総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-09

配送も早く質問への返答もていねいで気持ちよく注文することができました。ありがとうございました。

4 2021-12-27

迅速な対応で送ってくださり、大変ありがとうございます。

魚政特製 福岡 名物 漬け丼 3袋3セット 9P 肉厚 新鮮 父の日 グルメ 10分 すぐ解凍 【福岡 久留米 魚政】 簡単調理 冷凍 プレゼント ギフトセット 退職祝い 敬老の日 お礼 海鮮丼 漬け 真鯛 キハダ カンパチ サーモン

5 2021-08-28

早々にご手配いただきありがとうございました!

魚政特製 福岡 久留米 大きな焼魚詰め合わせ 名物 グルメ 温めるだけ 【魚政 温める4種の焼魚】 簡単調理 お中元 暑中見舞い お祝い 御中元 などの ギフト おすすめ 冷凍 プレゼント 魚 詰め合わせ ギフトセット レトルト 年配 退職祝い 寒中見舞い 敬老の日 お礼 時短

5 2021-06-17

安心のショップです。