総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~1件 (全 1件)

1 2021-11-25

ショップさんの返信対応と発送の対応は迅速で、満足のいくものでしたが
初期不良と保証の短さにだけ、大変不満だったため星一つです。
うさぎさんを購入してからケージを用意する人はあまりいないと思います。
普通、しばらく前に一通り準備してから、うさぎさんをお迎えすると思います。
初期不良の保証期間がケージを使う前に終わってしまします。
今後、このメーカーさんのコンフォート60と80をリピートしていきたいので
改善してほしいです。

【 川井 】 コンフォート60 ★ [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 冬 バレンタイン ホワイトデー 成人式 ひな祭り ][ 04964157511030 ]
使用していて何か違和感がありましたが なかなか原因が分からなかったのですが溶接部が外れていました。 (原因が判明するまで3か月程度かかりました) ショッ...