総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-21

ストレスなく購入できました。
満足しています。

1 2022-06-18

こんな業者も居るんだと勉強にはなったが気分は非常に悪い。高い買い物だった。

【日本正規品】チタントリマー スキット メンズ 電動 バリカン 髭 ヒゲ トリマー トリミング カット ヘア ムダ毛 髪 体毛 処理
対応が遅い!日本製とあったのに中国製!日本製と思って高い価格で買ったのに、非常に不愉快極まりない。

5 2022-05-27

発送が早くて助かりました
ありがとうございました(^^)

【任天堂ライセンス商品】ホリ クラシックコントローラー for Nintendo Switch マリオ【Nintendo Switch対応】
小学5年の子供が誕生日プレゼントでコレがいい!と選んだ商品でした! 届くまでまだ?とよく聞いていましたが、発送が早くて助かりました★ 毎日遊んでます

1 2022-01-16

商品が送られてきましたが商品のケースが破損していました、もう少し包装をもう少し考えて送ってください。

1 2022-01-01

値段がやば過ぎます
約半額で売っていました

iHosok Nintendo Switch lite 対応 ハードケース スイッチライト ポータブル 撥水表面 ゲーム 8枚収納 ジョイコン 全面保護 ピンク/コーラル

5 2021-12-06

時間はちょっとかかったがきちんと届けられてよかったです。

へッドツールキット添付アダプター対応Dyson(ダイソン) V6 V7 V8 V10 V11シリーズ 掃除機パーツアタッチメント(6点セット)

5 2021-11-22

注文から納品まで、迅速な対応ありがとうございました。
今年もこれで快適に過ごせそうです。

F-ZXJV90 加湿器用 加湿フィルター 空気清浄機用 互換品 F-VC70XK F-VC70XL F-VXJ90 F-VC70XJ F-VC70XM F-VXL90 F-VC70XT F-VXS70 F-VXP90など
注文から納品まで、迅速な対応ありがとうございました。 今年もこれで快適に過ごせそうです。

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2021-10-05

迅速な対応ありがとうございます。満足しています

4 2021-09-26

注文してすぐ発送していただけました。
遊びの備品は急ぎではありませんが、配送時の破損もなく断線やコネクタ形状の不良
があってもよさそうな商品なので、少々不安でしたが今のところよい感じでした。

PSP3000、DSi、3DS、New 2DS LL、の充電は可能でした。 純正でなくても充電可能なのはありがたい。 特に1つで複数使えるので機種ごとに出しておかないのがよい...

5 in 1 USB 充電ケーブル ニンテンドー New 3DS(XL/LL), 3DS(XL/LL), 2DS, DSi(XL/LL), GBA SP, Wii U, PSP 1000/2000/3000に対応充電ケーブル 1.2m マルチゲームUSB充電ケーブル ブラック

4 2021-08-29

とくに問題なく取引できました。
ありがとうございます‼️

赤ちゃんの沐浴用で購入。 片方がカーブしてるので使い勝手も良さそうなのが決め手。 使用するのはもう少し先なので追記でまたレビューします! 大きさ的には赤...

【2021年最新型】 Kiranic 折りたたみたらい 大容量洗濯 犬用バスタブ 水抜栓付 取っ手三つ付き 洗い桶 大型ソフトタブ ベビーバス 猫犬お風呂用 ペット用バスタブ 衣類の予洗いに シューズ・靴の浸け置きに 沐浴 アウトドアキャンプ

3 2021-07-27

箱とか汚れて汚くてちょっとショックでした。梱包は普通。中身は綺麗でしたが、拭いて使わないと心配な感じ。保存に問題があるのか発送の梱包時なのか大切なものを保管したくての購入なので顧客の想いを考慮して工夫して欲しいです。

1 2021-07-12

購入したものとは違う商品が入っていました。子供が受け取って開封してしまったので、交換はできないと思いますが、まさか、中身が違うとは思わず、ショックです。

リボルテック EVANGELION EVOLUTION エヴァンゲリオン第13号機 約165mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア EV-007S
購入したものとは、違う商品が入っていました。子供が受け取って開封してしまったので、交換はできないと思いますが、まさか、中身が違うとは思わず、ショックで...

5 2021-07-09

スムーズな取引が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

GeeRic ps5 コントローラー カバー ps5対応 ケース シリコン PS5ケース プレイステーション5 PlayStation5 スティックカバー 13点セット アクセサリー 耐衝撃 傷防止 滑り止め

5 2021-06-29

連絡もきちんと頂きちゃんと届きました。良かったです。

CYBER ・ USBキーボード ( SWITCH 用) ブラック 【 Joy-Con ドッキング 可能】
息子の誕生日プレゼントです。早めに届いて喜んでいます。

4 2021-06-14

素早い対応だったが、類似品と明確に表示して欲しかった。

Hi-FIELD 超高輝度Ver. ダブルライトセイバー 伸縮式 合体可能 LED 7色変化 サウンド モーションセンサー搭載 (type:A)
パッケージが、ただのビニール袋だったのには驚いた。正規品ど思ったが、類似品だったみたいだ。