総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mn127さん
  • mn127さん

5 2024-02-16

申請書を商品と同じぐらいに送っていただけると助かります

【ふるさと納税】「うふっ」至福のぷりん&カステラセット 【 お菓子 スイーツ おやつ デザート 洋菓子 生菓子 こだわり素材 日本一こだわり卵 きび砂糖 和菓子 和スイーツ 】

4 2024-02-01

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

1 2023-12-23

購入完了をしてから一週間経ちましたが、ワンストップ申請書が届きません。期限が近いこの時期にこの遅さはちょっと。。。

5 2023-11-15

定番だけど信頼できる品が見つかり嬉しかったです。1週間で届きました。ありがとうございました。

たっぷり12個入り。しばらく在庫切れの心配をしないで飲めます。きっとすぐに無くなってしまうでしょうけれど。ちょっとかさばるけど軽いし、寒くなる時期なので...

【ふるさと納税】ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック【バリスタ詰め替え用】 95g×12個入 【 コーヒー豆 インスタントコーヒー 飲み物 ドリンク コーヒーブレイク コーヒータイム 】

5 2023-10-22

昔からの製法、味を継続するお店が無くなる中、今後も頑張ってください

【ふるさと納税】瀬戸内名産 焼きあなご230g 【あなご・鰻・だし・コンソメ】
姫路名産の貴重な逸品、昔と変わらぬ製法と味は元在住者として自慢に思います

5 2023-10-11

購入して1週間ちょっとで発送していただけました。
迅速なご対応ありがとうございました!
今後、オンラインワンストップ申請もご検討いただけると大変嬉しいです(*^^*)

5 2023-10-09

配送も、丁寧です。美味しく、いただきました。

【ふるさと納税】日本酒 飲み比べセット 720ml×6本 官兵衛 セット 名城酒造 播州の地酒 播州 しぼりたて にごり酒 濁り酒 飲み比べ お酒 酒 アルコール 兵庫県 【 姫路市 】

• yoichi9さん
  • yoichi9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2023-09-30

兵庫県の特産として、揖保乃糸は最適だと思います。

【ふるさと納税】播州手延素麺 揖保乃糸 特級品43束 【麺類・そうめん・素麺・播州手延素麺・揖保乃糸】
有名な特級品を注文しました。流石に美味しくて、今年の暑い夏を過ごすのに、一服の清涼感を味わっています。

4 2023-08-29

世界遺産姫路城がある姫路市。いつまでも大切に守って管理してほしいです!

【ふるさと納税】家島の牡蠣アヒージョ3つセット 【カキ・牡蠣・魚貝類・加工食品】 お届け:2023年5月以降順次発送予定
グランピングの時に缶のまま温めて食べました!缶なので持ち運びも便利だし、温めるだけで牡蠣のアヒージョが食べられるなんて最高でした!残りのオイルできのこ...

5 2023-08-23

お早い対応ありがとうございました!楽しみにしてたので嬉しかったです!

5 2023-08-20

早急に発送していただき、ありがとうございました。
またの機会もよろしくお願いします

1 2023-08-08

ワンストップ制度がオンラインに対応していないし、書類を送る封筒には切手が必要らしい。
別の自治体は切手貼らずに送れるよう配慮してるんですがね。
何度もふるさと納税していますが、こんな不便な思いしたのは初めてです。
2度とこの自治体には寄付しません。

5 2023-07-29

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

【ふるさと納税】日本酒 飲み比べセット 720ml×6本 晩酌応援 セット 名城酒造 播州の地酒 播州 兵庫 男山 官兵衛 しぼりたて 飲み比べ お酒 酒 アルコール 兵庫県 【お酒・セット】

• palm3333さん
  • palm3333さん

1 2023-07-04

間違って購入
問い合わせをしましたが、返品できず
最悪です、、、。

楽天トラベルで宿を予約してましたら、こちらのサイトに飛んでポチポチしてましたら、購入してました。 事業主でもないので税金対策にも使えず、、、 問い合わせ...

【ふるさと納税】兵庫県姫路市の対象施設で使える 楽天トラベルクーポン 寄附額10,000円(3,000円クーポン) 【 高級宿 宿泊券 旅行 クーポン チケット 宿 泊まる 姫路市 施設 】

5 2023-06-27

寄付申し込んで2週間で届きました。お届け日が事前に連絡があって大変ありがたかった。姫路市のガイドブックが同封されていて姫路市の魅力がよく伝わった。ぜひ年内に訪問したいと思います。