4.50 (1,033 件)

5 2024-04-14

しっかりした商品で満足です。組み立てに少し手間が掛かりますけど。

【限定1600円クーポン⇒9280円】木製 キャットタワー キャットタワー 猫タワー 大型 木製 宇宙船 高級感 シンプル 据え置き スタンダード式 キャットタワー木製 ハンモック付き 大型猫 麻紐 キャットタワー 多頭飼い 安定性 段差 組み立て簡単 ペット用品

3 2024-04-11

注文して確定したのに関わらず10日過ぎてからの在庫無しの連絡。ちょっと遅すぎるます。
結局届くまで1月かかりました。
398522-20240305-0409645955
ハーネス

タワー自体はうちの子も気に入って良く登っています。 ただ最初は登る時に足が滑るみたいで中々登って行かなかったから滑り止めを貼り付けました。

【限定1000円OFF⇒7950円】キャットタワー 猫タワー キャットタワー 大型猫 キャットタワー木製 キャットタワー 宇宙船 キャットタワー 据え置き 木製 小さな森 宇宙船ハンモック付き 爪とぎポール 春夏秋冬 キャットタワー 組み立て簡単 多頭飼い 麻紐 子猫 シニア

5 2024-04-09

商品について問い合わせした際、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
とても信頼できるショップだと思います。次回もよろしくお願いします。

以前、類似の商品を購入した際は吸盤が弱くすぐに外れてしまいました。こちらの商品は作りがしっかりしており、猫が乗ってもビクともしません。まだ自分からは入...

【期間限定500円OFF】猫用 ハンモック 猫 ペット用 宇宙船型 猫ベッド ベッド 強力吸盤 透明 クリアボウル 半球 取り付けタイプ 吸盤ハンモック 耐荷重 20kg 窓 壁 人気 かわいい 頑丈 おしゃれ 家 木製 寝る プレゼント

• seiya0933さん
  • seiya0933さん

5 2024-04-06

早期発送、説明通りの商品でとても満足しました。

【限定2000円OFF⇒10800】キャットタワー 猫タワー キャットタワー据え置き キャットタワー 木製 ハンモック 宇宙船 大型猫 木目柄 高級感 おしゃれ シンプル スタンダード式 麻紐 太い支柱 多頭飼い 猫 爪研ぎ ポール ねこ部屋付き キャットランド 段差あり

• は3497さん
  • は3497さん

4 2024-03-25

無事とどきました!手頃の値段で使いやすく思います。

4 2024-03-22

迅速な対応でとても満足しています‼️

4 2024-03-11

こちらからの問い合わせに丁寧に対応していただけた。

2匹居るので『時空コンパス』と一緒に購入しました。 ボール遊びは余りしませんが、爪研ぎ&ベッドとして2匹交互に使っています。 段ボール部分が交換出来るので...

【限定1000円OFF⇒2980円】猫爪とぎ 遊べるボール付き サークルタイプ 本体と詰替え段ボール1枚付き 猫用 爪とぎ 猫 ネコ 猫用 爪 ツメ つめとぎ 爪とぎ おしゃれ ダンボール ガリガリ インテリア 猫用品 爪研ぎセット 送料無料※北海道 沖縄 離島を除く

5 2024-03-06

迅速な対応、有難うございます。
また購入の機会がありましたら宜しくお願いします。

爪研ぎとくつろげる場所の両立を期待して購入してみました。 結果、大正解でした。届いたその日から爪研ぎ&丸まって寝ていました。 2匹いるので、もう一つ購入...

【限定1000円OFF⇒1880円】【楽天1位受賞】猫 爪とぎ 爪研ぎ 猫爪研ぎ ダンボール スクラッチャー ガリガリ 取り換え可能 つめとぎ 時空コンパス 猫おもちゃ 猫ベッド ストレス解消 丸形 段ボール 爪磨き おしゃれ お勧め 可愛い 人気 ホワイト

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-02-15

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

リピートです。猫用の自動給餌器で地域猫用に何時でも食べられる状態で設置しています。 センサーやストッパー式ではなく物理的に下部の受け皿に落ちる方式なの...

【限定10%OFF】自動給餌器 猫 犬用 自動給餌器 取り外し可能 自動餌やり機 エサやり ドッグフード グッズ お留守番可能 清潔便利 ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

5 2024-01-06

すぐに到着してあまりの速さにビックリです。
しかしながら、パーツの数や説明書一枚あるとかなりいいと思います。

一泊二日の旅行の為愛猫の為に買いました。 シンプルで使いやすそうです。 ただ少し、組み立てのはめ込みが微妙にやりにくかったです。 せめて簡単な説明書、入...

1 2023-12-13

自動給水器を頼んだら自動給餌器が送って来ました。どうしたらいいのでしょうか?自動給餌器は電動式を持っているので必要ありません、困り果てています。伝票や説明書など一切同梱されておらず対応のしようがありません。このまま泣き寝入りでしょうか。

自動給水器を頼んだら自動給餌器が送って来ました。どうしたらいいのでしょうか?自動給餌器は電動式を持っているので必要ありません、困り果てています。商品の...

【限定10%OFF】【楽天1位受賞】自動給水器 送料無料 ボウル 猫 水飲み 猫 犬用 水飲み器 自動給水器 取り外し可能 お留守番可能 清潔便利 ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

2023-12-29
お客様

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
この度ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
自動給水器の商品は再配送しました。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

配送も早くて良かったです。
またリピートしたいと思います。

2023-12-12

5 2023-12-09

安くいい買い物ができました。梱包良しでした。

【限定300円OFF】【楽天1位受賞】フードボウル ペットボウル 犬猫用 餌入れ お皿 食台 斜め 食器 犬 餌台 カビ防止 防水 スタンド 天然竹 高さ調節可能 4段階 (竹製スタンド+2つステンレス鋼ボウル)送料無料(北海道 沖縄 離島等を除く)

2023-12-12

• Fine0320さん
  • Fine0320さん

5 2023-12-04

丁寧で迅速な対応で満足しています。次回も宜しくお願い致します。

【限定1000円OFF⇒1980円】【楽天1位受賞】【3個セット】猫爪とぎ 爪研ぎ 専用段ボール 時空コンパス専用!ほかのタイプには適用されません!ペット用品 送料無料(※北海道 沖縄 離島を除く)

2023-12-04

• jupfさん
  • jupfさん

5 2023-12-03

スーパーセールでとても安く買えて満足です。次も期待しています。

朝、ケージから出て真っ先にこれで爪を研ぎます。 買って良かったと思います。 持ち上げると削りカスが落ちているのが分かります。

2023-12-04