5 2024-02-18

素早い発送ありがとうございました。また機会があればお願いします。

2024-02-19
迅速かつ安全にお届けすることができてよかったです。

5 2024-02-17

年末ギリギリの注文でしたが、しっかりシステムが整っていてとてもスムーズに手続きしてくださいました。

【ふるさと納税】 マットレス 硬さバランス 国産 四つ折りマットレス シングルサイズ 折りたたみ ウレタン素材 寝具 送料無料 埼玉県 No.729
子供のベッド用に購入しました。すのこベッドに除湿シートを敷き、その上に置いています。寝心地良いと気に入っています。色や固さが選べ、値段も手頃で良い買い...

2024-02-19
安全に返礼品をお届けすることができてよかったです。

5 2024-02-12

30日以内発送でしたが、年末年始を挟んだため発送まで30日以上かかりました。記載の日数より早めに発送される自治体が多いため、思ったより発送には時間がかかった印象です。

2024-02-19
この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は事業者とも調整をしながら、迅速にお届けできるよう取り組んでまいります。今後とも川越市の応援をよろしくお願いします。

5 2024-02-07

迅速かつ丁寧です。到着の早さにビックリしました。

【ふるさと納税】 プロテイン BMP 2kg セット 2種 ナチュラル×ココア&チョコ ナチュラル×ココア&ストロベリー 筋トレ ボディメイク たんぱく質 タンパク質 栄養補給 ホエイ プロテイン 送料無料 埼玉県 No.755

2024-02-07
迅速かつ安全にお届けすることができてよかったです。
  • capirossiさん
  • capirossiさん

4 2024-02-06

素早い対応をありがとうございます。
機会があったらまたお願いします。

【ふるさと納税】 プロテイン BMP ナチュラル 3kg 大容量 1kg×3パック プレーン味 甘味料なし 筋トレ ボディメイク たんぱく質 タンパク質 栄養補給 ホエイ プロテイン 送料無料 埼玉県 No.569

2024-02-07
迅速にお届けすることができてよかったです。
よりご満足いただけるようがんばります!!!

5 2024-02-04

返礼品の発送がとても早くて助かります。2024年もよろしくお願いします。

2024-02-05
無事にお届けできてよかったです!
こちらこそ今年もよろしくお願いします!!!

5 2024-01-31

昨年同様利用させていただきました。今年は違う物を購入しましたが、わかりやすく好印象です。

【ふるさと納税】【5種類の味からセレクト】ULTORA ホエイ ダイエット プロテイン 1kg ココナッツチョコレート フルーツオレ クリアストロベリー チョコレート 抹茶ラテ 筋トレ ボディメイク たんぱく質 タンパク質 栄養補給 送料無料 埼玉県 No.1017

2024-02-05
高評価ありがとうございます!
美味しいプロテインをお届けできとてもうれしく思います。様々な複数フレーバーがありますので、次回ぜひお試しください!

1 2024-01-27

申し込んだ商品と違う商品が届いた。
食事会で他に飲み物もなく手をつけてしまったので返品できないが大変不満。

• tos109さん
  • tos109さん

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

前から気になっていましたが、6本とも美味しかったです。4セットあるので2セットはお裾分けして楽しんでいます。 また頼みたいです。

【ふるさと納税】 コエドビール 地ビール 瓶 飲み比べ 6種 333ml 24本 クラフトビール アソート COEDOビール 詰め合わせ クラフト ビール セット COEDO 瓶ビール 飲み比べセット お酒 ギフト 地ビール詰め合わせ 手土産 ご当地ビール 川越市 送料無料 埼玉県 返礼品 No.372

2024-01-29
この度はご寄附いただきありがとうございます。
返礼品を迅速にお届けできてとてもうれしく思います。今後もご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、応援よろしくお願いします。

5 2024-01-27

お米が美味しくて食べすぎました。
また、機会があれば購入したいと思います。

【ふるさと納税】 米 10kg 河越米 お米 白米 精米 こしひかり コシヒカリ 令和5年度産 送料無料 埼玉県 No.586
お米額大変おいしかったです。 また、機会があれば購入したいと思います。 美味しくて食べすぎました。

2024-01-29
ご寄附いただきありがとうございます。
五つ星お米マイスターが厳選した1等米「河越米」にご満足いただけたようで、本市といたしましてもうれしい限りです。今後もご利用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

商品は、注文してから早めに届きました。
梱包もしっかりしていましたし、良かったです。

普段からプロテインを飲んでいるので、大変助かります。 チョコレート味は甘すぎず、甘くなさすぎず、水でもよく溶け、美味しかったです☆ また頼みたいと思いま...

【ふるさと納税】 プロテイン ビーレジェンド 1kg 選べる12種 筋トレ ボディメイク たんぱく質 タンパク質 ビタミンC ビタミンB6 栄養補給 ホエイ プロテイン 送料無料 埼玉県 No.730

2024-01-29
この度はご寄附いただき誠にありがとうございます。寄附者様ご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後も満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-07

商品の発送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。

【ふるさと納税】 マットレス 硬さかため 国産 四つ折りマットレス シングルサイズ 折りたたみ ウレタン素材 寝具 送料無料 埼玉県 No.731

2024-01-29
この度はご寄附いただき誠にありがとうございます。ご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後も満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-06

梱包にも問題なく無事到着しました、ありがとうございます。

【ふるさと納税】 コエドビール 地ビール 瓶 飲み比べ 6種 333ml 12本入 クラフトビール アソート 詰め合わせ COEDOビール クラフト ビール セット COEDO 瓶ビール 飲み比べセット お酒 ギフト 地ビール詰め合わせ 手土産 ご当地ビール 川越市 送料無料 埼玉県 返礼品 No.277

2024-01-29
この度はご寄附いただきありがとうございます。返礼品にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。いただいた評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

5 2024-01-03

これからも満足のいく返礼品を用意していただけるのを願います

【ふるさと納税】 BCAA ピーチ味 コーラ味 ラムネ味 ピンクレモネード味 クランベリー味 アセロラ味 ヨーグルト味 1kg サプリメント サプリ 健康 送料無料 No.756
BCAAがこの量でこの値段ー元値ですがー安くてフルサロン納税で買えてよかった 満足のいく味でした 2023年には亡くなっていたので、復活して欲しいです

2024-02-05
皆様のご期待に添えるよう取り組んでまいります!
2024年もどうぞよろしくお願いします!
  • nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2023-12-22

2回目の購入です。
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2回目の購入です。 小5の子どもがミルク系が苦手で、プロテインを飲みたいけど味がなかなか好みのものがなく、デポで紹介された、はみちつレモンとマンゴーオレ...

【ふるさと納税】 ソイプロテイン NOBITA ジュニアプロテイン ノビタ バナナ味 マンゴーオレンジ味 ココア味 イチゴミルク味 キャラメル味 はちみつレモン味 タンパク質 ダイエット 送料無料 埼玉県 No.827