4.82 (145 件)

5 2024-02-11

発送が大変迅速、梱包も丁寧で安心して購入できます。ありがとうございます。

【おトクな箱買い】ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)・6個セット(180g×6)
毎日使うものが、かなりお安く購入できて助かっています。敏感肌でもトラブルなく長年使用しています。

3 2024-02-01

配達記録でなくていいので、普通の郵便で、その分送料を安くしてほしかったです。

【現在庫のみで販売終了】エリザベス アイリッド アイテープ ワイド(60組)
愛用品なのに在庫限り、他を探してもなく、 慌てて購入いたしました。 購入できて良かったです。 ありがとうございました。 重たい瞼を上げてくれる一品で、 長...

5 2024-01-30

気持ちのいいご機嫌な買い物ができました。

ねば塾 白雪の詩(180g×2)
ずっと使い続けてますが、いつも買っていたお店での取り扱いが無くなったので、少しでも安く買える所を探して、こちらで購入しました。 置いておけるので10個...

ねば塾 白雪の詩(180g×2)

• Ruu2020さん
  • Ruu2020さん

4 2024-01-23

早く使って見たかったので助かりました!
ポスト投函はありがたいですね

【現在庫のみで販売終了】フロレナ ハンドクリーム BIO ゴボウ(75ml)
知り合いに進められて試して購入しました。香り 良いってほどではありませんが塗った後はそこまで強い香りもなくベタつかないのでしっとり派の人にはおすすめし...

5 2024-01-18

とにかく発送が早いです。発送通知が来てもう届くの!?と毎回びっくり。

もう何度もリピートしています。6個でこの値段はお買い得です。発送もとても早くて助かります。 いつもお買い物マラソンやセール時に300円オフクーポンが出るの...

5 2023-12-10

迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座います^^超お気に入りです!

リピです!迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座います^^かさつくお肌にいい感じです

5 2023-12-03

特に問題なく、思ってるより早めに届きました、ありがとうございます。

フェルナンダ フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル(100mL)
オイルは朝少しつけて夕方には少しパサつく感じです。あまりべったりついてるの好きじゃないので。香りはつけた時すごく香ります(キツイ香りではないのでフワッ...

5 2023-11-05

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございます。

フェルナンダ リッチオーデコロン ピンクエウフォリア(30mL)
優しく甘い香りです。 香水までキツくないので気に入っています。

4 2023-10-27

梱包は十分でした。またおせわになると思います。

4 2023-10-25

書きやすい。パンダにならないけど、水で消える。

COCOROIKI(ココロイキ) アイデザインライナー BK グロスブラック(0.45ml)

5 2023-10-24

つけたあとの肌の潤いが、馴染んでとても良い。

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)・3個セット(180g×3)

5 2023-10-04

欲しいのもが揃っているお店です。これからもよろしくお願いします!

D-UP(ディーアップ) カールキーパーマスカラ
太くならずにすっきりカールに出来ると紹介されていたので購入。確かに何回かブラシしても太くなりすぎずすっきりマスカラ塗れる感じです。

D-UP(ディーアップ) カールキーパーマスカラ

5 2023-09-23

レビューが遅くなり申し訳ありません。
お得に購入出来た上に、丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。リピ決定です。

5 2023-09-11

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座います!

• riyaaさん
  • riyaaさん

5 2023-09-11

迅速に発送していただきました。
丁寧な梱包で安心して受け取ることができました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

足リラシート ラベンダー(2枚入)
剥がしたあとのベタベタ感がいつまでもとれず、少し気持ち悪かったです… 足の疲れはとれた気がします。 粘着力が少し強いかなと思います

足リラシート ラベンダー(2枚入)