4.80 (278 件)

5 2024-05-21

素早い対応で非常に助かりました。
有難う御座います。
また宜しくお願い致します。

• akoyuta17さん
  • akoyuta17さん

5 2024-05-20

初期不良で交換をお願いした際、対応がとても丁寧でした。早急に処理等してくださり有難かったです。

5 2024-05-17

いつも丁寧な梱包をして頂いているのと注文から発送まで早くて助かっています

冷感不織布マスク 50枚 【2024年シーズン新冷感マスク登場】 [極冷]冷感不織布マスク ホワイト 極冷 ゴクヒエ gokuhie ピンク 3層構造 冷感マスク 不織布 マスク ヒロコーポレーション 高機能99%カット 接触 冷感 不織布マスク 涼しい 冷たい ホワイト

5 2024-05-16

迅速な対応と発送ありがとうございました。

今後もお客様の満足いただけるように、
迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-14

購入依頼から発送まで早く、梱包も丁寧なのでとても良いです。

• め221010さん
  • め221010さん

5 2024-05-13

すぐに届きました。ありがとうございます!

テレビで、閉め切った寝室で二人で寝ると二酸化炭素濃度がコロナで気にしていた濃度なんて軽く超えちゃうというのを観て、四畳半に3人で寝ているので寝苦しいの...

【 日本製 】 NDIR式 多機能型 CO2濃度測定器 HCOM-JP003 二酸化炭素濃度計 測定器 アラート機能付き 充電式 卓上型 コンパクト CO2 センサー空気質検知器 高精度 多機能 濃度測定 温度湿度表示 NDIR 日時 時計 表示

5 2024-04-26

迅速に対応してくれるので安心してお買い物ができます。

5 2024-04-23

大変丁寧に 送って頂き
ありがとうございます。
また ちょくちょく
おじゃまします。

【大特価】 ヨークシャー QY-168 おじぎ 10×15×H18センチ 素材:ポリレジン Benny's (ベニーズ) 紅石 置物 玄関 庭 ガーデン プレゼント アニマル オブジェ ギフト エクステリア インテリア

5 2024-04-23

買ったマスクは合いませんでしたが、よいショップさんだと思います。

5 2024-04-18

すぐに届いたので、明日から使用します!ありがとうございます♪

5 2024-04-18

迅速な納品をしていただき、ありがとうございます。

後部座席のカップホルダーとして購入しました。布(?)なので、シートが傷つかないのが良いです。あとティッシュ収納も良かったです。

カフェカップ対応シートバックポケット W972 セイワ SEIWA 収納用品 ティッシュケース 後部座席用 ドリンクホルダー 車内用品 車載用 収納 ティッシュ入れ ドリンクケース コンパクト ヘッドレスト取付

2024-04-25

1 2024-04-15

自分が普段認識している体温と違うので販売店に問い合わせしましたが、対応が最低でした。
キロク 楽天市場店
注文日時:2024/04/11 12:46
購入商品:【正規品】オムロン OMRON 体温計 婦人電子体温計 MC-652LC-W(ホワイト) 口内専用 予測式 + 実測式 検温 健康 健康管理 計測計 Bluetooth スマートフォン 約10秒のスピード検温
質問
測定すると35.7と表示されますが、同じオムロンの脇ではかる体温では36.5となります
あまりに差がありすぎます
普段の私の体温からは36度代が正しいと思います
どうすればいいですか?
2024/04/13 10:03
回答
キロク楽天市場店でございます。
お問い合わせの件ですが、お客様ご購入の体温計は婦人用体温計として「口内専用」となっておりますので、わき下等の測定では正しく検温が出来ないとの事でございます。
メーカーのオムロン公式ホームページから、該当箇所を抜粋して添付画像として送信しておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。
またその他疑問点等に関しては、メーカーの方が詳しくご説明出来ますので、メーカーの問合せ先電話番号も一緒に送信いたします。
ご理解の程お願い申し上げます。
返信
御社が販売された商品に不具合があったという認識は全くないのでしょうか?
念のために脇の下でも計ってみただけで、舌下で計るものだとは認識しています。
端から使い方が間違っているというサポートには心の貧しさを感じます

5 2024-04-04

注文から2日後に届きました。
とても早くて品物も安心できるものでよかったです。

2024-04-12

5 2024-03-29

かなり安く購入出来たのでまた機会があれば利用させていただきます。

2024-03-30