総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-11

商品問題なく配達されました。
初期動作確認も良好でした。

4 2024-04-09

面白い商品ですね!なかなか使えます。早急な発送手配もありがとうございました。

自分でコーヒー、紅茶、日本茶をセットにラッピングして、退職のご挨拶に配りました。イラストが可愛く遊び心があってとても良かったです。

コーヒー 紅茶 日本茶 詰め合わせ セット (33種・33袋入り / 66袋入り / 99袋入り) プチギフト ドリップコーヒー ばらまき 大量 個包装 小分け 袋 感謝 珈琲 プレゼント 職場 退職 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 送別会 お返し 内祝い 送料無料

5 2024-03-30

色んな種類が入ってて大量のギフトに使いやすかったです!発送も早く助かりました!ありがとうございました。

退職ギフトで購入。いろんなお茶やコーヒー紅茶など種類が色々入ってて良かったです!絵も可愛いしプレゼントが映えました!

5 2024-03-25

予定通り期待通りの商品が届きました。満足しています

5 2024-02-22

迅速に対応して下さり
購入から届くまで早くて助かりました。

ドリップコーヒー お試しセット (8種 8袋入り) プチギフト 大量 個包装 小分け 袋 感謝 コーヒー 珈琲 ギフト プレゼント かわいい 嬉しい 職場 退職 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 お返し 1000円 ポッキリ 送料無料 前後 くらい

4 2024-02-06

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

使用中のセンサーが故障したようなので買い換えました。センサーの故障かサイコンの故障かがわかるとすごくいいのですが、そこは交換してみないとわからないみた...

【 送料無料 】 GARMIN Speed Sensor 2 (Dual) [ ガーミン スピードセンサー デュアル ] Cadence Sensor 2 (Dual) [ ケイデンス センサー デュアル ] ロードバイク 自転車 計測器 Bluetooth ワイヤレス 対応 ゴム 取り付け 輸入品

5 2024-01-25

初めてお世話になるお店でしたが、連絡と発送がわかりやすく迅速でした。梱包もきちんとしていて好感が持てました。安心してお買い物できるお店です。

【日本正規代理店品】 Leap Motion Controller 2 & XRヘッドセットマウントセット リープモーションコントローラー2 Ultraleap
VTuberで使うと腕と指のトラッキングの読み込みがすごくいい!!たまにはずれてしまうのが難点。価格はちょっと高いかも。(使用者の夫談)

5 2023-12-20

注文してすぐに届きました。梱包は、シンプルですが十分でした。ありがとうございました。

5 2023-12-18

速やかな発送をありがとうございました。。

日本茶 お試しセット (9種 9袋入り) プチギフト 大量 個包装 小分け 袋 感謝 ギフト プレゼント かわいい 嬉しい 職場 退職 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 送別会 お返し 内祝い 1000円 ポッキリ 送料無料 前後 くらい

5 2023-10-20

とても丁寧な梱包で届きました。
素敵な商品をありがとうございます。
おすすめのショップです!

紅茶のも購入しました。 こちらも喜ばれました。 どの方からも大好評! ラッピングもしてるのがおすすめですね。 絵もどれも可愛くてイカシテます。 何もせずに...

退職 お礼 コーヒー プチギフト (10セット・各2袋入り) メッセージ が 選べる ドリップコーヒー ばらまき 大量 個包装 小分け 袋 ありがとう お世話になりました 珈琲 ギフト プレゼント 職場 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 送別会 お返し 3000円 以下 前後 くらい 送料無料

• minu0425さん
  • minu0425さん

5 2023-10-02

注文してから発送までが凄く早かったです。
梱包も丁寧でした。

コーヒー好きな友人へのプレゼントに買いました。 自分の分もお試し用を買って飲んでみましたが美味しかったです。 おまけの紅茶もありがとうございました。

5 2023-09-19

おまけでひと袋入っているのが嬉しかったです。

5 2023-08-30

購入時のご対応も早く、問い合わせに対してもも、親切、迅速、丁寧でした。
とても良いショップです。

ロードバイクを買って一年。最近、健康管理でガーミンのスマートウォッチを購入。心拍等は計れるけど、ケイデンスも計りたくなりこちらの商品も購入しました。 ...

5 2023-08-23

とても対応がよく、使いたい日までに間に合うように発送してくださいました
とても感謝しています

【手渡し用 巾着袋 8枚入り】 コーヒー 紅茶 日本茶 詰め合わせ セット (33種 33袋入り) プチギフト ドリップコーヒー ばらまき 大量 個包装 小分け 袋 感謝 珈琲 ギフト プレゼント 職場 退職 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 送別会 お返し 内祝い 送料無料

5 2023-08-08

異動になり、お世話になりました部署へお渡ししました。大変喜ばれました。なので、リピしたいと思っています。

退職 お礼 紅茶 プチギフト (10セット・各2袋入り) メッセージ が 選べる ティーバッグ ばらまき 大量 個包装 小分け 袋 感謝 ありがとう お世話になりました ギフト プレゼント 職場 転勤 異動 産休 挨拶 お礼 送別会 お返し 3000円 送料無料