4.74 (89 件)

1 2024-05-16

商品の注文から6日目にやっと注文確認のメールが来ました。
その後の対応は迅速でした。
楽天マラソンでお忙しいのは十二分に承知しておりますので発送が遅れることもあるもあるだろうなとは思っていましたが、購入履歴の配送状況から「確認できません」の表示がされる前に、せめて注文確認メールだけでも送って欲しかったです。

4 2024-04-19

お茶の種類ごとの淹れ方の冊子が入っていて、大変助かりました。梱包も問題なくお茶も美味しく頂きました。
餅茶はなかなか手が出ないので、小分けの物などがあるともっと買いやすくなると思います。また利用したいです。

ガラスの茶杯を持っていなかったのですが、この茶杯のデザインがとても好みで、購入しようか迷っていました。とってもお得なクーポンがあったので、そちらを使っ...

【2024年 新作】中国茶 茶器 茶杯 急須 茶壺 磁器 【10113】茶色 陶器 茶葉 お土産 ギフト リラックス プレゼント 中国茶器セット お茶菓子 ティー お茶ギフト 茶菓子 中国茶器 贈りもの お茶 茶器 sale 蓋碗 父の日 お中元 茶器 楽庵rakuan SSS

2024-04-22

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「九曲紅梅」を楽しんでください!
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

5 2024-03-27

注文時の受注と商品の発送の連絡を迅速に対応していただき、あっという間に届きました。
是非またお世話になりたいと思います。

2024-03-28
大変有り難いお言葉を頂戴し喜んでいただけ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-03-14

発送が早くて助かります!
梱包も丁寧です。

2024-03-19

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「水仙」を楽しんでください!

5 2024-03-14

すぐに届きました。一緒に入っているパンフも読みやすいです。

【送料無料】中国茶 烏龍茶 ウーロン茶 茶葉 お茶 お土産 【中国茶 50g 楽庵 青茶 鋸朶仔単叢】ギフト リラックス プレゼント お祝い 健康 お茶菓子 ティー 茶菓子 上品 敬老の日 お歳暮 お茶 茶器 sale 蓋碗 父の日 お中元 茶器 楽庵rakuan SSS

2024-03-19

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「鋸朶仔単叢」を楽しんでください!

• *30さん
  • *30さん

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。
今後もおいしい中国茶の取り扱いに期待しています。

中国茶 花茶 ジャスミン茶 茶葉 お土産 ジャスミン お茶 【 50g 楽庵 茉莉花茶 ・珠】ギフト リラックス プレゼント お祝い 健康 お茶菓子 ティー お茶ギフト 敬老の日 お歳暮 お茶 茶器 sale 蓋碗 父の日 お中元 茶器 楽庵rakuan SSS

2024-02-21

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「茉莉花(珠)」を楽しんでください!

5 2024-02-18

発送早く、梱包も丁寧でした。まめに値引きやクーポンがあるのもとても嬉しい。また何か買います。

2024-02-20

5 2024-01-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2024-02-01

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「岩桔梗」を楽しんでください!

5 2024-01-19

丁寧に包装してあり早くつきました!ありがとうございます

2024-02-01
  • 青藤1441さん
  • 青藤1441さん

5 2024-01-17

Youtubeで拝見し気になっていたお店です。
配送が迅速で梱包も丁寧で、何より茶葉がとても
上質です。実際にお茶をいただきながら動画を観て
勉強させていただく楽しみが増えます。

茉莉花茶の茶葉が4種もあって迷いましたが、 今回こちらの「針」にしました。 新鮮な花の香りとまろやかな甘さに幸せ感満ちます。 美味しい!

【送料無料】中国茶 花茶 ジャスミン茶 ジャスミン 茶葉 お土産 お茶 【 50g 楽庵 茉莉花茶 針 】ギフト リラックス プレゼント お祝い 健康 お茶菓子 ティー お茶ギフト 敬老の日 お歳暮 お茶 茶器 sale 蓋碗 父の日 お中元 茶器 楽庵rakuan SSS

2024-01-18

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「黄金桂(秋)」と「茉莉花(針)」を楽しんでください!
YouTubeも拝見してくださり誠にありがとうございます。
ご参考になれば幸いです♪

今回、当店をご利用いただきありがとうございます(^^
  • やまpooさん
  • やまpooさん

5 2024-01-04

店舗で味を確認することができ、普洱茶の美味しさを知る事が出来ました。

煎を重ねる度に甘みと爽やかな香りが出てきます。 普洱茶の濃ゆいクセのある苦味が無く普洱茶のイメージが変わりました。 この普洱生茶は初心...

【送料無料】お茶 プ―アール茶 プーアル茶 茶葉 中国茶 ダイエット 【中国茶 生茶 黒茶 350g 楽庵 銅青河】お土産 ギフト リラックス プレゼント お祝い 健康 お茶菓子 ティー 敬老の日 お歳暮 お茶 茶器 sale 蓋碗 父の日 お中元 茶器 楽庵rakuan SSS

2024-01-05

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「鋸朶仔単叢」と「大雪山」と「銅青河」を楽しんでください!

5 2023-12-07

マラソン中にもかかわらず綺麗な梱包で注文してから、本当にすぐ届きました
レビューを見てたら餅茶を崩して送ってもらったと言う人がちらほらいるのですがキャンペーン適用になるようなら、出来れば崩して送って欲しいです

2023-12-07

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「野生紅」と「457熟茶」を楽しんでください!
レビューキャンペーン分の「457熟茶」に関しまして、
崩して発送のほうをさせていただきます。

5 2023-11-14

出荷も早く梱包も丁寧でまたりようさせていただきたいと思いました。

2023-11-15

4 2023-10-28

今回は諸般の事情からあるお茶のパッケージの色が違う件について詫び状が同梱されていました。
良い状態で出荷するために梱包にも気を使っている証拠だと思います。
しかし一部の商品は自分用に買うには少し過剰包装のような気がするので、当該商品も自分用ならシンプルなパッケージも選べたらなと思いました。

2023-11-07

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と「大紅袍」と「生茶 岩桔梗」を楽しんでください!
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご意見を基に弊社でも検討させていただきます。

5 2023-10-21

梱包も丁寧でまた、買いたいと思いました。

2023-10-25

キャンペーンも適用させていただきますので、
是非、ご家族やご友人と松針を楽しんでください!
当店をご利用いただきありがとうございます(^^