4.69 (601 件)

5 2024-04-23

いつも楽しくお買い物しています。おまけもありがとうございます。

ストレッチ素材が関節を快適にサポート!ピップ スポーツ 圧迫固定サポーター2 ひざ用 Lサイズ T4902522662802
以前Mサイズを購入したのですが体型変化にともないLサイズを購入しました。通気性がいいので今からの時期はこれがいいかな?

2024-04-24
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

2024-04-24

5 2024-04-22

メールでの連絡も丁寧で配送も思ったより早く商品もとても良かったです。
おまけも可愛くて嬉しかったです。

2024-04-22

5 2024-04-21

対応、発送共に大変迅速で梱包も丁寧で綺麗でした。商品も全部気に入っています。おまけもいつも有り難うございます。

2024-04-22

5 2024-04-16

手ごろな値段で買えて、喜んでおります。次もぜひ買わせていただきます。

ピップ プロ・フィッツ スポーツテックソックス LサイズT4902522675017 テーピング サポーター パフォーママンスアップ スポーツ用サポーター

2024-04-18

5 2024-04-15

コスパ良くて梱包もしっかりしてて安心です。
時々、お買い物させていただいてます。ありがとうございます。

5 2024-04-14

対応、梱包良かったです。知らない商品もお買い得価格で買えるので買いやすいです。さらに愛用品があるとラッキーだし、品揃え良いので送料無料にもしやすいです。時々、のぞいて買い物してます。可愛いおまけもありがとうございます。

5 2024-04-12

配送手配・梱包・価格設定については申し分ない店舗様です。
ポーチのノベルティーもありがたいです。

FANCL 大豆イソフラボンプラス 約30日分(30粒入り) T4908049285623 ファンケル サプリ サプリメント 大豆 健康 美容 栄養補給
先月、公式Shopから1個だけ購入しました。 お試し感覚でした。 具体的な説明ができませんが、なんとなく効果が実感できたので再購入しました。

5 2024-04-10

おまけが付いていて、安くて発送も早かったので信頼できるショップだなと感じました。またベビー用品が安くなっていたら利用したいです。

明治 ステップ 800g T4902705005600 粉ミルク フォローアップミルク 食品 赤ちゃん 【外箱汚れあり】 〈賞味期限2024年7月〉
外箱汚れありと記載されていましたが気にならない汚れでしたので個人的にはまた入荷したら購入したいです!

2024-04-11
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
ベビー特集は不定期ですが今後も開催する予定です。
お客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー 150g T4562285020945 ヘアケア 頭皮クレンジング ヘッドスパ シャンプー クレンジングシャンプー
炭酸シャンプーと言うのを初めて使いました。スカッとするのを想像していましたが、スプレーを押すと優しい泡が出てきます。使い心地はとても良いです(#^.^#)

5 2024-04-05

まとめて色々購入しましたが、梱包も丁寧で、商品が届くのも早くて良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-05

食料品と柔軟剤など購入しました。
お安く販売されていてお得でした。

【3種展開】 花王 ハミング 消臭実感 柔軟剤 リフレッシュグリーンの香り/ローズガーデンの香り/アクアティックフルーツの香り 1400ml つめかえ用 洗濯 抗菌 消臭 部屋干...
【3種展開】 花王 ハミング 消臭実感 柔軟剤 リフレッシュグリーンの香り/ローズガーデンの香り アクアティックフルーツの香り 1400ml つめかえ用です。大容量...

【3種展開】 花王 ハミング 消臭実感 柔軟剤 リフレッシュグリーンの香り/ローズガーデンの香り/アクアティックフルーツの香り 1400ml つめかえ用 洗濯 抗菌 消臭 部屋干し

5 2024-04-03

二回目ですが、丁寧な梱包に感謝しています。

2024-04-03

5 2024-03-31

何度も利用しているお気に入りのお店です
お店の対応もよく配送も早いです

2024-04-01

5 2024-03-30

対応、発送共に大変迅速で注文後直ぐに発送して頂きました。梱包もとても丁寧で綺麗です。おまけも毎回有り難うございます。今後も宜しくお願いします。

2024-04-01