4.73 (117 件)

5 2022-07-03

注文してからすぐ届きました。とても助かります。

色々試したマスクの中で1番付けやすいマスクで お店に売ってる時はまとめ買いしていたのですが 最近見かけなくなって来たのでネットで購入出来て良かったです。

【7個セットで送料無料】 全色"再入荷" 美シルエットマスク 30枚入 15枚×2袋 鼻にピッタリ キレイなフェイスライン 3D立体 不織布 マスク 口元空間 KF94 大人用 立体構造 4層構造 耳が痛くなりにくい 平ゴム ノーズワイヤー

5 2022-06-29

迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。

キロク楽天市場店でございます。
製品のレビューだけでなく店舗へのレビューをしていただき本当にありがとうございます。

5 2022-06-29

発送も早くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

ネッククール 【M/Lサイズ:7月中旬頃入荷予定】S/M/L 速攻クールダウン 熱中症対策 何度でも使用可能 農作業 アウトドア キャンプ ジョギング 運動会 散歩 工事現場 暑熱対策 夏祭り 草刈り 熱中症 クール ネック 子供 大人 リング アイスネッククールバンド 首 冷却 リング

5 2022-06-26

商品を注文してから届くまでスピーディーでよかったです。

最初付けた時は冷たいものの、持続はありません。ただ普通のマスクよりは、毛羽立ち感がない分夏はこちらの方を使いたいと思います。

【真夏の冷感SALE】 冷感不織布マスク ベージュ ホワイト ピンク 血色 冷感マスク 不織布 マスク 50枚 高機能99%カット 接触 冷感 不織布マスク ひんやりマスク 夏用 夏用マスク 夏マスク 3層構造 ウイルス対策 涼しい 冷たい 飛沫 箱 白 血色冷感 熱中症対策

5 2022-06-26

注文して、発送までとても早かったので助かりました。またお買い物します。

高校生の娘のお気に入りのマスクで、今まで買っていたホームセンターで売ってなくて、困っていました。購入できて良かったです。 また買いたいです。

【血色マスク】【1~3日出荷】【高評価マスク】VFE取得! 高機能99%カット カラー不織布マスク 50枚入 全6色 ベージュ ピンク ブラック カーキ グレー ホワイト 血色マスク 不織布 カラー 50枚 カラー やわらかマスク カラーマスク おしゃれマスク ふつう 使い捨て

2022-06-29

5 2022-06-24

キロク 楽天市場店 キャバリアグッズを購入したお店です。
梱包もがっちり、父ちゃんの心もがっちり掴んだ商品を購入したお店です。

【6月より価格改定】QY-230【 送料無料 】お昼寝シリーズ 約23.3×13×H6.5センチ コーギー シバ キャバリア フレンチブル パグ Benny's(ベニーズ) 紅石 置物 玄関 庭 ガーデン プレゼント 犬 ドッグ エクステリア インテリア グッズ

2022-06-29
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
キロク楽天市場店でございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

今回提供した商品を気に入っていただけて
スタッフ一同喜んでおります。
ぜひ今後とも可愛がっていただけると嬉しく思います。

今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sieru7775さん
  • sieru7775さん

5 2022-06-11

暑い夏の季節には、ひんやりしてとても良いです

2022-06-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
キロク楽天市場店でございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • moko9056さん
  • moko9056さん

5 2022-06-11

セールの時期にも、関わらずすぐに届きました!
梱包も丁寧にされていて大満足です!

2022-06-14
この度はキロク楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品だけでなく、店舗へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2022-06-10

8箱まとめ買いしました。
翌日朝には届きました!
お早く送ってくださりありがとうございました♪

5 2022-06-09

迅速に対応頂きありがとうございました!すぐに届き、梱包も丁寧でした。

2022-06-10

今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、

5 2022-06-08

到着商品にも問題なく、対応に不安ありませんでした。ありがとうございました

2022-06-10
この度はキロク楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品だけでなく、店舗へのレビューも大変ありがとうございます。

今後も迅速な発送丁寧な梱包を心がけてまいりますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

とにかく速い配送ありがとうございます。急ぎで注文したいものがあったら利用したいと思います

4歳の娘がトランポリンが欲しがってたのですが家に置くのはさすがに無理なので探していたらちょうどいいものがあったので購入しました。娘がよろこんでくれたの...

クッショントランポリン 静音設計 リビングでかんたんエクササイズ 使用最大荷重100kg 36個のスプリング構造 滑り止め加工 カバーはお洗濯OK 衝撃吸収で着地時の音と振動を軽減 使わないときは簡易椅子 ダイエット

2022-06-09

今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参りますので、

5 2022-06-07

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2022-06-08

5 2022-06-05

去年、購入したお店に無くて、探したら、こんなに安く買えて良かったです。

2022-06-08
商品のレビューだけでなく、店舗へのレビューもありがとうございます。

お客様の探し求めていた商品を提供することができて光栄に思います。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-28

発送梱包共に問題なく、無事に受け取りました。
商品に傷もありません。
注文から発送までとても早かったです
ありがとうございました

【6月より価格改定】QY-192【 送料無料 】 ビーグル きゅうけい 11×18.5×H13.5センチ 素材:ポリレジン Benny's(ベニーズ)紅石 置物 玄関 庭 ガーデン プレゼント アニマル 動物 オブジェ エクステリア

2022-05-31
商品のレビューだけでなく店舗へのレビューもしていただきありがとうございます。

商品が無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。