総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 限界7402さん
  • 限界7402さん

5 2023-08-18

ショップへの相談の対応がとても丁寧で良いと感じました。発送までの時間が1週間ほどでしたがしっかりと届いたので良かったです。

仮面ライダーギーツ 仮面ライダーコアIDセット
包装がしっかりされておりとても良いと感じました。 発送まで少し時間がかかりましたが、しっかりと届いてよかったです。

• YUCHiiiさん
  • YUCHiiiさん

5 2023-08-18

お早い発送を心がけてくださり、ありがとうございました。

【ロボツリー】 動く!ペーパーロボット工作キット(クランクメカニズム・ドミ)立体パズル DIYクラフトキット 脳トレ 知育玩具 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 大人 趣...
子供の夏休みの工作として選んでの購入したのですが...とにかく難しいの一言です。親の私でもわからず...もう少し説明が詳しくあるといいなと思います。とりあえ...

• ぴか6376さん
  • ぴか6376さん

4 2023-07-31

思っていたより、大きめで場所は広い場所が適していますが、存在感もあり、満足しています。

キッズテント ボールハウス ボールプール 子供用テント 恐竜 おもちゃテント3点セットの子供テント 女の子 おしゃれ おもちゃハウス トンネルとバスケットネット付き 折り...
到着まで日にちがかかると思っていましたが、3日で届き、息子の誕生日に間に合いました。 小さく梱包されていたので、よかったです。

• kyoko0569さん
  • kyoko0569さん

1 2023-07-28

大変面白くない。買ってそんをした。
大損失でしたよ。

EA BEST HITS FIFA 20 - PS4
大変面白くない。買ってそんをした。 大損失でしたよ。

5 2023-07-03

素早い発送ありがとうございました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S - PS4
迅速に発送ありがとうございました。 動作角をしました。 正常です。 遅くなって申し訳ありません。 うれしい。

5 2023-06-29

迅速な発送ありがとうございました、
大変気に入っています。

Turbo Racing C72 1:76ミニラジコンカー 電動RCスポーツカー 2.4Ghz無線操作 技適認証済み 比例制御 レーシングカー 車おもちゃ 室内 RTRセット
迅速な発送ありがとうございました、 大変気に入っています。

5 2023-06-29

娘の赤ちゃんにプレゼントしました。間違いなくとても可愛いです。うさこちゃんが誕生日に着た青い花柄のワンピースは,鮮やかで素敵です。小さなボタンが一個付いているので,注意ですね。

5 2023-06-26

お早いお手続き、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-06-17

とてもお安くて発送も早く梱包も丁寧でした。

【Y.WINNER】ウインドーネット 左右1組(2枚入) 車用 カーテン 夏 虫よけネット 防虫ネット 車中泊 アウトドア グッズ カー用品 車用 網戸 【日本語 取り付け説明書付き】 (...
とてもお安くて発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2023-06-14

商品発送連絡をいただいてから余り時間がかからないうちに商品が届きました。有難うございます。

5 2023-06-01

いつも大変お世話になっております。
早速、、届きました。これで2度目 とても良い品物で切れ味抜群しかも安いし、またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

発送も問題なく、とても良いお店だと思います。

RJ45 LAN コネクタ UTP Cat6対応8P8C(8極8芯) ネットワーク モジュラープラグ 金メッキ つめ折れ防止 2枚セット (UTP-50個)
とても使い易くて、気に入ってます。 ケーブルガイドが良い仕事してくれます。

5 2023-04-13

注文してから届く迄早くて、
迅速に対応頂きました。

• yoshki14さん
  • yoshki14さん

1 2023-04-13

ネットショッピング史上最悪です。
最悪すぎて初めてレビュー書きます。
星1も付けたくないです。
発泡スチロール粉々、金具部分曲がりまくり、電球接続分に砕けた発泡スチロールが詰まって電気付けれない。
二度と利用しません。

フロアライト アーチ型 Visame フロアランプ スタンド 北欧 リモコン スタンドライト 照明 置き型 大理石ベース 伸縮可能 間接照明 ルームライト 寝室 リビング オフィス (...
ネットショッピング史上最悪です。 最悪すぎて初めてレビュー書きます。 星1もつけたくないです。 発泡スチロール粉々、金具部分曲がりまくり、電球接続分に砕け...

3 2023-04-09

梱包がやや不安だったのでこの評価とします。壊れやすいものなのでもう少し丁寧な輸送にすると良いかと思いました。

スジボリ堂 BMCタガネ 幅0.15mm プラモデル用工具 T-015N
使い勝手は今のところ問題ありません。ありがとうございます。