しました。