5 2024-04-13

良い商品でした!発送も早く安心できます!

【クーポンでMAX30%OFF】アクセサリー ピアス イヤリング フープピアス プラチナ ボリューム 甲丸 金属アレルギー対応 シルバー925 片耳用 つけっぱなし メンズ 大人 かっこいい おしゃれ カジュアル シンプル 高品質 プレゼント ギフト フォーマル デイリー

5 2024-04-11

注文してすぐ発送いただきすぐにでも付けたかったのでとても助かりました。

【クーポンでMAX30%OFF】アクセサリー ピアス イヤリング キュービックジルコニア 天使 羽 星 スター 金属アレルギー対応 シルバー925 ロジウムメッキ 片耳用 つけっぱなし メンズ レディース 大人 かわいい おしゃれ カジュアル 高級感 シンプル プレゼント ギフト

• htn0032さん
  • htn0032さん

5 2024-04-10

交換していただいた際にとても親切にしていただきました。
やり取りは丁寧で分かりやすく、発送も早くて、終始気持ちの良いご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。すごく信頼できるショップ様ですので、またこちらでアクセサリーを購入したいと思います!この度は、本当にありがとうございました。

重ねづけしたく6mmと9mmを購入しました。指輪のサイズ表を見ながら測ったサイズで購入したら、ブカブカになってしまい、2本とも交換していただきました。交換で...

【クーポンで50%OFF】アクセサリー リング 指輪 キルティングリング 金属アレルギー対応 ステンレス つけっぱなし メンズ レディース 男女兼用 人差し指 中指 薬指 大ぶり 太目 高見え サムリング 大きいサイズ シンプル カジュアル プチプラ プレゼント ギフト フォーマル

5 2024-03-16

品物も実際届いてみたらどれもこの金額には見えないくらい高見えするし、百貨店でブランド品を買った時のような保存袋に入っていてびっくりしました。
何より今までアレルギーで腫れとかゆみを覚悟してアクセサリーは特別な日にしか付けられなかっのに、指輪とピアスがまる一日経った今も全く問題なくてとても嬉しいです。もっと早くこちらの商品を知りたかったです。

5 2024-03-13

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!
またサイズ・カラー違いで購入します^ ^

サイズ交換をしていただきました。とても丁寧な対応をありがとうございます。 10mmタイプのものと合わせて使おうと思います。めちゃくちゃ気に入っているのでま...

4 2024-03-11

発送も早く、指輪が入ってる袋もカラフルで可愛かったです。

5 2024-03-10

傷もなく、丁寧に梱包されてました。商品も、アクセサリーケースも高見えで良かったです!

綺麗なデザインです。参考写真より華奢にで、馴染みます。 私自身、体調によってアレルギーが出るようになったため、気にしないで使えるものはないかな?と探し...

【クーポンで50%OFF】アクセサリー リング 指輪 ピンキーリング グリッター 砂目 金属アレルギー対応 ステンレス つけっぱなし メンズ レディース 男女兼用 人差し指 中指 薬指 大人 高見え 細目 シンプル カジュアル プチプラ プレゼント フォーマル デイリー ストッパー

5 2024-03-07

出荷が早くて助かります。どうも有難う御座います。

明るいゴールです。チャックはややきつく、脱落しにくいと感じています。小ぶりでバランスよく、裏の凹む部分も写真より丁寧な仕上がりで満足しています。後ろの...

【クーポンでMAX30%OFF】アクセサリー ピアス イヤリング フープピアス リングピアス 金属アレルギー対応 シルバー925 両耳用 シルバー ゴールド メンズ レディース 大人 きれいめ 小ぶり 高見え かわいい 高級感 カジュアル シンプル プチプラ プレゼント ギフト

5 2024-03-06

とても丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。またこちらで購入しようという気になりました。

• a-j.0216さん
  • a-j.0216さん

5 2024-02-22

購入後翌日に発送され、発送後翌日(購入後2日後)に届きました!可愛いアクセサリポーチに丁寧に梱包され、さらにプチプチの外包で届きました。ありがとうございました。

6mmのピンクゴールドと9mmのシルバー、どちらも人差し指に付けたくて購入。6mmは1サイズ、9mmは2サイズいつもより大きめに買いました。6mmの方は1サイズアップで...

• eri9875さん
  • eri9875さん

5 2024-02-21

購入後の配送もはやく、すぐ欲しかったので楽天マラソン中に買いマラソン中に届いてよかったです!ありがとうございました!

【クーポンでMAX30%OFF】アクセサリー ピアス イヤリング モアナサイト ダイヤ 一粒 スタッドピアス 金属アレルギー対応 シルバー925 ロジウムメッキ 片耳用 つけっぱなし メンズ 大人 かっこいい おしゃれ カジュアル 高級感 シンプル プレゼント ギフト フォーマル

• SKK123さん
  • SKK123さん

5 2024-02-10

配送も早く、アクセサリーを入れる袋もかわいいです。
受け取って、商品をあけるときに嬉しい気持ちになって良いですね。

細身の指輪で11号つけていたので、6mmの12号を購入。緩いな〜とは思うけど、むくむことを考えたらこのままでもいいかと。 次回買うならいつものサイズでも...

5 2024-02-06

サイズ交換もすぐに対応してしていただけて、早速友達とのランチの時につけて行けました♪ありがとうございます◎

5 2024-01-31

発送が早いし写真や説明と全く同じものを購入できる!
安心信頼のショップでした!

3号ってなかなか無いので嬉しすぎます! 写真、説明通り。 加工によってか重ね着けしなくてもさりげなくお洒落に着けられます!

• pjkeepさん
  • pjkeepさん

5 2024-01-27

丁寧な梱包でした。付属のジュエリーケースもかわいかったです