• 花MOMONさん
  • 花MOMONさん

5 2024-03-14

クッキー缶自体が可愛いのですが、リボンも付けてくれて、更にピッタリサイズのマチのあるビニール袋もサービスしてくださり、感謝です(^ー^)

リピートしています♪ 最初は自分用に。2回目からはプレゼント用に。 今回はホワイトデーに仲良しのお友達に贈り、大変喜んで貰えました☆

\楽天ランキング1位受賞!!/ クッキー缶 可愛い かわいい クッキー 母の日 プレゼント 食べ物 スイーツ ギフト おしゃれ 缶入り お菓子 お菓子缶 おしゃれ 詰め合わせ お返し ドラジェ「クッキー 缶 300g」 焼き菓子 誕生日 結婚祝い 出産祝い 退職祝い 地域産品

5 2024-03-02

大変早く届けて頂いて有難うございます。
キチンとダンボールに緩衝材入りで安心でした。

人にあげる物なので自分では食べれないのですが、可愛い缶で満足です。 思っていたより小さかったですが、重さがありました。感想を聞くのが楽しみです。

3 2024-02-23

また、購入したいと思います。缶は何か小物入れに使います。

クッキーが大好きで購入しました。バレンタインも近かったので。缶も素敵なデザインでしたので。届いた時は、正直小さいなあ〜って思いました。開けたら色々な種...

• hyyo0129さん
  • hyyo0129さん

5 2024-02-22

レターパックで送って下さいまして安心でした。

【レビューで必ずもらえるプレゼント!!】 猫柄 財布 小銭入れ がま口 がまぐち 送料無料 誕生日 敬老の日 ギフト 母の日 プレゼント クリスマス 女性用 レディース 熊谷 猫柄親子がま口財布 高級ちりめん生地使用 お財布 地域産品 お買い物マラソン

5 2024-02-18

梱包等、問題なく、商品の到着も早かったです。

\16日まで最大半額セール!! 180個3,790円!!/餃子 ぎょうざ ギョウザ 肉汁 たっぷり 特製肉餃子 30〜180個 激安 餃子 にんにく なし 1位 訳あり アウトレット 食品 もちもち 小分け 冷凍 生餃子ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 中華点心 下町の空 地域産品

5 2024-02-12

配送早くて助かりました。満足です。ありがとうございました。

\楽天ランキング受賞!! 櫻井・有吉 THE夜会で大絶賛!!/ 網焼き大将 アミ焼き大将 網焼きプレート 焼き鳥 焼き器 家庭用 焼き鳥コンロ 焼き鳥器 やきとり AYT-01 電気コンロ 電気ロースター 卓上 キャンプ ソロ 晩酌 家飲み 焼肉 串焼き クリスマス プレゼント AYT0101

• kaorinyogaさん
  • kaorinyogaさん

5 2024-02-11

注文してから発送も早く梱包もとても綺麗でした。

思ったら通り可愛いいクッションでした。お部屋に1個置くだけでオシャレな雰囲気になります。素材も編み方もしっかりしていて丈夫な感じです。 色違いや形違いも...

リゾートクッション クッション かわいい おしゃれ 可愛い ソファー 洗える 正方形 「マクラメクッション」 マクラメ編み クッション+カバーセット インテリア バリ風 コットン100% アジアン雑貨 インテリア雑貨 送料無料 地域産品

• nobo_0000さん
  • nobo_0000さん

5 2024-02-09

3セット購入しましたが段ボール3箱がテープでまとめて送られてきました。1箱にまとめて送るほうが段ボールも無駄にならず環境にも優しいと思います。次回はぜひご配慮ください。

岐阜県で単身赴任したときに「けいちゃん」の味を覚え現地のお店を何軒か回りましたが、白川町の「まんぷく亭」さんの鶏ちゃん(けいちゃん)の味が忘れられず、...

\最安値挑戦!! 秘密のケンミンSHOWで紹介の岐阜名物/ 岐阜 けいちゃん ケイちゃん 本家白川けいちゃん 味噌 醤油 塩 食べ比べ 3パック〜12パック 鶏ちゃん ご当地料理 郷土料理 鶏肉 味付き肉 冷凍 お惣菜 簡単調理 お弁当 夕飯 BBQ バーベキュー 送料無料 地域産品

3 2024-02-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-31

冷凍で届きました。梱包もシッカリしていて保存にも良いです。

4 2024-01-30

TVで紹介されてとても人気!順番待ちしてもまた利用したいです。とても丁寧な梱包でした

【予約殺到!!】 \マツコの知らない世界で紹介!!/ 高級 アップルパイ 母の日 プレゼント ギフト 送料無料 お取り寄せ 冷凍 アップルパイ 個包装 ギフト アップルパイ ホール 「かいちゃんのアップルパイ 15×25cm」 手作り りんごパイ 誕生日 地域産品 グラスフェッドバター

5 2024-01-20

対応が早く驚きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

職場の人から大切な本を借りたので、お礼の品を探して辿り着きました。普段、お菓子は通販で購入はしないのですが、レビューを拝見し決めました。念のため、我が...

5 2024-01-19

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

いつも安定の美味しさです。 クッキーも美味しいですが、ドラジェもまたとても美味しいです。 今回は新しい缶で購入してみました。 ベージュでとても素敵でした...

• チビ7888さん
  • チビ7888さん

5 2023-12-23

親切に対応してくださり、とても良かったです。

皮が柔らかく、とても食べやすく、何個でもいける美味しさでした。 冷凍庫にストックしてあると、とても便利ですね。 焼き餃子を作っていますが、今度は、中華ス...

肉汁 たっぷり 餃子 180個 3.2kg 激安 餃子 もちもち 餃子 冷凍 生餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 にんにく なし 1位 たっぷり マシマシ 餃子 激うま お買い得 中華点心 下町の空 地域産品

4 2023-12-20

箱から開けて見ましたら本体の底の部分が黒くさびていました。配送センター様から送られた時にすでにさびていたのか分かりませんが初めからさびてて残念です。

\楽天ランキング1位受賞!!/ マッサージガン マッサージ機 小型 ミニ 筋膜リリース 1位 筋肉 ほぐす 背中 腰 足 全身 小型マッサージ器 ハンディマッサージャー ハンディガン ボディケア 筋膜ドリル 振動マッサージ 電動 マッサージ機【KINMAKU mini ドリルガン】