4.82 (264 件)

5 2023-10-18

迅速な発送で助かりました!ありがとうございました!

QY-216【送料無料】ネコ さんぷんまつニャン 可愛く蓋をおさえてくれるペット使わないときはマグネットで壁掛け・フックに使える!サバ白 茶トラ白 ミケ べニーズキャットBenny's(ベニーズ)紅石

2023-11-02
キロク楽天市場店でございます。
製品のレビューだけでなく店舗へのレビューをしていただき本当にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるように、
  • ANN *さん
  • ANN *さん

5 2022-10-05

いつも発送翌日には届いて大変助かっています。ありがとうございます‼︎

新感覚な付け心地の4層不織布マスク。 今人気のKF94型の進化型 口元快適で きれいなフェイスライン ホワイト ブラック グレー ライラック ピーチ ピンク ミルクティー ブラ...
リピート購入です。もう他のつけれなくていつもこの商品にしています!マスクの厚み、ゴムの部分や形、全てが私にはピッタリで使いやすいです!ちなみに旦那さん...

2022-10-06
キロク楽天市場店でございます。
当店をリピートしていただいて本当にありがとうございます。

今後もお客様のご満足をいただけるように、
迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参ります。

5 2022-09-23

発送も速く、梱包も丁寧で、よかったです。

冷感不織布マスク 50枚 ホワイト ゴクヒエ gokuhie ピンク 3層構造 冷感マスク 不織布 マスク ヒロコーポレーション 高機能99%カット 接触 冷感 不織布マスク 涼しい 冷たい ホワイト

2022-09-26

今後もお客様のご満足をいただけるように、
迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参ります。
  • 904mariさん
  • 904mariさん

5 2022-05-12

頼んですぐ届きました。

近所のお店で買ってこのマスクが お気に入りだったんですがもう売ってなくて ネットで探したらありました。 お店で買うよりも安くて、耳も痛くないし 形も綺麗で...

2022-05-13
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
キロク楽天市場店でございます。

商品のレビューだけでなく店舗へのレビューをしていただきありがとうございます。

今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-04

発送がいつも早くて信頼できます。
ありがとうございます。

周りから褒められて2回目の購入です。 お値段が少し高いので毎日は使用難しいかな…

2022-05-09
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
製品のレビューだけでなく、店舗の発送についての等のレビューをしていただきありがとうございます。

• 夏友桜さん
  • 夏友桜さん

3 2021-12-25

注文してから3日で届きました。近くに売っているところが無く困っていた所に商品を見つけて注文しました、しかも商品自体がこちらで売っているのより安くて助かりました。

2021-12-27
キロク楽天市場店でございます。
製品のレビューだけでなく店舗へのレビューをしていただきありがとうございます。
発送に関してのご感想も誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるように、