4.85 (81 件)

4 2024-03-01

注文後の発送も迅速にしていただきました。
解凍の仕方もわかりやすいリーフレットが入っていて親切でした。ありがとうございます。

注文してすぐに届きました。 高級感のある箱に入っていて、贈答用にも良いと思いました。 具材も流水で簡単に解凍できて便利です。

漬け丼 3袋3セット 9P 魚政特製 福岡 久留米 海鮮丼 漬け 真鯛 マグロ カンパチ サーモン 簡単調理 冷凍 ギフト 贈答用 プレゼント お中元 送料無料 レビューを書くと1Pプレゼント

2024-03-28

この度は、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、注文後の発送が迅速であったこと、解凍の方法をわかりやすく説明したリーフレットが役立ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってわかりやすい情報提供ができ、より良いご利用体験を提供できたこと、大変喜ばしいです。今後もお客様のご満足度向上に努め、迅速かつ丁寧なサービスを提供してまいります。

またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-26

リピート購入
食べごたえのある、ボリューム満点
ちょっと、お裾分けに大変喜んでもらいました。

2024-03-28
いつも魚政のご利用誠にありがとうございます。
商品をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。

また、お裾分けにして喜んでいただけたとのこと、とても素晴らしいお知らせでございます。
大切な方々との楽しい時間を共有できること、心より嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品を提供し続けられるよう、努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

両親の誕生日のプレゼントで使わせていただきました。とっても美味しかったと喜んでます。こちらを選んで大変良かったです!

2023-11-08
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お客様の満足度を高め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-14

久留米のお店のランチも…
美味しいですが!!
冷凍の商品も美味しいです
送り物には最適ですよ!!

漬け丼と大きな焼魚詰め合わせ 福岡久留米魚政特製 真鯛の味噌焼き 金目鯛塩焼き 銀だらみりん焼き 紅鮭塩焼き 漬け丼 ギフト 贈答用
かなり美味しいですよ!! いつもお店まで買いに行ってましたが楽天さんで購入できたので… 1人暮らししてる娘に送りました 娘も美味しいと喜んでくれました

2023-11-08
店舗もオンラインショップでもさまざまな場所で魚政のご利用誠にありがとうございます。

送り物に最適であるとおっしゃっていただき、光栄です。
遠くにお住まいの方にもしっかり美味しい魚料理をお届けできることが私たちの喜びです。お品物が美味しく召し上がっていただけたら、それが最高のご褒美です。

お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • JET.balderさん
  • JET.balderさん

4 2023-09-19

いつも美味しい商品を提供して頂いている魚政さんには何も不満など無いのですが、今回の宅配業者さんに不満がありまして、すみませんが星を1つ減らしてます。
箱のまま冷凍出来るほど我が家の冷凍庫は大きくないので、届きしだい直接持っていけるように
前もって夕方の16時から18時指定としていたにも関わらず、届けに来たのは11時でした。
私は仕事で不在でしたが、在宅だった家族が受け取ってしまい、冷凍だからと包装を外し冷凍庫へと保管してしまいました。
せっかくの包装も魚政さんの箱もダメになってしまいましたし、1度取り出したものを包みなおして贈答品にするなど出来るわけもなく、敬老の日の贈り物も別に探す事にもなりました。
しかも、配達完了の通知はしっかり指定時間を過ぎてからしているという、やっている事が姑息に感じられて とても気分が悪かったです。
出来るものならば宅配業者を選択させて頂きたく思いました。

先日、叔父夫婦に贈ったらとても美味しかったと感想を頂き、今年の敬老の日の贈り物として購入しました。 タレが今回からビニールパックからミニボトルに変更に...

2023-09-20
ご指摘いただいきありがとうございます。配送業者にはこの件について報告いたします。また配送業者の選択など今後はできるように対応していきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-16

大変スピーディに対処していただきました。

大きな煮魚とあらだき詰め合わせ 魚政特製 鯛のあらだき 銀だら煮付け カレイ煮付け ギフト 贈答用
早速大好きな煮付けを頂きました。味付けも私好み、ご飯が進みます。遊びに来た娘たちにも美味しいと大好評でした。買って正解でした。リピありです。

2023-09-20
スピーディな対応を評価いただき、ありがとうございます!お客様のご要望に素早くお応えできるよう努力しております。お力になれて嬉しいです。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

いつも早急なご発送をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

2023-09-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!早急なご発送を心がけており、今後もお客様にご満足いただけるよう努力し続けます。これからも宜しくお願い致します!

