4.57 (110 件)

5 2024-04-18

日にち指定で即ご用意頂き
ありがとうございました!ハッと
気づけば誕生日2日前⁈
冷凍させるのに他店では時間がかかると
言われるところ…素早いご対応…感謝です
タレまでついてて…写真通りの贈り物!感動でした

娘の誕生日に送らせて頂きました! 写真を送ってくれて 焼肉パーティや^_^と喜んでました! 私的には…ん…真ん中は豚トロ… 真っ白過ぎやないか?と…脂身が多...

【誕生日祝い】おめでとうの花 (大輪の萌芽 250g) タレ付き 母の日 焼肉 肉ギフト 焼き肉 焼き肉セット 牛肉 プレゼント 贈答 贈り物 お肉 ギフト 大阪鶴橋 白雲台 牛肉セット 誕生日プレゼント お取り寄せ 肉

5 2024-04-13

希望の日付がはやかったのですが、ぴったり届き助かりました。

5 2024-04-11

配送も連絡も丁寧でした
送り先からも喜びの連絡が届きました

4 2024-04-05

ギフト用に熨斗をつけてくれたりカードも付けてくれたり…とてもよいと思いました
が、相手に直接送ったものに「購入ありがとうございました云々」のお手紙が入っていました
直接送る場合はそのような手紙や納品書等は入れないようお願いしておくべきでした(私の失敗です)

5 2024-04-05

大満足です
配達の日をこちらの希望に沿って頂きとても感謝しています
ありがとうございました

【楽天ランキング1位】 母の日 焼肉 牛肉 贈答 ギフト 牛タン 肉 誕生日 お祝い 結婚祝い ギフトセット 肉ケーキ 結婚内祝い 焼肉セット ありがとうの花 大輪の花が咲く 380g タレ付き 大阪 鶴橋 焼肉白雲台 御歳暮 お歳暮

1 2024-04-03

注文時に「ギフト包装 希望」の箇所にチェックを入れたにも関わらず
注文情報に反映されず問い合わせたら、3日後にやっと回答がきて
「ギフト包装の指定がなかった」と言われ不愉快な思いをした。
また、レビューをモニタリングしているらしく、
冒頭レビュー投稿後、白々しいクレーム対応テンプレメールと”次回割引クーポン”を送り付けてきて
更に不快な思いをした。
発送連絡メールも、訂正後の金額(ギフト包装+550円)が反映されていない杜撰っぷり。

5 2024-04-02

細やかな配慮に感激しました。
本当にありがとうございました。
また是非利用したいです。

4 2024-03-29

発送連絡等丁寧に詳しくメールでお知らせしていただいたのでわかりやすくて良かったです。
丁寧に包装ありがとうございます。
また利用させてください。
意見としてはコンビニ先払いだと、時間指定はできますが日にち指定ができなかったので、もし今後可能でしたらコンビニ先払いしかできない人でも日にち指定もできるようにしていただけますと助かります。

5 2024-03-27

発送に問題はなかったです。
また購入したいと思います。

黒毛牛 秘伝自家製たれ 真空パック ハラミ タレ漬け 1kg タレ付き 母の日 焼肉 牛肉 ギフト 結婚祝い お祝い 肉 大阪 鶴橋 焼肉白雲台 老舗

• RWUさん
  • RWUさん

5 2024-03-14

とても喜んでいました!ありがとうございました!

チョコを食べられない彼氏に、サプライズでバレンタインにプレゼントしました! あけた瞬間子供のようにはしゃぎ嬉しそうに写真に納めていました!

【結婚祝い】 おめでとうの花 (大輪の萌芽 250g) タレ付き 母の日 焼肉 贈答 牛肉 ギフト 焼き肉 お取り寄せ お祝い グルメ 肉 出産祝い 快気祝い 誕生日 焼き肉セット 大阪鶴橋 白雲台

4 2024-03-13

お肉の盛り付けが綺麗で妻が喜んでくれました。

1 2024-03-11

出産の内祝いとして利用しました。先方から、熨斗が間違っていると言われました。蝶結びで注文しましたが結切で届いていました。先方は私が間違ったと思われたみたいで恥をかきました。
ギフト商品を扱う上であってはならないミスだと思います。
熨斗には子の名前も書いていますので、作っているときに不思議に思わなかったのかも疑問です。
祝い事で利用したのに、とても嫌な気持ちになりました。
事実を確認して欲しいと直接メールで連絡したところ、その後何度か電話連絡がありましたが、私も育児忙しく電話にでられないことが続きました。
そしたらそのまま連絡が途切れました。
せめて、メールでも返事が欲しかったです。
不満をこちらに書かせていただきました。

5 2024-03-10

対応も早く、返信も丁寧で安心して利用できました。
ありがとうございました!

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございました。
祖母が喜んでくれました

祖母の家に送りました。柔らかいお肉が好きな祖母ですが、気に入って食べてくれました。 妹たちも食べましたが美味しかったそうです! 早速もう一度祖母に送りま...

【楽天ランキング1位】黒毛牛 秘伝自家製たれ 真空パック ハラミ タレ漬け 400g タレ付き 母の日 焼肉 内祝い 肉 牛肉 結婚祝い 出産祝い 快気祝い お祝い グルメ ギフト 誕生日 大阪 鶴橋 焼肉白雲台 老舗

5 2024-02-16

(前回書きそびれたので…)
質問内容の回答を電話で答えていただきました。その際の口調も柔らかく丁寧だったので心があたたかくなり、またここで購入したいと思い今回も購入させていただきました。