総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-22

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

国産 焼き鳥 セット 焼き鶏 串焼き 5種盛 2セット 5本入り×各種10パック 50本 炭火 タレ 送料無料 ネギマ・鶏皮・ヤゲン軟骨・砂肝 職人 手焼き
めちゃめちゃお値打ちな上においしく手軽で控えめにいって最高だった。

5 2023-06-10

注文から到着まで早く助かります。冷凍便ですが、カチコチで到着しています。

国産 焼き鳥 串焼き 鶏肉 鶏モモ50g 5本入り×2パック 10本 御中元 お中元 帰省暮 やきとり 調理済み 冷凍 焼鳥 ギフト 贈答 贈り物 通販 人気 ランキング お取り寄せ

5 2023-06-01

御丁寧に注文の確認電話をいただきました。クール便で梱包も過度ではなく、小さめの段ボールに入っていてよかったです。

国産 焼き鳥 串焼き 鶏肉 国産鶏ネギマ50g 5本入り×2パック 10本 御中元 お中元 帰省暮 やきとり 調理済み 冷凍 焼鳥 ギフト 贈答 贈り物 通販 人気 ランキング お取り寄...
炭火焼きの薫りが良く、おいしかったです。高校生の娘が喜んで食べていました。リピートしてほしいとリクエストされました。レンジでチンするだけで美味しく、助...

国産 焼き鳥 串焼き 鶏肉 国産鶏ネギマ50g 5本入り×2パック 10本 御中元 お中元 帰省暮 やきとり 調理済み 冷凍 焼鳥 ギフト 贈答 贈り物 通販 人気 ランキング お取り寄せ

• 0108jさん
  • 0108jさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-01-08

丁寧な包装でした。ただ輸送中に少し溶けたのかタレが漏れていました。
味付けは、程よい甘さで個人的には、好きな味付けでした。

話題の急速冷凍のものを購入しました。 説明によると瞬間で冷凍しているためとの事、焼き鳥の品質も落ちず 美味しく頂きました。鶏肉も大きくふっくらしておりお...

国産 焼き鳥 焼き豚 串焼き 豚肉 鶏肉 豚・鶏5種類セット 5本入り×各種5パック 25本 御中元 お中元 帰省暮 やきとり 調理済み 冷凍 焼鳥 ギフト 贈答 贈り物 通販 人気 ランキング お取り寄せ

4 2023-01-02

商品発送の対応が早くてとても良かったです。

5 2022-12-17

スタッフの対応は普通で、梱包も良く日時指定通り届きいい思います。

国産 焼き鳥 セット 焼き鶏 串焼き 5種盛セット 5本入り×各種5パック 25本 炭火 タレ 送料無料 ネギマ・鶏皮・ヤゲン軟骨・砂肝 職人 手焼き 御中元 お中元 帰省暮 やきとり 冷凍 焼鳥 ギフト 贈答 贈り物 通販 人気 ランキング お取り寄せ

5 2022-08-02

迅速な対応で個包装になっていたので、食べるだけ解凍、オーブン出来ました。

5 2022-05-11

迅速に配送していただきありがとうございました。

TVで取り上げられていたので、ついつい購入ボタンを押してしまいました。 パイ生地がさくさく!中のカスタードと豆乳チーズクリームがさっぱりとした甘さで、...

アップルパイ 10個 国産 スイーツ マルコ・パオロ・モリナーリ ホワイトデー 誕生日 ギフト りんごパイ スイーツ お取り寄せ 通販 人気 話題 TV お菓子 洋菓子 シェフ 有名 お祝い 祝い お返し 贈答 プレゼント 王様のブランチ シューイチ 個包装 母の日

5 2022-03-13

即送っていただきとても早くて嬉しかったです!

ブランチで見て食べてみたくなり、即注文しました!そんなに期待していなかったのですが、冷蔵庫解凍してからオーブンで軽く焼いたらサクサクで繊細な生地が本当...

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2022-03-12

5 2022-02-17

大変迅速に対応頂き、すぐに届きました。
ありがとうございました!
また利用したいです。

ひとつひとつ個包装になっているので 食べたい時に解凍して食べられて とても便利ですね。 カスタードもリンゴも とても美味しくて パイはサクッとして良かった...

3 2022-02-10

崩れることなく、キレイに届きました。。。

• yonemapoさん
  • yonemapoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2022-02-03

立派な焼き鳥で感動しました。お美味しくて、また購入しました。

1 2021-08-26

梱包が粗いから、冷凍が半分とけてるし、中身は出てるし、どないなっとるんや?最低や。ふざけるな。

焼き鳥・串焼き・海鮮丼・スイーツ 美味しいものや・七つ壺国産 スイーツ アップルパイ 10個×2セット 20個 マルコ・パオロ・モリナーリ
梱包がひどい。中身は出てるし、冷凍品はとけてるし、最低や。

4 2021-08-10

ちゃんとカチカチのまま届きました。ありがとうございます。
この時期少し溶けてしまっている時があるので。

レンジでチンしてから卓上網焼き機で少しあぶりながら食べました。外食が出来ない今、家族で楽しくいただきました。 レンジのチンする時間が良くわからなかった...