4.78 (473 件)

5 2024-04-15

すぐに送ってくださりました。またリピートする際はこちらにお願いしたいです。

5 2024-04-12

安心の公式shop。迅速な発送で大変ありがたかったです。

• 3150李さん
  • 3150李さん

3 2024-04-10

注文から届くまで早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

赤さんが慣れるまで少し大変でしたが、痛みなく飲ませることができるので良かったです。2個入ってるのかと思ったら1個だったのですが、これは梱包ミスですかね...

公式 Medela (メデラ)【日本正規品】おっぱいケアセットA ピュアレーン 7g + コンタクトニップルシールド (2個入り) 乳頭保護クリーム 乳頭ケアクリーム medela 母乳育児 | ラノリン 乳頭クリーム ベビーグッズ ニップルシールド 産後 乳頭 保護 送料無料

5 2024-04-09

とても早い対応で助かりました。
ありがとうございます!

5 2024-04-08

注文から到着までが早くとても助かりました

5 2024-04-05

迅速な発送でした。ありがとうございました。

• mho6678さん
  • mho6678さん

5 2024-04-04

素早く対応してくださいました。ありがとうございます!

注文から届くまでとても早い対応ありがとうございました!産後だと、すぐ欲しいけど、買いに行けないタイミングなのでとても助かりました。

公式 Medela (メデラ)【日本正規品】ピュアレーン 37g 授乳前に拭き取り不要 天然ラノリン100% 乳頭保護クリーム 乳頭ケアクリーム おっぱいケア medela 母乳育児 | 乳頭 保護 ラノリン 乳頭クリーム クリーム 胸 ケア ベビー用品 ベビーグッズ 授乳 母乳

5 2024-04-03

早い発送でたいへん助かります、ありがとうございました。

赤ちゃんが産まれた病院で使っていた搾乳機と同じものを購入したいと思い、こちらにしました。部品が多く、無くさないようにすることや消毒や掃除に一手間必要で...

公式 Medela (メデラ) ハーモニー手動さく乳器 シングルポンプ 搾乳機 搾乳器 medela 母乳育児 手動さく乳器 手動搾乳機 手動搾乳器 |さく乳器 さく乳機 さくにゅうき さく乳 ベビー用品 ベビーグッズ 赤ちゃん用品 出産準備 ベビー 授乳 出産祝い 手動 母乳

5 2024-03-31

ありがとうございます。またなくなったらお願い致します。

母乳育児に手放せません。必需品です! 上の子の時に必須アイテムだったので、産前の乳頭ケアから授乳に向けてリピート購入しました。 やはり一番弱い新生児期の...

5 2024-03-27

梱包も丁寧ですぐに届きました!また利用したいです。

母乳コレクターとしても、ちょっとした搾乳機としても使えるので、少し長く外出する際にも持ち運んで使用してます。反対側から出る母乳がもったいないなと思って...

公式 Medela (メデラ) シリコン母乳コレクター 直接授乳時やさく乳時に片方の胸からあふれる母乳をしっかりと受け止めます 母乳育児をサポート 搾乳 漏れ防止 母乳カップ 母乳パッド さく乳器 搾乳器 搾乳機 ベビー用品 | 赤ちゃん用品 母乳 授乳 送料無料

5 2024-03-26

早い発送で助かりました
また購入したいと思います

5 2024-03-19

丁寧に届きました。ありがとうございます!

4 2024-03-19

丁寧なご対応でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• zu202さん
  • zu202さん

5 2024-03-15

発送が早く商品購入から到着までスムーズに届きました!梱包も丁寧でした!

5 2024-03-12

並行輸入品も出回っているようですが、安心の公式ショップです。