5 2023-08-18

たっぷり魚が入っていて孫2人で分けても十分でした。

2023-09-20
たくさんの魚が入っていて、お孫さん2人で分けても十分だったとのこと、嬉しいレビューありがとうございます!これからも美味しい食事を共に楽しんでいただけることを願っております。またのご利用をお待ちしております!

5 2023-07-05

いつも大変ご丁寧な対応を頂きありがとうございます。

貴店にはいつも大変お世話になっております。 80代の伯母への贈り物でいつも利用させて頂き、 大変美味しいといつも喜んでおります。 特にご年配の方は食が細く...

2023-07-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「丁寧な対応」に対するお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、一つひとつの対応を大切にし、日々の業務に取り組んでまいります。

お客様には今後ともご安心いただき、当店の商品やサービスをお楽しみいただけるよう努めて参ります。これからもご要望やご意見などがございましたら、お気軽にお伝えいただけますと幸いです。今後とも、「魚政」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-05

魚政さんの漬け丼、感激しました!
家でこんなに美味しいものが頂けて幸せです!
またリピ買いします‼️

美味し過ぎて2度目の購入!! ネタが大きく脂がのって味付けがまた良い‼️あまりの美味しさに娘にも送ってあげました。

2023-07-21
お客様、この度はご自宅で当店の漬け丼をお楽しみいただき、そのお味に感動していただけたとの感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。当店では、皆様に最高の海鮮を提供できるよう、厳選された魚を使用し、丁寧な仕事を心がけております。

その結果がお客様の「幸せ」につながると知り、私たちスタッフも深く感激しております。これからもご自宅で美味しい時間をお過ごしいただけるよう、日々努力し、さらに美味しい商品の開発に取り組んで参ります。

今後もお客様が安心してリピート購入いただけるよう、商品の品質維持と向上に全力を注ぎます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。これからも「魚政」をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-16

内祝として利用のため、大安に届けていただきたく、問い合わせをしましたが、すぐにお返事もいただけ、信頼のできるお店だと思いました。

子どもの内祝いとして親戚に贈りました。 共働きなので、簡単に美味しく食べてもらえるものを探していました。大変喜んでもらえました。

2023-07-21
お祝いのご用意という大切な場面で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、迅速な対応を心がけております。今後ともご信頼にお応えできるよう、商品の品質はもちろん、サービス面でも一層努めてまいります。今後も何かご不明点やご要望等ございましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。またのご利用、心よりお待ち申し上げております

5 2023-02-19

海鮮丼と焼魚を注文しましたがどちらも最高に美味しいです。味のセンスが良いのですね。

日本橋三越で出店の時に買ってとても美味しかったので楽天で注文しました。切り身も大きく冷凍とは思えないほど美味しいです。

2023-03-05
最高の褒め言葉ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!今後も奢る事なく商品作りに励みたいと思います!末長く魚政をよろしくお願いします!
  • @aki@さん
  • @aki@さん

5 2023-02-09

箱も中身も高級感があり感動しました。
このままプレゼントに出来そうなくらいでした。
福岡にお店があるのですね。
いつか訪れてみたいと思いました。

昨日届き、今日早速頂きました。 海鮮もタレに漬けてあるのに、別でタレがついていて驚きました!おかげでゴハンにたっぷり染み込んで美味しく頂けました。 甘辛...

2023-03-05
箱もお褒めいただきありがとうございます!食べるだけでなく、手に取るまでの体験もおもてなしの一部と考えております。ぜひ福岡のお店にご来店ください!しっかり美味しい魚料理でお待ちしております!
  • kissy1997さん
  • kissy1997さん

5 2023-02-07

味もボリュームも大満足な上、手軽に食べられるのが嬉しいです。
食の細くなった両親にも好評でリピートさせて頂いております。

2023-03-05
ありがとうございます!いつでもどこでも誰とでもしっかり美味しい魚料理をの想いで商品作りをしております。スタッフ共々励みになるレビューありがとうございます!
  • X8187さん
  • X8187さん

5 2022-12-21

送り先の相手も、魚政のうわさは知っていて、大変満足していだけました。

名物鯛のあらだきと漬け丼セット 魚政特製 福岡 久留米 鯛のあらだき 漬け丼 温めるだけ 流水解凍 簡単調理 ギフト 贈答用

2022-12-27
送り先の方々に「魚政」の存在を知っていただけて大変光栄です!
今後も商品作りや生産体制など会社として精進し、さらに質の高いサービスの提供を目指して参ります。応援よろしくお願いいたします!