総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-22

1 2021-10-22

中古でも取説とか明確になるものを入れて欲しい

【中古】【輸入品日本向け】セイコーエプソン A4複合機 カラリオ 5760×1440dpi/顔料/4色 PX-A620
全種類のインクははいていましたが、乾いてだめで 個人で4種類のインクを購入して入れましたが、ブラックしか出ませんでした インクが出る投入口が詰まっている...

1 2021-09-02

ショップの方で、誤解を招くような商品の名称などを決めていらっしゃると思いますので、
大変不満です。以上

5 2021-06-10

迅速かつ丁寧な対応いただけました。
また、機会があれば利用したいです

5 2021-05-20

大変ありがとうございました。子供が探しておりました。今はちょっと古いので無いのではないかと心配していましたが、購入できたので大変喜んでます。本当にありがとうございました。

【中古】【輸入品日本向け】仮面ライダーエグゼイド 変身ベルト DXバグルドライバー
今日受け取りました。子供が大変気に入り喜んでいます。本当にありがとうございました。

1 2021-04-28

詐欺店舗です。
collector booster boxを購入したのにブースターパックがひとつだけ届きました