総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-25

ショップさんの返信対応と発送の対応は迅速で、満足のいくものでしたが
初期不良と保証の短さにだけ、大変不満だったため星一つです。
うさぎさんを購入してからケージを用意する人はあまりいないと思います。
普通、しばらく前に一通り準備してから、うさぎさんをお迎えすると思います。
初期不良の保証期間がケージを使う前に終わってしまします。
今後、このメーカーさんのコンフォート60と80をリピートしていきたいので
改善してほしいです。

【 川井 】 コンフォート60 ★ [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 秋 冬 クリスマス 年末 お正月 お歳暮 お年玉 ][ 04964157511030 ]
使用していて何か違和感がありましたが なかなか原因が分からなかったのですが溶接部が外れていました。 (原因が判明するまで3か月程度かかりました) ショッ...

1 2021-11-06

はっきり言ってありえません。
商品の箱にそのまま配送伝票・購入伝票が張り付けてありました。
箱そのものにはりつけるとはどういった事なのでしょう。
はっきりいってやり方に問題ありだと思います。
箱も商品の1つなので。
せめて包装紙で包むなり他のダンボールに入れるなりして欲しかったです。
プレゼントにしようと思って購入したのにこれじゃプレゼントにできません。
最初からペットショップで購入した方がよかった。
仕方なくゴミ行きです。
商品金額返せ!!と言いたいです。

5 2021-10-18

6袋1セットで送料無料…あにまるこんぽさんに感謝の一言です。

この商品は地元のホームセンターで買っていたものです。ただし,そのホームセンターに商品が置かれなくなり困っていました。獣医さんから勧められた製品なので,...

【 イースター 】 セレクションプロプラス プレミアムチモシー 一番刈り 800g x 6袋セット [ ★3kgうさぎ1日300gで約半月分 ][ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 秋 冬 クリスマス 年末 お正月 お歳暮 お年玉 ][ 04970768833430 ]

5 2021-10-11

迅速なご発送ありがとうございました。
必要なものをまとめて買えてよかったです。

5 2021-09-22

営業日3〜5日以内に発送、となっていましたが、子供がすごく楽しみに待ちわびていたのでお早めにと希望を伝えたところ、営業日1日目に発送してくださり、本日届きました。子供が大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-09-15

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。

• NonNon007さん
  • NonNon007さん

5 2021-08-21

迅速にご対応を頂き、誠実で信頼できるお店です。

【 GEX 】 エキゾテラ ライトスタンド [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 秋 冬 クリスマス 年末 お正月 お歳暮 お年玉 ][ 04972547035134 ]

5 2021-08-11

初めての利用でしたが、配達が早くてありがたかったです。
また良い商品があれば利用したいと思います。

5 2021-06-09

商品の発送が早く、大変助かりました。
ハムスターの回し車が回らなくなってしまい、朝8時頃に急いで注文したら、当日出荷で翌日には届きました。回し車がなくストレスを感じていたハムスターのためにも早く設置してあげたかったので、本当に本当に助かりました。
梱包も丁寧で、十分です。本当は餌も注文したかったのですが、売り切れだったため次回また利用させて頂きます。
この度は迅速なご対応ありがとうございました!ハムスターも大満足です。

5 2021-05-28

朝注文して夕方には発送の迅速な対応で有り難かったです。

5 2021-05-23

お早い対応でとっても満足です。
ありがとうございました!

5 2021-05-15

3営業日以内に出荷なっていましたが、即日発送してくださり、すぐに商品を受け取れたのでとても助かりました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。